ID работы: 7371334

Попаданка в Marvel

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Вишня кот соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*В прошлой главе* -Я скажу! Я все скажу!!!-завизжало это нечто. -Вот и умница- произнесла Романофф. *To be continued* *Настоящее* Железный человек сканировал подземелье. -Где она?- Романофф была зла. -Я не знаю... Удар. Старк обернулся на сильный звук. Тёмный лежал на земле, изо рта, если можно было так назвать это текла тёмно-алая, почти чёрная кровь. -Она была здесь, а когда я отвлекся, она нанесла удар. -В этом она мастер- Старк усмехнулся. -Эм... Тони...-сказал Брюс -Что?-спросил он продолжая сканирование подземного лабиринта. -Смотри- Беннер указал на белую линию, которая оставила Ксения. -Ты идёшь с нами.- с рыком сказал Тор и добавил - Анатолий! Ты модель отправить его в наше здание? -Конечно, о Бог молний. Тони позвонил Кэпу и уже оставшиеся в Щ.И.Т.е ждали это Нечто. Анатолий с помощью своей силы отправился с Тенью наверх. Остальные ждали его и начали предполагать планы дальнейших событий. ********** *Тем временем у Ксюши* -Тааак. Это что?- Ксения оглядывала большую комнату, а скорее даже некий Тронный зал. На троне сидел прекрасный мужчина. Его волосы были чёрные словно крылья ворона, а глаза были ярко-зелёного цвета. В этих глазах девушка могла утонуть, но она понимала что перед ней принц Асгарда, полноправный король Йонтенхейма, Бог обмана и лжи- Локи. -Приветствую.- сказал Бог с усмешкой. -Зачем я здесь? - спросила блондинка. -А ты прошла моё испытание. -Какое нафиг испытание?- Ксения была зла. -Ты знала что единственная выжила здесь?- спросил Локи вставая с трона. -Ч-что?- девушка была в замешательстве. -Да. Ты необычна. Ты выжила проходя сквозь измерения. В подземелье ты тоже выжила. Обычно все умирали от того что путались в этом лабиринте и погибали от голода. А ты схитрала. -Ты убил стольких людей, хотя мог создать армию.-сказала девушка. -Зачем мне настолько слабая армия? А вот ты например знала что мы с тобой похожи?-говорил Бог подходя ближе. -Интересно чем же я могу быть похожа с убийцей?- Ксения была удивлена. Локи подошёл очень близко к девушке. -Мы с тобой сильные маги, и даже боги. Ты также как и я можешь добиваться своей цели с помощью обмана.- говорил Локи и взял Ксюша за подбородок и смотрел ей прямо в глаза.- мы с тобой прекрасны. Ты можешь остаться со мной и вскоре мы станем королями Мидгарда. -А знаешь что нас ещё объединяет?- спросила Ксюша незаметным движением доставая кинжал. -И что же?- спросил принц с усмешкой. -Мы оба можем воткнуть кинжал в рёбра.-сказала девушка и резким движением коснулась тела Бога, но он рассыпался как пыль. -Ты и вправду думала что я не предвижу это?- спросил Локи выходя из тёмного угла. Ксения бросила в него нож и он прошёл сквозь Бога. -Как предсказуемо.- сказал Локи закатывая глаза. -Ты тоже предсказуем.-сказала девушка. -Локи!- раздался грозный крик Тора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.