ID работы: 7370979

дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты невыносим, — притворно-строго сказал Томас и скрестил руки на груди, когда затащил промокшего до нитки Ньюта под зонт. Брюнет кое-как отыскал его, думал, что произошло что-то непоправимое. Ан-нет, его маленький Ньютти решил неожиданно напиться.       Вот только Томас никак не мог понять — как, весь такой из себя правильный-до-посинения Ньютон, мог вытворять такие дикости от одного стакана алкоголя. Томас знал, в душе блондин — пушистый зайчик, но теперь нужно внести поправочку, что вся его охренительная очаровательность открывается только под бокальчик вина.       Вот и сейчас Томас нашёл своё чудо, весело и самозабвенно бегающее под проливным дождём на заднем дворе Терезы, которая тоже не отказалась от удовольствия провести свой ритуальный языческий танец ведьмы напару с блондином. На дворе октябрь, а этот идиот носится по лужам в одной легкой футболке. А, нет, он же ещё солнцезащитные очки нацепил.       Тереза в этом плане оказалась более разумной, потому что догадалась накинуть джинсовую куртку. Тоже не комильфо, но хотя бы что-то. — Ньют, что за приколы? Тебя ждёт долгий разговор, когда протрезвеешь, — Томас натянул самое грозное выражение лица, кое-как сдерживая улыбку умиления — нельзя, чтобы этому светловолосому недоразумению всё сходило с рук. К ним подбежала Тереза. — Том, давай с нами! — громко предложила девушка, пытаясь перекричать дождь. Томасу хватило одного взгляда на брюнетку, чтобы она сгорбилась и, промямлив что-то про дом, ретировалась. Парень проводил её взглядом и вернулся обратно к Ньюту, чтобы обрушить на него всё своё негодование. — Ты зануда, Томми, — проговорил блондин и резко повернул голову, указывая куда-то влево, — что это?       Томас проследил за его взглядом и посмотрел по указанию Ньюта. Второй воспользовался этим и, коротко поцеловав ничего не подозревающего Томаса в губы, со смехом убежал по направлению их дома. Брюнет опешил и покрылся легким румянцем. Нет, ему никогда не приноровиться к этому парню.

***

      Томас усадил почти сухого Ньюта на стул, а второй послушно сидел, с улыбкой слушая его несерьезные упрёки. Том достал из недр шкафа махровое белое полотенце. Парень накинул его на голову Ньюта и принялся легко массировать, пытаясь просушить непослушные пшеничные волосы. — Томми… — брюнет остановился. Делая крюк вокруг стула, Томас подошёл к Ньюту и присел на корточки. — Ты не так делаешь. От этого теплее не становиться, — произнёс блондин и поднял взгляд на Томаса. Второй вздохнул. — А как надо? — он не отрывал глаз от лица Ньюта, на губах которого проскользнула мимолётная улыбка. — А вот так, — передразнивая интонацию своего парня, ответил Ньют и прыгнул на Томаса, поваливая его на пол и утягивая в уютный домашний поцелуй. Брюнет хихикнул и крепко обнял блондина, прижимая к себе, как самое дорогое сокровище.       И всё-таки иногда стоит давать ему выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.