ID работы: 7370987

Успели

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж этот утренний лучик света

Настройки текста
Больно. Сначало было просто больно и дочёртиков обидно. Мысли злобы , горечи , чуство измены и в конце концов глупой зависти , к девушке , что просто так взяла , и буквально отбила у неё Ято , перекручивались словно через мясорубку . Это конец. Она неуспела. Неуспела сказать о своих чувствах, излить душу , оставить в жизни бога хоть малый след. Нечто как мимолётная улыбка парня , не призывала в Икки такой мотивации и устремлении в жизни. Словно утренний луч света , Ято появлялся неожиданно и резко , заставляя зажмуриться от необьятной красоты . К ослепляющему мерцанию сложно привыкнуть . Но после , перевоплощяясь в огромное и светлое "одеяло" небес , ты уже в невсилах отвести взгляд. Как же он прекрасен! И он знает чуство твоего восхищения , и он будет греть и оберегать тебя , до тех пор , когда снова не покинет, перейдя в холодное сияние луны . Теперь же Хиёри было напросто на плевать на все сокровенные мечты и где то развратные мыслишки. Рассуждать правильно ли было настолько окунаться в совместный мир фантазий? Да кто его знает. Винить себя за трусость Хиёри могла бесконечно, если б её рассуждения не перебил краткий звонок в дверь. В этот пасмурный день , гостей полудух точно не ожидала . "Ну и кого сюда принесло?" - холодно подумав , шатенка спускалась по дубовой лестницы. Переступив последнию ступень , Икки подбежала к входной двери. По обычаю Хиёри сначала смотрела в глазок или накрайней случай через дверь спрашивала имя гостя. На этот же раз , измученая девушка поленилась в распросах. Повернув замок вдвое , Хиёри, неуспела открыть дверь полностью , как кто то завалился на неё , принимаясь обнимать. Не увидев гостя , но заметив кусочек розовой пряди волос , девушка сразу узнала её владельца. - Хиёрииииииии! - радостно заверещал знакомый голос. - Привет, привет - похлопав по плечу Кофуку , тихо произнесла шатенка. Сбитыми с ног девушки , оказались на полу . И только спустя пару секунд, Икки почуствовала атмосферу неуюта: в доме они не одни. Подведя взгляд на вверх , Хиёри увидела стоявших в дверной приёме Юкине и Ято. Уловив на себе взгляд , Юкин радостно и слегка смущенно улыбнулся ей . Услышав растерянное "Привет" от старшекласницы , подросток начил оправдывать ситуацию. - Привет! Прости что не предупредил тебя что прийду не один - парень нервно отвел взгляд и почесал затылок. Вскоре Юкин хотел что то добавить , но его перебил голос Хиёри. - Эмм, а ты ко мне собирался? - будто не услышав оправдания , переспросила шатенка. В ответ подросток округлил от удивления глаза . - Всмысле - запинаясь произнёс парень - Так сегодня же занятия с математики , забыла? Спустя некоторое время , слова оружия словно только долетели в голову Икки. - Ах да, прости Юкине - старшекласница схватилась руками за голову. Решив пропустить слова Хиёри, ведь она то всё вспомнила , Юкине решил взять на себя инициативу диалога. - В общем , я шол к тебе - подросток аккуратно убрал руки Хиёри со своих плеч . - А тут , этот увязался -парень ткнул пальцем на Ято . На что тот сделал ему хороший подзатыльник . Быстро среагирывав Юкине хотел ответить богу , но заметив чего то уставший взгляд Хиёри , решил оставить месть на потом. - Так вот - медленно отварачиваясь от Ято , сквозь зубы процедил подросток - Увязался он за мной , ну а сним , понятное дело Кофуку - Юкин перевёл взгляд на до сих пор обнимавшию Хиёри богиню. - И этакий образом , мы втроём направлялись к тебе - вздохнув закончил Юкине. Дополнить историю Хиёри не могла , а точнее не хотела. Ей было лень . Тем более лень принимать гостей . Но Икки , как правильно воспитания девочка , была просто обязана оставить трио дома. - А как вы под дощем шли? - спросить именно про погоду было лучшей идеей полудуха. Ответ девушка не услышала и это её слегка насторожило. Поднявшись на ноги , Икки продолжила ухаживать за гостями. - Ну если вы уже пришли - старшекласница помогла подняться Кофуку - Оставайтесь. Тем более.. О боже! - Хиёри всплеснула руками . Только сейчас она рассмотрели полностью промокших ребят . Взгляд девушки скользнул по мокрой одежде Ято. Сквозь промокшую, белую футболку виднелась накачиная грудь мужчины. Волосы на голове неопрятно торчали во все стороны . Небесно голубые глаза , украшали томный взгляд бога. Потрусив головой, и отогнав лишние мысли в сторону, девушка взяла себя в руки. - Так , сейчас все быстро идёте в гостиную и снимаете с себя всю мокрую одежду , а я тем временем принесу сухие вещи - Икки чуть ли не выпихнула друзей из прихожей . Збежав на второй этаж и взяв там чистые вещи, Хиёри вручила их гостям . Через некоторое время уже сухие ребята сидели на диване, что то бурно обсуждая. Хиёри же время зря не теряла. Заварив чай, девушка вернулась к гостям дальнего берега с большим подносом сладостей . Похоже только гарячий чай и спасал в такие холодные и противные деньки. Слегка отстранив обожённые губы от кружки , Хиёри неожиданно спросила. - Юкин , а ты сегодня точно настроин заниматься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.