ID работы: 7370450

Люблю тебя....

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание Кацуки

Настройки текста
POV Виктор Я стою на причале в Японии. Приехали после свадьбы с Юри к нему на родину, чтобы попращаться с родителями моего любимого. Скоро мы заживем чудесной жизнью с мои дорогим мужем. Со свадьбы мы с Юри не отходим друг от друга ни на метр, а я когда он снимает кольцо, то я сильно переживаю, что я ему не нужен и достал его. Но оказывается моя котлетка, переживает что кольцо потеряется и прячет его, в укромное место, но всегда когда мы вместе он надевает кольцо и лучезарно улыбается мне. Люблю его... Очень люблю, и каждый раз когда мы спим, я люблю скидывать с себя одеяло. Но Юри, сколько бы не было времени встает и накрывает меня одеялом, а сам, чтобы я еще раз не скинул обнимает меня. Люблю его... Люблю его, мне часто снились кошмары, когда я был одинок, и никакая девушка, которая была со мной не могла разогнать их. И только Юри, мой любимый кацудончик, своим поцелуйчиком в лобик, разгоняет все кошмары, и присылает этим поцелуем только хорошие сны. Люблю его... Люблю его, за то что он принимает таким какой я есть. Каким бы я ненормальным не был. Юри, когда я напиваюсь не стесняется меня, а наоборот поддерживает и начинает кричать на всех, тех кто меня осуждает. Люблю его... Люблю его, Юри превосходно готовит, и когда я прихожу с работы, меня всегда ждет ужин. Я очень люблю его еду, но его намного сильнее. После того как мы поужинаем, я сажусь на диван, а Юри садится мне под бок, и тогда я люблю его либо обнять либо поцеловать, самым нежным поцелуем. Люблю его... Люблю его, его голос, когда он стонет подо мной. Когда просит, чтобы я не останавливался, и царапает мою спину. Как любит менять позу, и я не против. Целует меня. Он кричит на всю комнату, но я его не осуждаю, ведь понимаю его чувства и его эмоции. В кровати он настоящий зверь, настоящий тигр который в любой момент готов набросится на свою жертву. Этот Эрос, мне нравится даже больше эроса на льду. Люблю его... После страстной ночи, он садит меня на кровать и мило краснея, залечивает мои раны на спине. Я кажется понимаю о чем он думает когда мажет мазью мою спину. Он явно вспоминает ту самую ночь, после которой у меня царапины на спине, а у него засосы по всему телу. И вот когда, я сегодня сидел на причале, то Юри подошел ко мне очень сильно смущаясь и колеблясь. Я спросил все ли с ним хорошо и поцеловал в лоб. Он ответил, что ему нужно что-то сказать мне. Я стал серьезен. Ведь это не шутки, когда Юри так сильно смущаясь подходит ко мне. И тут Юри говорит фразу, которая меня так порадовала, что я готов был на всю Японию это крикнуть. Он сказал:"Виктор... Я беременный...". Тогда мои глаза наполнились слезами. Слезами счастья, и я обнял Юри крепко, крепко и выпалил:"Юри, я люблю тебя!". Через месяц мы улетели в Питер. Там у Юри не было никаких проблем с беременностью. И каждый раз, когда Юри садился со мной возле телевизора, то я думал о том, что стану папой, и что у нас с моим любимым будет ребеночек. Мальчик или девочка. Очень бы я хотел девочку, которая похожа на Юри. Тогда бы, если я раньше бы пришел с работы, то на встречу выбежала бы девочка похожая на Юри, моего кацудончика. Вот день родов. Я был как на иголках. Кричал на всех и все. Даже на Макачина, но он не обиделся, а просто лизнул меня в щеку. Я сидел с Юри, и держал его за руку до тех пор, пока не приехала скорая. А когда Юрочку увезли на скорой, я настоял присутствовать на родах. Было тяжело, напряжение росло и росло с каждой минутой. И тут Юри зжал мою руку так, что я думал перелом. И я не поверил своим ушам после этого. Раздался крик младенца. Я подошел к врачу и он передал мне кулек размером с мои ладони.-Поздравляю, девочка.-Сказал врач и я заплакал от счастья. Девочка ну копия, моего Юрочки. Я поднес малышку к матери и прошептал ему на ухо:"Люблю тебя...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.