ID работы: 7370469

Славный, милый, сонный, но главное уке

Слэш
NC-17
Заморожен
2970
huyama3 бета
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 501 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Глава 3.3 Помощь

Настройки текста
Примечания:

***

      Под монотонный бубнеж Исцеляющей Девочки за шторами, я смог выползти из объятий Морфея. Присев на кровати, я, ещё не полностью спавшей после сна пеленой, посмотрел на экран телефона. Ну и ну... Время вечер, тринадцать пропущенных от Изуку, десять от матери, шесть от неизвестных номеров и семь сообщений от того же зеленыша, плюс два от неизвестного. Да я популярен. А если честно, то, смотря на эту "красоту", мне хочется стукнуться головой об стену, дабы успокоить совесть и пойти извиняться перед всеми, кого заставил волноваться. - О, Харусамэ-кун, ты уже проснулся, - улыбнулась бабуля, трогая мой лоб. - Как самочувствие? - Отлично. Я готов горы свернуть... - погодите-ка. Когда это я стал таким энергичным? Обычно, даже проспи я весь день, вставал я отнюдь не в радостном расположении духа и не с шилом в одном месте. Странно, очень странно. Меня это пугает. - Вижу, ты уже догадался... - кивнула она и позвала за собой.       Надев обувь и взяв телефон и пиджак, я подошел к столу в полной задумчивости. Лишь когда она взяла в руки пачку с какими-то таблетками, я вернулся в реальность и посмотрел на неё. А не эту ли таблеточку она мне давала? - Это, Юмэ-кун, то, что помогает людям с таким же квирком, как и у тебя, жить более-менее нормальной жизнью. Благодаря им сони, обычно так вас называют, в обществе, - спят без задних ног и высыпаются, а после энергия, которая у них накопилась за время сна, прет из всех щелей, как у маленьких детей. Однако если переборщить с дозировкой, то они спят неделями, месяцами и даже годами. Так как я тебе дала маленькую дозировку, даже меньше чем тебе требовалось, то ближе к одиннадцати твоя сонливость вновь вернется. - Можно посмотреть? - взяв пачку, я тут же стал читать состав таблеток.       Естественно, многое из огромного списка различных ингредиентов мне ни о чем не говорило, разве что только снотворное, - вот почему меня так быстро вырубило. Однако, что я ещё смог заметить - это то, что многие названия из состава сильно смахивают на названия трав. - Человек, что создал эти таблетки, сейчас является директором многих фирм по производству фармацевтических препаратов. Многие лекарства, которые направлены на помощь для сонь, он создал сам, - на экране монитора появилось фото мужчины в годах. Седые волосы, серые глаза и смешные усики, а самое главное - синяки под глазами. Изо рта вырвалось длинное "оу". - Да, он тоже является соней. Именно поэтому он и хочет создать хороший препарат, который мог бы помочь вам жить нормальной жизнью. - Хочет? То есть эти таблетки ещё не предел? - если у него получится создать что-то эффективное, то это будет супер-пупер-мега круто. Я смогу больше времени уделять окружающим, а не только своему организму. - Да. Что ж, время уже позднее, тебе пора идти домой.       Поблагодарив Исцеляющую Девочку и попросив парочку таблеток на всякий случай, я поспешил покинуть кабинет. Итак, первым делом надо забрать вещи из кабинета, если он конечно не закрыт, а после сразу же отправиться домой, где я уже со спокойной душой позвоню Изуку и объяснюсь. Жаль, конечно, что с Яойрозу поговорить не получилось, да и нормально извиниться всё же надо. Ладно, тогда этот разговор перенесем на завтра. Грустненько получается. Зато сейчас есть несколько больших плюсов - это таблеточки. Благодаря им я смогу сделать многое, а самое главное - утереть нос Бакугоу. Как никак, а совсем скоро, если точнее, то уже завтра, после обеда, будет первое занятие со Всемогущим. И я даже знаю план его урока, хи-хи-хи.       Всё это вышло случайно. Просто одна маленькая черная овечка, снова без моего призыва, появилась прямо перед погруженным в тяжкие думы Всемогущим. И пока герой тупо смотрел на план работ, Зекс, схватив зубами листок, помчался ко мне. Естественно, я, не думая, принял листок и принялся его читать. И только тогда, когда я приступил к рассмотрению плана на третий урок, прибежал Всемогущий и забрал лист. Теперь у нас есть общий секрет. Жаль, конечно, что весь сюрприз сам себе испортил, зато можно будет хорошенько подготовиться к предстоящему бою, и эти таблетки помогут мне в этом. Завтра я буду на высоте.       О, а вот и класс, который, к великому сожалению, закрыт. Ну и как мне рюкзак забрать? Можно, конечно, добежать до учительской и попросить открыть дверь Айзаву-сенсея, если он дома, а можно и к охраннику пойти, но для этого его ещё надо найти. Как же много мороки. Хотя есть ещё вариант сделать домашку у Изуку, заодно и про сегодняшний день спрошу. Достав телефон из кармана, я решил сначала посмотреть сообщения. Первые сообщения от Мидории кричали о волнении, пятое и шестое содержали в себе поддержку и понимание, а в самом последнем он решил извиниться за то, что ушел без меня, зато он прихватил с собой мой портфель и теперь ждет у себя дома. Ками-сама, Изуку, я тебя обожаю. Так, а вот по содержанию писем от неизвестного номера я понял, что это писала Яойрозу, а ещё - она ждет меня возле школы. Ух, ё! - Яойрозу-тян! О, и Тсую тоже здесь, - подбежав к двум девчонкам, что сидели на лавке в парке, находившемся напротив академии, и ели мороженое, я улыбнулся виноватой улыбкой. Обе девушки, судя по их повседневной одежде, уже побывали дома. Ну и ладно. А то я тут уже размечтался, что они ради меня решили остаться здесь до самого вечера. - Долго, - резко ответила Яойрозу, отчего я развел руки в стороны, как бы говоря "так получилось". - О чем ты хотел поговорить?       Сразу к делу значит. Что ж, это я люблю. А теперь... - Кажется, я гей... - встав ровно, будто я сейчас стою на суде, а не перед одноклассницами, быстро выпалил я и зажмурил глаза. Ответ Яойрозу меня убил. - И что? Или ты хочешь обвинить нас, что у тебя встал на парня? - раскусила, - Ты ведь не уверен на все сто, что тебя влечет к парням, так? - Но моя реакция... - да ещё и сон и те ощущения. - Нормальная реакция молодого организма на порнографию. Ками-сама, Если ты только из-за этой ерунды хотел со мной поговорить, то ты полный идиот и... Юмэ-кун, ты плачешь что ли?       Что за сопли, слабак. Ты уже взрослый человек, пусть и в теле подростка, а ведешь себя, как сопливая девчонка. Стыд и позор мне до конца жизни. Как же хорошо было в прошлой жизни. И телом и разумом ты девушка, а сейчас... Сейчас тело парня, а мысли девушки. Хммм... Может именно из-за этого нюанса меня и влечет к парням больше чем к девушкам? Ведь даже в этом мире, я заглядываюсь на представительниц прекрасного пола не из-за восхищения или интереса, а из зависти: у этой попа хорошая, у этой грудь, а эта миловидная, не то, что я в прошлом. Мда. - Спасибо, Яойрозу-тян. Ты права, всё это просто подростковые гормоны, - девушка улыбнулась.       Пока мы обменивались обещаниями, что каждый из нас будет хранить в секрете то, о чем мы болтали сегодня, я заметил, как Тсую смотрела на меня во все глаза, не отрываясь. Это настораживало. Что она задумала? - Ты снизу, - после недолгого молчания произнесла лягушка. От её слов я сначала побледнел, а после покраснел, аки вареный рак. - Почему это я снизу? - погодите, это я спросил что ли? Идиот. - Роль актива тебе не подошла бы, - пожала плечами брюнетка и улыбнулась, а после продолжила как ни вчем не бывало, - слишком уж ты милый.       Ками-сама, они что, были в моем сне? Что за страшные женщины, эти яойщицы.       Пробурчав что-то нечленораздельное, я поспешил распрощаться с девочками и побежал в сторону дома Мидории. Время уже позднее, а уроки делать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.