ID работы: 7370602

Я больше не твоя игрушка..

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Покупаю ментоловые сигареты.."

Настройки текста

      Сладкий запах моих волос с твоим мятным застрял в моих легких. Касания твоих холодных рук по моему телу, будоражили во мне много новых эмоций.       Запах твоих сигарет, которые я покупаю для тебя по привычке, остался на моей одежде. Темные и одинокие ночи, стали для меня привычными. Горький кофе с утра и одинокая тишина. Я начал привыкать к этому, но иногда так хочется увидеть сонного тебя, на моей кухне, обнять, прижать к себе…       Но ты не любил меня никогда, я был лишь жалкой игрушкой в твоих руках. Которая надоела, устарела, потрепалась и которую ты безжалостно выбросил, заменив новой. Более красивой… теперь ты проводишь время с ней…       Когда ты перестал отвечать на мои звонки и сообщения я понял, что все кончено… ты даже не удостоился сказать, что мы не можем быть вместе… Ты просто исчез из моей жизни как будто тебя и не было…       Я испытывал жгучую боль в области груди. Темными ночами мои щёки морали слезы, которые я пытался не показывать друзьям, но у меня плохо получалось. Я пытался покончить с жизнью… убить себя. я резал вены, но меня спасал Тэхен который приходил ко мне без предупреждения, чтобы проверить как я…Зря он делал это…лучше бы я умер тогда…       Но боль постепенно исчезала… я уже не покупал, твои ментоловые сигареты… все темные воспоминания начали заменяться, светлыми и яркими, которые дарил мне Тэ…       Но и он не смог полностью заполнить пустоту в моей груди… Время от времени, мне снятся кошмары… даже не поверишь, но в них ты меня бросаешь снова и снова… Тэ переехал в мой дом, чтобы навещать меня как можно чаще… мы проводили много времени вместе, смотрели фильмы, ели сладости. Он пытался радовать меня своими кулинарными шедеврами.       Но долго это не продлилось, в жизни Тэхена появился Чонгук и теперь мы видимся не так часто, даже можно сказать, что очень редко. Пусть мы живём и в одном доме… мы почти не видимся, а если и встречаемся, то он делает вид, что мы не были знакомы… Проходит мимо, опуская взгляд…       У меня опять началась депрессия… Я чаще начал просыпаться в холодном поту и с севшим голосом. Я напивался до потери пульса, чтобы заглушить боль. всё так же ходил в «наш» супермаркет, покупал твои сигареты и бутылку дешевогоя алкоголя. Сегодня я опять пошёл в магазин, за новой порцией «обезболивающего» Стоя у прилавков с выпивкой я, всматривался в разноцветные этикетки… взяв бутылку, положил её в корзину и пошёл к кассе… Оплачивая, я услышал знакомый мне голос. Хриплый, низкий, родной…       Я думал, что мне показалось, подумал, что у меня начались глюки, пока ты не переспросил меня… -С чего ты начал курить? — такой низкий, такой знакомый голос… мне не хватало его       Я посмотрел на него холодным взглядом. Буквально просверливая в его теле дыру.       Как он вообще посмел со мной заговорить, после того, что со мной сделал? Он сломал меня… Разбил, растоптал, вытер об меня ноги. Я был одной из тысячи его игрушек, которые он выбросил… — Тебя это уже не касается — Пф… выйдем? Нужно поговорить Он схватил мой пакет, свои сигареты и повел меня на улицу. Мое сердце хотело вырваться… и появилась надежда, что наши чувства можно вернуть, но я сразу же отбросил эти мысли.       Он завел меня за угол. там где не было людей.чтобы нас никто не увидел . — как ты со мной разговариваешь?       Его холодность пробирает до дрожи… но его взгляд говорит, что он скучал. По крайней мере я так думал.       Он толкнул меня и я ударился спиной об стену. Он положил руку на шею и начал сдавливать. А я улыбался, смотря ему в глаза. Он отпустил меня. Как только его руки опустились я обнял его шепча на ухо -Прости меня.прости меня, Юнги. Ты больше не увидишь меня, никогда. Я отпустил его и ушел, забрав свой пакет.       Я всегда знал сколько нужно выпить таблеток чтобы не проснуться и всегда знал как глубоко нужно резать, чтобы закончилось все быстро.       И сегодня последний день когда я живу. Если конечно это можно назвать жизнью. Сегодня я сделаю свой последний вдох. Сегодня я оставлю тебя и все мои воспоминания в этом мире. Сегодня высохнут мои слезы и я наконец смогу освободиться от этого тяжелого груза. — прости, Юнги       Улыбнувшись я ступил вперёд. Вот он я лечу с двенадцатиэтажного дома. На моем лице остаётся улыбка, которую я подарил человеку которого любил, которого продолжаю любить. «Юнги, ты больше меня не увидишь, я перестал быть твоей выброшенной игрушкой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.