Два года—два предательства

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все мы когда-то разочаровываемся в людях. Кто-то раньше, кто-то позже.

      Он сидел в своём люксе на полу, как всегда с бутылкой любимого коньяка, и рассуждал о том, что произошло с ним за эти два года. О то, что уже второй раз девушка обвела вокруг пальца, поиграв с его чувствами и растоптав их.       Первой такой девушкой была всеми известная Дарья Канаева. Ой, простите, уже Романова. (Вот интересно, хорошо ли ей с новым муженьком?)       Она была для Павла самым ценным и самым недоступным подарком судьбы, который он не смог распаковать. И вроде же был на волоске от ленточки, но в последний момент сам себе отрубился руку поганой песней. И потом этот подарок достался другому. А ведь она была для него лучиком света, после того, что произошло в Белграде...Но этот луч теперь светит другому, а у Паши наступила непроглядная тьма.       Но что это мы о Даше? После отъезда из Москвы на родину он практически забыл ее (после месячного запоя, попадания в больницу с пищевым отравлением и кучи шлюх в его кровати). Жаль, что если мозг больше и не рисует ее силуэт везде, куда он ни посмотрит, то из сердца ее достаточного сложно выгнать. И, к сожалению, она застряла там навсегда, как первая девушка, по-настоящему покорившая милого серба.       Но вот Павел возвращается обратно в Россию, после того, как ему сообщают, что его тетя Эля скорее всего умерла, и по завещанию он владеет 50% акций (Вот это поворот! Не правда ли?!)       И вот тут он встречает очаровательную девушку Ксению. Очень амбиционную и нахальную. Ту, которая добивается того, что хочет. Она не робеет перед «главными» людьми, не смотрит на деньги и на твоё положение в обществе. Да, это противоположность Канаевой. И как эта девушка притягивает.       Сначала она ему отказывала, потом обманывала. И каждый раз он влюблялся в неё всё больше. Когда она танцевала на барной стойке, хотелось взять ее на руки и утащить от туда. Хотелось поцеловать, а она рыгнула. Но это было мило. Он опять влюбился.       Потом она его пыталась шантажировать. Но нашего Павлика ведь ничего не берет. Она что-то говорила, а он лишь улыбался, смотря на неё завораженным взглядом. Уж очень она красивая.       Дальше она согласилась на свидание с ним. И в тот момент она была счастлива (несмотря на то, что у неё уже был возлюбленный). И сам он был на седьмом небе.       Но вот пришло время для последнего свидания.       Он выходит из номера и видит ее, целующейся с портье. И в миг опять всё рушится. Мир разваливается на части. А в сердце новая дырка. Его снова предали. Его снова обманули.       Она ведь могла не мучить его, сразу бы рассказала о том, что у неё есть возлюбленный. Зачем было это скрывать? От этого стало только хуже. Не ей, ему.       И вот они смущено уходят, а ты смотришь на них печальным взглядом, проводив ещё одного человека из своей жизни. Потом переводишь взгляд на рядом стоящую женщину, приглашающую тебя к себе в люкс для совместного времяпровождения (в постеле, конечно же). И ты соглашаешься, ведь другого выбора нет, а боль в сердце надо как-то заглушить. И ты опять один, среди множества людей. И за два года—два предательства. И все они в отеле Элеон. И все с горничными, пора бы поменять приоритеты. Ведь тебе только 30. А за два года-два предательства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.