ID работы: 7371286

Только моя!

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодня выходной. Маринетт и Адриан договорились пойти сегодня вечером в кино, но их планы рухнули в одну минуту. Недавно девушка сшила новое платье мятного цвета до колен. Она решила сегодня вечером порадовать этим платьем парня, но возникла обыденная проблема всех девушек мира. Под это платье не было подходящих туфель. Сегодня Маринетт проснулась рано. Она приняла водные процедуры, по завтракала и пошла по магазинам. Но за несколько шагов до магазина девушку сбивает машина.... Очнулась Маринетт в больнице, а рядом с ней сидел Натаниэль. - Кто я? Где я? А ты кто? - Ого сколько сразу вопросов. Ах. Да. Мне говорил доктор, что ты дорогая моя, потеряла память но все вернется со временем. Так. Обо всем по порядку. Меня зовут Натаниэль. Я твой парень. А тебя зовут Маринетт. Ты сейчас в больнице из - за аварии. Но я договорился, сейчас нас отпустят домой. Там ты постепенно все вспомнишь. Да и к свадьбе дома готовиться удобнее. - К свадьбе? - Да. Я месяц назад тебе сделал предложение и ты согласилась. Свадебное платье уже есть. Свадьба через неделю. Маринетт и Натаниэль вышли с больницы и поехали домой к парню. - Ну вот дорогая мы и дома. Тут у девушки зазвонил телефон. Звонил Адриан. Он уже часа два стоял у пекарни и звонил в звонок и стучал в дверь и даже стучал маленькими камушками по окнам, но ответа не было. - Нат. Мне звонит какой - то Адриан. - Не отвечай этому психу. Он в тебя очень давно влюблен искал с тобой встреч, а ты на его чувства никак не отвечала поэтому недавно он тебя чуть не износиловал. Я вовремя успел. Лучше вообще с ним не общайся, а то он захочет закончить свое грязное дело,а меня рядом не будет. - Хорошо. Не буду. На следующий день они отправились в колледж, но перед этим Нат дал девушке 4 таблетки какого - то лекарства. На вопрос девушки : " Что это?" он ответил, что таблетки назначил врач. В колледже Адриану и Маринетт поговорить так и не удалось потому, что девушка от него постоянно убегала. К Адриану подошел Натаниэль. - Ну что Адриан. Не удалось тебе с девушкой поговорить? - Какое тебе до этого дело? - Помнишь? Я сказал, что отомщу тебе. Так вот. У меня все получилось. - Что? Что ты с ней сделал ? - Да ничего! Пока ничего! Если не считать, что я попросил проследить за твоей подругой своего знакомого, а потом сбить ее. - Ах ты.... - Тише... До слушай сначала, а потом я тебе разрешаю разрушить этот колледж. Тебе знакомо такое понятие как " Амнезия?" Так вот друг, ты девушку окончательно потерял, а я приобрел себе невесту. - Гад. Да я тебя сейчас.... - Ха - ха - ха.... приглашаю тебя на нашу свадьбу, которая состоится через неделю. Заодно попрощаешся с Маринетт. После этих слов Натаниэль пошел дальше. - Адриан. Ты чего так завелся из - за этой не нормальной? Пускай они делают, что хотят. - Нино. Ты ничего не понимаешь. Я ее отцу обещал ее оберегать, но не у берег. - А. Эта сумасшедшая твоя сестра. Сочувствую. - Нино. Ты не понял. Маринетт мне не сестра. И вовсе она не сумасшедшая. Она мой лучший друг. Я давно знаю ее, а её родители меня часто угощали свежей выпечкой. Иногда я у них ночевал, так как мой отец на меня не обращает внимания. А тому как ведет себя с тобой Маринетт.... этому есть обьяснение. Она на самом деле она хорошая и очень добрая. Ты сам в этом убедишься, но сначала я должен все исправить. Этой свадьбы не будет!!! Никогда!!! - Но почему? - Потому, что эта девочка только моя и я её никогда не кому не отдам!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.