ID работы: 7370988

Claws

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте выделенной Агентством квартиры, на выделяющемся фоне окна можно было заметить силуэт сидящего на нем эспера. Накаджиме Ацуши снова не спалось. В последнее время мальчику-тигру снова и снова снилась встреча с Тацухико Шибусавой, которого он тогда убил во время самозащиты. Тогда он впервые кого-то убил. Тогда он впервые использовал свои когти. Именно тогда он в первый раз использовал свои когти. А правильно ли он поступил? Ветерок нежно обдувал кожу, и парень в кои-то веки мог спокойно насладиться тихим моментом, пытаясь оправиться от кошмара. Накаджима закрыл глаза и вдохнул полной грудью, облокотившись на оконную раму. И даже не сразу заметил, когда прохладные дуновения ветерка превратились в реальные ощущения чьего-то дыхания на своей шее, от чего по коже побежали мурашки. Точно уверенный, что в комнате он один, Ацуши подскочил от удивления, чуть не свалившись с подоконника, но чьи-то знакомые руки удержали парня от падения. Подняв голову, мальчик-тигр внезапно встретился взглядом с… собой же. Со спины его обнимал парень, как две капли воды похожий на него. Совпадало все, вплоть до каких-то малозаметных примет. Единственным отличием был почти бездушный взгляд ярко-желтых глаз. Существо несколько странно смотрело на Ацуши, а глубоко в глазах была заметна какая-то хитрая искорка. — Что… Кто?.. Как? — только и смог выдохнуть мальчик-тигр, мгновенно вздрагивая, сжимаясь и краснея. Он-неон ухмыльнулся и притянул к себе мальчика, усаживая того к себе на колени и все так же обнимая со спины. — Не все ли равно, Ацуши-кун? — вкрадчиво произносит его же голос, хотя Ацуши ничего не говорил. — Главное, что я снова здесь, с тобой. Главное, что я снова чувствую тебя и чувствую себя тобой, как тогда. Я - это твоя способность, Ацуши, и в то же время я - это ты. Руки двойника проникли под одежду мальчика, оглаживая того по бокам и спускаясь до бедер, заставляя оригинала предательски краснеть. Ацуши твердо смыкает губы, чтобы не застонать. Находиться в подобной близости с самим собой - неправильно, ненормально, невероятно. Слова, которые он произносит - тоже неправильные. И в то же время он не может им не поддаваться - слишком уж убедительно они звучат из его уст. — Тебе не стоит меня бояться. В отличие от остальных твоих сомнительных знакомых, я здесь только для того, чтобы тебе помочь. Вот и сейчас бедный мальчик не смог понять, как он оказался не спиной, а лицом к своему двойнику, когда их губы слились в долгом и требовательном поцелуе. К этому времени Накаджима уже не осознавал, что происходит, и оказался в полной власти самого себя, краем помутненного сознания понимая, что в кои-то веки и не против. Двойник обнимал его за талию, пробегая пальцами по позвоночнику оригинала, заставляя того сладко выгибаться навстречу этим движениям. Вместо страха внутри сформировалось какое-то новое, прекрасное, теплое чувство, нараставшее с каждой лаской его отражения. Ухмыляясь, он-неон, играясь с галстуком, расстегивает его рубашку. Он чувствует каждое его-неего прикосновение, его-неего холодное дыхание на своей разгоряченной коже, слышит язвительные слова в своем сознании и ему становится просто невероятно приятно, когда двойник начинает дергать его за открывшиеся соски. Запрокидывая голову назад, парень сладко стонет, закрывая глаза, давно не обращая внимания на стояк. Снова оглаживая Ацуши по бокам и бедрам, отражение приникает к его уху и мягко шепчет о том, что в этом мире никому, кроме него доверять нельзя, а мальчик-тигр способен только мысленно соглашаться. Ведь, если так посудить, кто же знает его лучше, чем он сам? Благодаря действиям своего отражения, Ацуши чувствует, как последние остатки кошмара уходят в небытие. Он больше не боится. Он знает, что тогда поступил правильно. И двойник, будто улавливая его мысли, прежде чем снова поцеловать его, мягко шепчет, еле касаясь своими губами его собственных: — Верно думаешь, Ацуши. Это было правильное решение. Как ты и сказал — мальчики должны использовать когти, чтобы выжить. Мы с тобой выживали. Всегда выживали. И разумеется, продолжим сражаться за свое существование именно этим способом. Ты ведь хороший мальчик, да, Ацуши? Он не успевает даже кивнуть, прежде чем снова ответить на поцелуй двойника. Это его уже не волнует, ведь они оба знают о его ответе. Последнее, что он ощущает — будто по спине осторожно царапнул какой-то зверь. И у Ацуши нет никаких сомнений насчет того, кто это был. Мир вокруг постепенно растворяется, чтобы быть замененным настоящим, а Накаджима просыпается с невероятной легкостью в сознании и уверенностью в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.