ID работы: 7370469

Славный, милый, сонный, но главное уке

Слэш
NC-17
Заморожен
2970
huyama3 бета
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 501 Отзывы 1096 В сборник Скачать

Ознакомительная глава: способности барашков

Настройки текста
Данная глава является пояснением к способностям барашков Юмэ. Можете её пропустить, а можете и прочитать. Но лучше, конечно, прочитать. Айнц — самый первый барашек Юмэ. Выдающимися способностями не обладает, кроме приятного мятного запаха и мягкой шерсти . Поэтому Юмэ предпочитает использовать его вместо подушки-обнимашки. Цвай — барашек, который может изменить не только свои габариты, но и отрастить шерсть. Драй — он может как отразить, так и поглотить атаки. Однако если квирк противника несет грубую физическую силу, тут он бесполезен. Фир — скорость. Конечно, не как у Соника или Флэша, но тоже очень быстр, оттого и неуловим. Фунф — главный щит Юмэ. Физические атаки для него нипочем. Зэкс — "паршивая овца". Маленький, черный, а, главное, незаметный. Передвигается настолько тихо, что даже зверь его не слышит, а благодаря окраске в темноте его вообще не видно. Отличный ниндзя. Зибен — этот барашек сказочно силен. Словно все три богатыря решили переродиться в одном теле. Ахт — летающий, точнее, левитационный барашек. Кто сказал, что овцы не летают? Нойн — липкий барашек. Стоит только его коснуться, как ты тут же угодишь в его ловушку. Единственный способ освободиться — это слюна Нойн. (Все вспомнили сказку про смоляного бычка?) Цэйн — барашек, который может перевоплощаться в любое живое существо. Однако он способен только принять внешний вид — да и то с дефектами — чужие квирки он использовать не может. Дефекты: бараньи рога и овальный зрачок. Джокер — двухметровый монстр, который имеет все способности барашков Юмэ. Идеальное существо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.