ID работы: 7370519

Ты всегда можешь устроиться на моей кровати

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
greensun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы ничего не сможем тут сделать, Эггзи, — Рокси устало вздохнула. — Выжать как следует никак не получится. Придётся спать на мокром. Завтра попросишь ещё один комплект белья, а матрас утром вытащим, чтобы просох как следует. — Какая жалость, — раскатисто протянул Чарли, который не ложился спать и наблюдал за Эггзи и Рокси с явным удовольствием. — И что ты скажешь Мерлину? Что обмочил кроватку от страха? Эггзи ничего ему не ответил, только погладил продрогшего Джей Би — пса было жалко гораздо больше, чем себя. — Не старайся, Рокс, — он улыбнулся ей. — Иди спать, хорошо? Завтра трудный день. И спасибо за помощь. — Если бы это была помощь, — Рокси дёрнула плечом, но спорить не стала и ушла на свою кровать. А вот Чарли явно не собирался просто так покидать «поле боя». — Можешь вообще не спать, — предложил он довольным тоном. — Чем быстрее тебя выпнут, тем быстрее нам всем станет легче. — Ты считаешь меня настолько опасным противником, что хочешь избавиться от меня при помощи подлых приёмов? — Эггзи поднял брови. — Не думал, что ты столь высокого мнения обо мне. — Заткнись, — ласково произнёс Чарли. — Только и можешь, что бросать ехидные фразы. Ни за что не поверю, будто маленькая Рокси удержала тебя от драки. — Я скажу Рокси, что ты очень хочешь встать с ней в пару на ринге. Будешь сильно удивлён. — Что ты говоришь. И чего же ты не ложишься? Ты, наверное, привык спать где-нибудь на улицах под дождём. — Стереотипы, — Эггзи дунул на затылок Джей Би, чтобы тот немного успокоился. — Может, я тут наивно жду, пока это всё высохнет. Чарли закатил глаза и скрестил руки на груди. — Раз уж ты такой неженка, Эгги, — он сделал многозначительное движение бровями, — ты всегда можешь устроиться на моей постели. Охуевшая скотина без чувства меры. Но Эггзи тоже умеет быстро думать. Он не знал, какой реакции ожидал Чарли, но вряд ли ухмылки и короткого: — О’кей. Эггзи невозмутимо подхватил Джей Би, поскуливающего и отряхивающегося, и устроился на кровати Чарли. Мокрая пижамная куртка прилипала к телу, но за исключением этого никаких неприятных последствий не обнаружилось. Кровать ничем не отличалась от его кровати, только тут даже подушка провоняла Чарли, боже, откуда Эггзи знает его запах. — Ты охуел? — изумлённо спросил Чарли. Эггзи даже намеренно удержал усмешку, чтобы посмотреть, что он будет делать. Но, очевидно, Чарли уже очнулся и снова ухмыльнулся, слишком самодовольно для человека, кровать которого только что нагло заняли. — Или ты таким незамысловатым образом предлагаешь мне себя? О, если бы Эггзи предлагал себя Чарли, он бы сделал это другим способом. Эггзи знает много разных. — Таким незамысловатым образом я предлагаю тебе сон, — спокойно сказал он. — Можешь ложиться со мной или нет, меня, честно говоря, не ебёт. Все проснувшиеся от крика Эггзи уже были в постелях, даже Рокси свернулась в своей уютным калачиком, игнорируя их обоих, а Чарли всё продолжал смотреть на Эггзи, будто надеялся, что это шутка. А потом неожиданно быстро кивнул, копируя голосом Эггзи: — О’кей, — и невозмутимо улёгся рядом с ним, — только не обижайся, если я скину тебя с кровати ночью. — Кто ещё кого тут скинет, — фыркнул Эггзи, поворачиваясь набок и хотя бы пытаясь сделать вид, что им хватит места. Джей Би устроился у изножья кровати, и Чарли скривился и даже тронул его ногой, но не пнул. И хорошо, а то Эггзи тоже пнул бы Чарли, правда, по яйцам. — Убери мопса. — Нет уж, — Эггзи сунул руку под подушку, — если тебе что-то не нравится — моя кровать всегда к твоим услугам, — и снова заворочался. — Почему ты такой блядски длинный? Чарли едва слышно хохотнул. — И что я должен на это ответить? Эггзи поджал губы и проигнорировал вопрос, вместо этого внезапно спросив: — Какого хуя ты меня вообще облил? Чарли уткнулся носом в подушку и закрыл глаза. Как минимум тот глаз, который было видно Эггзи. — Хотел посмотреть на твою реакцию, — пробурчал он. — Или привлечь внимание, — сказал Эггзи, разрешив себе пустить в голос немного самодовольства. А теперь Чарли отмолчался. Повернулся на спину и уставился на потолок, упорно не смотря на Эггзи. Тот чуть не поперхнулся. — Да ладно. Блядь. Серьёзно? Кстати, не стоило рассматривать это как победу. Чарли контролировал себя и наверняка отреагировал так специально… но нахуя? — Этот способ ничуть не хуже других, — Чарли повернул голову и выдохнул это прямо в лицо Эггзи. У него что, даже зубная паста с анисом? Вот блядь. — Чарли, ты дебил, — устало сказал Эггзи. Он собирался добавить что-то ещё, сам пока не слишком понимая, что именно, но тут их прервал Дигби: — Вы заткнётесь или нет? — сонно спросил он и намеренно зашуршал одеялом, натягивая его на голову. Они замолчали, не отводя друг от друга взгляды. Чарли не отстранялся от Эггзи, несмотря на его мокрую футболку, и спокойно давал ему всё необходимое — ну, и возможное в такой ситуации — пространство. Он действительно был невъебенно длинным, а ещё тёплым и вкусно пахнущим. Какой кошмар. Эггзи предпочёл не задумываться об этом — только пожелал себе «никакого утреннего стояка» и быстро заснул. Дыхание Чарли, ровное и размеренное, преследовало его всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.