ID работы: 7371307

Проклятый: Путь истины

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Дорогая бабушка смерть

Настройки текста
Снова новый день, и снова я просыпаюсь в больнице. Почему я снова здесь? Разум будто затуманен, ничего не помню. Спустя некоторое время, в палату зашел врач. — Ох, вы уже очнулись. Что же, с вами хотели поговорить полицейские, они скоро будут. — Простите, а на счет чего они придут? — Извините, но вам об этом расскажут сотрудники После этих слов, он удалился из палаты. Что же вчера произошло и как я попал снова в больницу. Каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить, голова начинает невыносимо болеть, будто и разорвется вовсе. Помню лишь то, когда попрощался с Настей и пошел домой. Спустя некоторое мгновение в мою палату издался стук и вошла Настя. Не знаю почему, но при виде ее, меня кинуло в холодный пот и в дрожь. — Привет Рик, как самочувствие? — Вновь прелестным голоском проговорила она, но ощущения уже не те. Я ощущаю страх и боль. — П-п-привет, вроде бы уже по лучше — Пытаясь скрыть страх и произнося сквозь дрожь в теле. Откуда такие ощущения, что происходит. — Ну, это хорошо. Так что же с тобой вчера случилось? — Настойчиво спросила Настя — А ведь ко мне, должны еще прийти полицейские… — Пытаясь отойти от темы — ОТВЕЧАЙ! … Ой, прости, сорвалась. — После сделав грустное лицо. Откуда такой интерес, и что это за тон. Меня охватывает панический страх и мои глаза заливают слезы. В попытках вспомнить вчерашнее, в добавок меня одолевает невыносимая головная боль. На крики Насти, в палату вошел доктор — Что тут за шум? — Простите, это я сорвалась. Я просто очень волновалась и хотела узнать у него, что с ним произошло — Из ее глаз покатились слезы. — Что ж, понятное дело, что он вам не отвечает. Все дело в том, что вчера Рик испытал такой страх, что все, что произошло вчера, он напрочь забыл. И сейчас у него, крайне нестабильное состояние, в области его эмоций, также страх такой силы, вызвал повреждение нервных клеток. И на реабилитацию потребуется около 2-3 недель. Да, прошу прощения, но вам стоит уже уходить, к Рику пришли сотрудники полиции. Попрощавшись, Настя вышла из палаты и в нее зашли двое людей, одетых в полицейскую форму. После чего они задавали мне вопросы, на которые я был не в состояние ответить, они были про то, как я оказался и что видел на месте преступления. Мое постоянное молчание прервал врач, также объяснив сотрудникам, что из-за страха я потерял воспоминания о вчерашнем случае. Сотрудники о чем-то переговорили друг с другом и попрощавшись ушли. И так, я выяснил, что вчера, я был на месте какого-то преступления. Надо поискать что нибудь в новостях. Открыв новостной портал в телефоне, я увидел первой же новостью «Вчера, вновь произошло страшное убийство, на улице ‘‘x’’ было найдено три изуродованных трупа и на соседней улице еще один.» Тут написано, что двое их них были полицейскими и маленькая девочка лет восьми, а на соседней улице мать этой девочки. В отличие от полицейских девочку и ее маму удалось опознать. Тела полицейских были настолько страшно изуродованы, что невозможно, даже определить их пол. В комментариях кто-то оставил какую-то ссылку… На открывшейся страничке, были фотографии той самой улицы с лежащими на ней трупами, а рядом стоят полицейские, пытающиеся отгородить людей от места происшествия. Это место, показалось мне очень знакомым… Черт. Резкая головная боль. В голове начинают вспыхивать какие-то неизвестные фрагменты. Я где-то на улице, за деревом? Что это… Нет. Нет! НЕТ! Я… Я… всп-п-помнил, меня охватил внезапный страх и начались рвотные рефлексы. На что и прибежали врачи. После чего меня переместили в другую палату и на этот раз подставили рядом с кроватью тазик, если опять станет плохо. Настя… нет, то чудовище. Оно ведь ко мне заходило, ясно почему ему было так интересно о вчерашнем происшествии. Черт, что же теперь делать, ведь в такой бред никто мне не поверит. Прошло две с половиной недели и меня выписали с больницы. Я сразу направился в гостиницу, там сидела все та же бабушка, при виде ее, на душе сразу становится так спокойно. Зайдя в гостиницу, я подошел к ней и протянул руку с деньгами, плата за следующий месяц, так как в из-за подработки я не смогу убираться в комнатах. Я об этом долго думал и все-таки решил, что плата за комнату ведь небольшая, да и мне нужно свободное время. Она взяла моя руку и сжала деньги в мой кулак. Якобы таким жестом, дала понять, что плата не нужна, после я поблагодарил ее и отправился в свою комнату. Вот уже девятнадцать часов и меня охватывает внезапный голод, но открыв холодильник я ничего не обнаружил, что явно расстроило мой желудок. Недолго подумав я отправился в магазин за продуктами. Чудовище сейчас еще на работе, и до магазина, минут тридцать идти. Я должен успеть до двадцати часов точно, так что пойду схожу. Подойдя к магазину, прямо передо мной столкнулись две машины. Так я и стал случайным свидетелем автокатастрофы. После чего, пришлось дождаться полицию и дать показания, то что я видел и что произошло. Пока это все прошло уже был двадцать один час с половиной, меня охватил страх. Нужно поспешить, магазин работает до двадцати трех часов, я должен успеть и мигом вернутся обратно. Спустя минут десять я стою на пороге магазина, на дверях которого висит вывеска «Закрыт на ремонт». Чувства, которые тогда меня переполняли не передать. Больше не теряя не минуты, я побежал обратно, ибо сейчас время охоты чудовища. Я бегу из-за всех сил что могу, но на заднем плане я слышу потрескивание веток, и очень громкие шлепки чего-то об землю. Я не оборачиваюсь, я только быстрее начинаю бежать, не важно, что в боку уже невыносимо колит. Если я остановлюсь, я умру. Внезапно я спотыкаюсь, не знаю обо что, но упал я прямо лицом. Я чувствую чье-то присутствие сзади меня, мне страшно, я не могу обернуться и посмотреть на это. Вдруг внезапно, нечто позади меня произносит — Молодой человек, с вами все в порядке? — Услышав голос пожилой женщины, меня покинула дрожь, и я смог встать. Обернувшись, я увидел образ пожилой леди, у нее был немного ошеломленный вид. — Да, все хорошо, спасибо. — С улыбкой на лице произнес я. — Молодой человек — Да? — А для обычного человека, вы довольно быстро бегаете — внезапно ее лицо расплылось в зловещей улыбке. Вдруг в груди начало покалывать, опустив голову вниз, я вижу, что меня пронзил невероятно острый шип. И в одно мгновение я почувствовал боль. Боль такой степени, что просто хотел быстрее умереть. Вновь пытаясь рассмотреть бабушку, я вижу, то самое черное существо, что и тогда. Неужели оно меня также будет разрывать, и я умру медленной смертью. Сквозь боль и слезы, я смог произнести лишь одно — Пожалуйста, убей меня быстро. На что я получил ответ. — Хорошо, как пожелаешь, я выполню твое предсмертное желание. — После чего, последнее, что я вижу, это огромный черный шип, целившийся прямо мне в сердце. Одно мгновение, и я почувствовал резкую боль. Кажется, я снова… теряю сознание… Это… смерть? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.