ID работы: 7370463

Хроники Три Девятого

Смешанная
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обрати взор

Настройки текста
Пока в Замке проходит сбор бравых благородных воинов обратим же взор наш на другой конец столицы где в баре "Гнилое яблочко" прекрасный принц Чаминг раздувал почти затухшие угли гнева угнетённых обществом злодеями создавая из них будующие пламя и побуждая творить безчинства во имя долгой и счастливой жизни. ки на секунду не сомневаясь в своей победе на четвёртый день принц хотел было собрать ведьм и пойти на штурм замка, но был остановлен девой чьи волосы были белее снега а глаза вернее ночи после встречи с ней начали было одолевать принца смутные сомнения, но поспешила она утешить его тем что проблема его не страшна. Есть у неё способ и решение, но нужно потерпеть. Терпение принца за эти месяцы унижений было на исходе и грубый ответ уже готов был сорваться с его уст, но был он перебит девой и сказала она. -Или можешь ты пойти штурмом на замок где проходит сбор сильнейших воинов этой страны и тебя разобьют едва ты успеешь подобраться к городу. Пока этой страной управляет..Лилиан. Ты не подберёшься на пушечный выстрел. Обожди не много и я обещяю что проблему твою я разрешу. И мой вариант разрешения проблемы будет всяко лучше твоего.. -Единственная кто мог это сделать мертва! -Кто сказал что её нельзя вернуть? Я не шарлатан Джин. Я морская колдунья, дочь Посейдона вторая по очереди на трон подводного мира и трезубец отца и если я не смогу такой малости как вернуть кого бы то ни было к жизни то не звать меня Урсулой сестрой Морганы и короля Тритона! -С чего бы мне верить тебе? -Мальчик вспомни ка год на твоё десятое день рожденья. Что ты помнишь? -К чему это?! -Кто был тогда рядом с твоей матерью щенок и где вы провели тот день?!-ударив со всей силы по столу сказала женщина. С двух сторон по краям стол треснула и трещина в секунду разошлась по всему столу. Чаминг в ужасе от увиденного уставился на девушку. -Не заставляй меня принимать мой исходный облик мальчик! И не претворяйся глупцом. -За неделю до моего дня рожденья мама подарила корабль с командой, но..мы попали в шторм. Выжили лишь мы с мамой. Единственное что я запомнил это..будет звучать странно но я помню как через неделю на берегу моря в мой день рожденья я увидел тот же самый корабль а на его борту.. -О все святые! Это была я! Я знала твою мать.. -Тогда где ты чёрт возьми была когда ей нужна была помощь?! -Если бы твоя мать хоть раз вышла со мной на связь после того что случилось ты думаешь я бы сидела на месте! -Тогда как тебе стало известно? -Смерть одной могущественнейших волшебниц, а за ней смерть короля одного из крупнейших стран и ты думал я об этом не услышу? Ведьма на секунду остановилась и в глазах её принц прочёл боль утраты. -Твоя мать..-сжав кулак сказала ведьма-была дорога не тебе одному, а с ней всю её жизнь обращались как с тряпкой! Она выполняла желания этих капризных принцесс, но о её желаниях ни кто даже не думал! Так что мы вернём её! И исправим..мы всё исправим..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.