ID работы: 7370606

А знаешь, ты ведь был последним..

Слэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня шумно выдыхает и бьёт не в чём неповинную стену на своей кухне. Удар, вновь удар, и ещё удар. Руку начинает ломить, на казанках появляется кровь. Кашин падает на кухонный паркет и начинает тяжело дышать, дабы успокоиться.

Что, не помогает, да, Дань?

Кашин садится, опираясь о стену, кладёт руки на колени и утыкается в них. Вдох, ещё вдох.

Ведь не помогает, признайся.

Даня со всей силы пинает стоящий рядом стул, тот с грохотом летит через пол кухни, к проёму. Кашин запрокидывает голову и видит на потолке и стене огни ночного Питера, проходящие через окно чуть выше головы парня. Даня задыхается в бесшумном крике. На кухне снова начинаются громкие звуки, потому что парень по истине воет и со всей силы пинает кухонный стол, тот двигается туда сюда, издавая неприятный скрип. Неприятный и жалобный. Падает ещё один стул. Даня не выдерживает, резко поднимается, хватает стул, выходит на балкон своей квартиры и, размахиваясь, кидает стул в бездну темноты, куда-то на дорогу. Несчастный предмет кухонной мебели жалобно трещит где-то внизу.

Неужели тебе так больно?

Щёлкает зажигалка, огонёк одиноко светится в ночи. В кармане штанов начинает вибрировать телефон, от чего ритм сердца у парня резво ускоряется. Кашин достаёт айфон и видит на дисплее сообщение от Лизы. Лизза: Что случилось? Я Мишу сейчас с Рэнделлом бухущего видела. Они к Совергону ёбнули. Кажется они даже пососались. Даня усмехается так вот куда потерялся его любимый мальчик. Парень ещё раз усмехается и, размахиваясь, бьёт телефон об перила. Тот истошно трещит, экран, однако, лишь разбивается, но продолжает функционировать и показывать сообщение, которое раздражает Кашина до одури. Буквально два часа назад его любимый мальчик поцеловал его и пообещал вернуться через пол часа. Два часа ожидания, волнения, и Лиза сообщает ему, что пьяный Миша и Рэнделл куда-то уехали вдвоём? Это напрягает. — Миша, Миша, Миша. — Кашин шепчет любимое имя и натягивает ветровку. Вылетая на улицу, он бегом направляется по знакомому адресу. У многоэтажки он тормозит, рассматривая две фигуры. Он узнаёт Мишу, ведь узнает его, кажется, из миллиона других людей. Совергон виснет на Рэнделле, пьяный в стельку. Рэнделл надёжно держит Мишу за руку, прижимая к себе. Внутри что-то ёкает, мозг отключается. Даня приходит в себя лишь тогда, когда уже стоит с кровью на руках. Рэнделл держится за нос, из которого хлещет кровь. Миша мгновенно приходит в себя и влезает в разборки. — Даня, ты не так всё понял. — Совергон толкает Кашина в грудь. Пыл рыжего поубавляется. — Миша? — Съебись, я завтра заеду за вещами. — выдыхает устало Совергон. Миша тянет Рэнделла к подъезду и когда дверь за парнями закрывается, начинает капать дождь. Холодные капли моментально набирают силу и вскоре Даня сильно намокает. Сильно, от слова насквозь. Неужели всё закончится именно здесь? Именно так? Так..глупо, неужели для этого они потратили друг на друга столько времени? Даня вновь начинает выплёскивать агрессию, теперь уже на беседку. Несчастная скрепит. Нога у Дани начинает болеть. Он не выдерживает. Начинается сильный ливень, который надёжно скрывает слёзы парня. Глаза краснеют. Даня подкуривает сигарету, надевает капюшон, последний раз смотрит на, теперь уже чужое окно, в котором горит свет и, разворачиваясь, уходит. Уходит отсюда уже навсегда.

А знаешь, ты ведь был последним, Кому верил, когда целовал. Жаль, что мы живём в такое время, Где всё реже любовь, всё чаще обман.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.