ID работы: 7371140

Преимущества нахождения в отряде SAS

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
greensun бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам сказали, что вылет через десять минут, а не через полторы секунды. Успокойся, ты всё равно не успеешь собрать из этого атомную бомбу, а прочее нам сейчас не поможет. — Разумеется, — Дигби заглянул в свой рюкзак, — но я всё-таки предпочту быть готовым ко всему, капитан. — Ты же с вечера обычно собираешься, — изумился Чарли. — Собираюсь, когда не сижу до посинения с четырьмя дебилами и одной прекрасной дамой за картами. Не волнуйся, необходимый минимум у меня есть, просто работа в горах — немножечко не то же самое, что работе в ущельях. — Я? — Чарли поднял брови. — Волнуешься у нас только ты, а я тебе доверяю. — Конечно, ты доверяешь мне. Иначе как бы мы вообще работали? Всё, — Дигби махнул рукой, — иди ищи свою принцессу. — Ты не мог бы сказать это ещё громче? — Наш отряд знает, а прочие меня не услышат. Мне вот интересно, как и когда вы умудряетесь трахаться? На увольнительных? А у вас яйца от боли из-за недотраха не сводит? — Дигби. — Хотя судя по довольной роже Эггзи, он всё-таки периодически в кого-то спускает. — Задушу. — Иди уже, капитан. Я не опоздаю. Чарли закатил глаза и направился к самолёту. Эггзи встретил его довольной улыбкой и провоцирующим взглядом. Мудак явно был в хорошем настроении, а это означало, что пошлые шуточки Дигби сегодня будут не только одобряться, но и не менее пошло комментироваться. Зато нервничать никто не будет, уже плюс. — Начинать инструктаж, или мы ждём связного-блондинку? — спросил Чарли, несмотря на то, что знал ответ. — Дигби сам считает всё из твоей головы, — лениво сказал Хьюго, оглаживая винтовку. Он не волновался, это было видно, но Чарли всё равно собирался наблюдать за ним внимательнее. Хьюго был новеньким, и Чарли, конечно, уже видел его в бою, но обычно в качестве снайпера выступал он сам, и ему до сих пор было не по себе. — Точнее, с твоего планшета. — Симбиоз, — довольно сказал Эггзи. — Встретились два кровососущих гада. — Кстати о кровососущих гадах. Эггзи — сегодня твоя очередь прикрывать Дигби. — И не нарушай нашу традицию, — довольно сказала Рокси. — Что за традиция? — сразу же оживился Хьюго. Чарли вздохнул. Поэтому он и не любил новичков. Даром, что с Эггзи они притирались друг к другу полгода. Ну. Что можно было сказать. Притёрлись. — Если кто-то получает задание прикрывать Дигби, обычно получается так, что обе задницы прикрывает сам Дигби, — Эггзи вздохнул и подкинул рацию, сразу же её поймав. — Спасибо за проклятие, кэп. — Кому-то же оно должно было достаться, — Чарли пожал плечами. — Если кто ещё не в курсе, отряд Бета почти целиком попал в плен, и именно на наши мужественные плечи пала задача их освободить. Кстати о мужественных плечах: Рокс, твоя роль — определение местонахождения пленников и пути отхода. — Принято, шеф, — Рокси машинально погладила предохранитель. — Я одна? Если нет, хочу самого симпатичного. — Прости, Рокси, — наконец-то притащивший свою задницу Дигби разместился рядом с Чарли, потеснив его в сторону. — Эггзи наш доблестный капитан уже выделил в моё полное распоряжение. У меня будут особенные инструкции, или того краткого плана, который прислал тебе Мерлин, будет вполне достаточно? — В день, когда я обнаружу, как ты это делаешь, я запихну все твои жучки тебе в задницу. — Жучки? Как примитивно, — Дигби хмыкнул. — Ты слишком низкого мнения обо мне. Мы обсуждаем план, или тема стала более интересной? Кстати, Руфус, твоя ставка проиграла. — Почему я заранее не хочу знать, в чём был спор, — Чарли качнул головой. — Не мешай мне с инструктажем. А то отправлю в детский лагерь. Дигби, кажется, проняло, пусть вида он и не подал. Даже зевнул, прикрывая рот рукой. — Как сурово ты относишься к нашим кадетам, — Дигби тряхнул головой и снова начал рыться в своём рюкзаке — честное слово, однажды атомная бомба просто будет подарком на день рождения Чарли, причём сложенным наспех. — Нам лететь больше часа, успеем проговорить всё несколько раз, придумать план B и план C, и, возможно, вы с Эгги трахнетесь у нас на глазах. Это одна из моих ставок, кстати. — В увольнении я разобью тебе лицо, — сладко пообещал Эггзи. А я присоединюсь, мрачно подумал Чарли. Но Эггзи подмигнул ему, и Чарли решил оставить эту партию полностью за ним. Тем более, что Дигби явно сдался. — Доживи ещё до неё, — он скрестил руки. — Ты никогда не ценишь, что я ставлю на тебя, милый. — Концентрация голубизны в этом отряде повышается, — проворчал Хьюго. Чарли бы напрягся, если бы уже не знал реакции Хьюго на весь творящийся в их отряде пиздец. — Рокси, ты свободна этой ночью? — Инструктаж, — тихо сказал Чарли. Заткнулись все, даже Дигби не решился что-то сказать. А вот Эггзи перехватил взгляд Чарли и улыбнулся ему — не дразняще, с неизменным уважением к его приказам, но в то же время странным образом поддерживающе. Чарли не смог бы описать свои чувства, но поцеловать Эггзи сейчас хотелось сильно. Очень, очень сильно. — Рокси — работаешь одна. На максимальной связи с Дигби и Эггзи: не прерывайся ни на секунду. Если тебя обнаружат — сделай вид, что принадлежишь к отряду Бета. Они намерены выйти на переговоры и не будут убивать лишнего заложника. Если тебе прямо сообщат, что твой отряд захвачен — сдавайся, от тебя там будет больше толка. И не забывай про новое оружие Мерлина. — Есть, шеф, — Рокси отдала честь. — Ударная группа оттягивает внимание на себя после того, как Дигби заканчивает переговоры. Вне зависимости от их исхода мы должны быть в боевой готовности. Хьюго, можешь понадобиться как снайпер. Дигби, — Чарли смерил его серьёзным взглядом, — не выёбывайся. — Да-да, — Дигби закатил глаза, — конечно. — Эггзи, — Чарли столкнулся с ним взглядом и снова чуть не задохнулся. Что за блядство. — Ну к чёрту, — громко сказал он вслух, встал, подошёл к Эггзи и коротко поцеловал его в губы. — На удачу. — Ну отлично, — Эггзи закатил глаза, — теперь я местный талисманчик. — Вот почему тебя отдают под мою защиту, — громко сказал Дигби. — Ценят. — Иди нахуй. — Заткнулись, господа, — Чарли поправил винтовку. — Вылет через полторы минуты. Если у боевой группы есть предложения, я выслушаю, моя стратегия пока что весьма расплывчата. Эггзи подмигнул ему, быстро облизнулся и скрестил руки на груди. К удовольствию Чарли, Эггзи даже не дрогнул голосом, сухо излагая свой план. Определённую часть времени Чарли раздражала его военная карьера — например, когда он составлял сухой отчёт о погибших для Мерлина или когда он до хрипов в голосе ругался с полковником Хартом о методах его работы. Первое случалось редко, второе — на постоянной основе, и иногда Чарли уставал. Но эти идиоты, которые по воле судьбы значились его командой, были ещё и его семьёй. Пришибленной, но до одури верной и понимающей. И ещё каждый раз, когда Чарли перехватывал взгляд Эггзи, он понимал, что все проблемы того стоили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.