ID работы: 7371146

Ты-моя самая большая зависимость

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Немодные»

Настройки текста
Таня вошла в телецентр и направилась в глубь помещения. Там её уже ждал Мигель, который стоя спиной к входу, нервно что-то набирал в телефоне. — Привет, — коротко приобняв Мигеля за плечи, выпалила Денисова. — Чо надо, — ненадолго повернувшись к девушке лицом, бросил мужчина. — Сереж, ты не всыпался? — глядя на его красные глаза, подметила она. — Какое тебе дело? — Да что с тобой? Таня схватила его за подбородок, чтобы поймать взгляд нервного Мигеля. Мужчина резко одернул руку девушки, так и не дав ей понять причину такого поведения.

***

— Егор, а что с Мигелем? — А что с ним? — поинтересовался наставник. — Он какой-то нервный. — Наверное не выспался. Кстати, где он? — Я не видела. Этап концертов продолжила смазливая девчонка из команды Мигеля. Заиграла музыка и на сцене появилась Алина в компании со смуглым мужчиной. — Сейчас что-то будет, — произнёс Егор в аккомпанемент с падающей от удара девушкой. — Что происходит? — нервно выдала Таня выбегая из-за стола жюри. Мигель, под действием наркотиков не контролировал себя. — Ты чего творишь? — испуганно произнесла Денисова. Мужчина с силой оттолкнул девушку, надвигаясь на плачущую Алину. — Сереж, остановись, — опомнившись и встав между ним и девушкой, начала Таня. Мигель смотрел пустыми красными глазами на Денисову, замахиваясь рукой. — Ну, давай, — приближаясь ближе к мужчине, продолжила она. — Только помни что ты нам нужен. Ты нужен проекту, семье, Барию, — произнесла Таня, но не увидев никакой реакции, продолжила, — Но в первую очередь, ты нужен мне, — борясь с подступающими слезами завершила она. Мигель резко подался вперёд. Таня на мгновение замерла, ожидая, что он её убьёт, на глазах у целого зала бездействующих людей. Он опомнился, и сейчас крепко обнимал девушку. Денисова заплакала и сильнее прижалась к мужчине. — Таня, — сквозь затуманенный разум, сказал Мигель. Девушка лишь кротко кивнула. Мужчина поймал её лицо в свои ладони и осторожно вытер слезы. — У вас все в порядке, — осторожно спросила во время подоспевшая девушка-модератор. — Да, — смахивая слезы с лица, продолжила она.

***

— Через пару минут он придет в себя, — констатировал врач, — Будет лучше, если вы выйдете на свежий воздух. — Хорошо, — кивнула девушка, сидя на диване рядом с опустившим голову мужчиной. — Тань прости. — Ничего, — тяжело выдохнула она, -Пойдём, выйдем.

***

— У меня к тебе только один вопрос: Зачем? — смотря прямо в глаза наставнику, начала Денисова. — Я просто хотел забыться… — Получилось? И какие последствия? , — с укором продолжила она. — Я чуть не покалечил тебя и Алину, — смотря в пол, отвечал мужчина. — Знаешь… на мгновение я подумала, что ты и в правду сейчас совершишь непоправимую ошибку. Мигель молчал. Ему было стыдно и противно от самого себя. — Но я знала, что ты не сможешь этого сделать. Девушка подошла ближе к мужчине и облокотилась своим лбом об его. Он перевёл свой взгляд на её заплаканные глаза. Таня осторожно коснулась губами колючей мужской щетины. — Я бы с собой перестал общаться, не то что целоваться, — горько усмехнулся мужчина. — Все хорошо…

«И пусть всё так и будет»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.