ID работы: 7370884

Итальянское приключение

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Следующие несколько дней они провели вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга. Это было по истине приятно, проводить время, и забыть о насущих проблемах. К концу третьего дня Эми пришла к выводу, что до безумия влюблена в этого прекрасного человека, и от этого открытия ей стало немного грустно. Вроде бы особых причин грустить не было, но Брук все равно чувствовала какое-то смятение. Не может же она прямо попросить Саске жениться на ней?! А долгими их отношения не будут, впереди всего лишь август, и надо потихоньку собираться домой... Она блаженно потягивалась на покрывале, захваченном из комнаты Tемари, и мрачно смотрела на Саске, который плавал неподалеку от пляжа. - Надо же уродиться таким красавцем! - пронеслось мимолетно в голове у Брук. - И как это он ухитрился не жениться до двадцати семи лет?… Саске вышел из воды и с блаженным вздохом растянулся рядом с девушкой на покрывале и закрыв глаза, раскинул руки. Эмили подумала, и осторожно прильнула щекой к его влажной ладони, не сводя глаз с красивого мужественного лица. Она изучала его, и каждый раз восхищалась им, узнавая в нем все больше нового. Взгляд девушки переместился ниже. Мускулистая грудь, мерно вздымающаяся в такт дыханию. Крепкие ноги. Мокрая ткань плавок… - Так о чем это я.. - опять же пронеслось в голове у девушки и одним рывком села и нахмурилась. Сердце прыгало в груди перепуганным зайцем, в горле пересохло. Надо было приглашать его в дом тогда, в первый же вечер, а теперь все с каждым днем сложнее, и совершенно непонятно, как жить дальше без этих сильных рук, горячих губ, страстных поцелуев и пока еще безгрешных объятий… – Что такое? Конечно, он не спал. Наблюдал за ней из-под длинных черных ресниц, и скорее всего, наверняка видел и то, как она его разглядывала… Брук торопливо обняла коленки руками. – Так просто. Подумала о том, что завтра все закончится. Ты уедешь, потом и я вернусь домой.. Наверно это к лучшему даже.. – Эмили, посмотри на меня. – Зачем это еще? – Потому что я хочу удостовериться в том, что прав. – Удостовериться в чем? – Эми… Эмили, ты хочешь того же, что и я? Его горячая ладонь легла ей на талию. Это больше всего напоминало ожог, и девушка вздрогнула, потом резко развернулась к Саске… Через мгновение два практически обнаженных тела слились воедино, и покатились по густой траве. Девушка горела в его руках, и Саске постепенно утрачивал контроль над собственными инстинктами. И да, ему не стоит мягко говоря, заниматься любовью на берегу этого чертова озера, ведь уже был случай, несколько лет назад, когда его практически застукали папарацции. Но как, как, скажите, остановиться, если Эмили его так притягивает.. Своей красотой.. Кожа у нее нежнее лепестков роз.. Но этому не суждено было сбыться, ибо отвлек голос охраны. Учиха был зол, его отвлекли от очень познавательного занятия. Он резко, но не поспешно натянул шорты, поднялся на ноги и двинулся к кустам, откуда исходил голос охраны, и из которых в ту же минуту показался миловидный парень. Эмили покраснев, натянула покрывало на себя от стыда. Да, не каждый день ее застукивают в таком положении. Тем временем Саске, подойдя вплотную к парню, процедил сквозь зубы: – Суйгецу, я ценю твою бдительность, внимательность, но только в пределах разумного! Или ты забыл, что у меня свидание! - Прости Саске, но ты не оповестил меня об этом. - переведя взгляд на девушку спросив Саске - А кто эта прекрасная леди? – Иди отсюда! Спугнешь мне дичь! - Саске уже был нереально зол от происходящего. Хмыкнув Суйгецу развернулся и исчез в зарослях. Саске вернулся к Эми и опустился перед ней на колени. Девушка страшным шепотом затараторила: – Какой кошмар, да? Он, что нибудь видел? Теперь об этом узнают все.. Как же я теперь посмотрю Темари в глаза, меня же будут осуждать.. – Эмили! Помолчи! – Что значит – помолчи? А если меня будут судить… – Помолчи, говорю. Никто никого судить не будет. Иди ко мне. – Саске, нет… Саске вздохнул, с силой провел ладонью по пылающему лицу. Чертов Суйгецу! – Обещаю тебе, мы закончим начатое. И ты об этом не пожалеешь. По дороге к дому Нару, у Саске было время все обдумать. - Решено! - сегодня вечером он все расскажет ей, кто он такой и отвезет в отель, в хороший отель, СВОЙ отель, где Эми будет принадлежать ему, только ему одному. Прекрасное завершение летнего отпуска если можно назвать отпуском жалкие две недели, которые он выкроил между бесконечными заседаниями совета директоров, деловыми встречами и постоянными перелетами.. Учиха Саске, владелец самой крупной нефтяной сети, нескольких ресторанов класса премиум, сети отелей по всей Европе; самый молодой миллиардер, ну просто «золотой мальчик», получивший огромное наследство в возрасте двадцати лет и сумевший не только не растратить, но и приумножить его, самый завидный холостяк, любимец и любитель женщин… Его внимание было сложно привлечь.. И необыкновенная девушка, которая с первых минут ему запала в душу, чем то смогла его зацепить, считающая, что он работает охранником. таки да, Саске не смог сказать ей всю правду, и что они проводили время возле берега огромного особняка и есть его собственный. Решено. Сегодня вечером. Уже возле дома, нацеловавшись с Брук, он с трудом заставил себя оторваться от ее губ и строго сказал: – В восемь! Только оденься по элегантному. В прошлый раз я стерпел увидев тебя в сарафане, но на этот раз все должно быть иначе! Это будет наша волшебная ночь… - почти уже шепотом произнес парень Эми кивнула, и поцеловала его на прощание, пока не онемели губы, а потом стояла и смотрела, в след уезжающей машине. И только через час до нее дошло, что в ресторан ей идти попросту не в чем. Конечно, Эмили, не брала красивых платьев с собой на отдых. А зачем ей они? Когда вполне хватает легкого сарафана..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.