ID работы: 7371286

Только моя!

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. ( Финал фанфика " Только моя").

Настройки текста
На следующий день Адриан и Маринетт приехали в колледж, где встретили Натаниэля. - Ну наконец - то. Сбежавшая невеста обьявилась. Пошли со мной. - Куда? - Я договорился в Загсе, нам свадьбу перенесли. - Я с тобой никуда не пойду. - Пошли я сказал! Натаниэль потянул девушку за руку. - Нат. Отпусти девушку. Она с тобой идти не хочет. - Адриан. Что тебе надо? Это семейные разборки. - Маринетт. Иди в класс. Я сейчас прийду. - Адриан я боюсь за тебя. - В класс... Натаниэль ударил Адриана. - Натаниэль ты в своём уме. Ты что сделал? - Пошли Адриан на улицу. - Адриан. Не ходи. - Малыш. Все в порядке. Я сейчас вернусь. Мы просто поговорим. На улице. - Адриан. Ты чего возле нас крутишся ? Я ее затащу в постель, а после она твоя. Тем более она мне не нужна. Потом утешишь, пожалеешь или что ты там делать собираешься с ней. - Я тебе не дам над ней издеваться. - А спорим.... - Я на друзей не спорю. После занятий все разошлись по домам. Вечер. Маринетт и Адриан ужинают. - Маринетт. Если хочешь спрашивай у меня что - нибудь. - Адриан? - Что? - А мы встречаемся? - Нет. Мы с тобой лучшие друзья. Тебе 13 лет. - 13 лет? - Да. - А кто мои родители? - Твои родители очень хорошие были. - А где они сейчас? - Они умерли. На выходных сходим к ним. Маринетт. Я хочу тебе сказать... - Да. - Я тебя лю...нет не так. Ты мне очень нравишься. - А если я встречу за это время кого - нибудь? - Я тебя никому не отдам. Ты только моя. Прошло несколько лет. Маринетт и Адриан закончили колледж. У девушки полностью восстановилась память и она стала известным модельером Парижа. Когда девушке было 18 лет Адриан сделал Маринетт предложение и девушка родила ему дочку. Они её назвали Эмма. Адриан представлял коллекции своей жены на различных показах мод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.