ID работы: 7371334

Попаданка в Marvel

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Вишня кот соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Вспышка света озарила ночную гладь озера, а треск небывалой силы раздался по всей округе распугав всех зверей. На месте вспышки образовалась небольшой кратер, на дне которого, лежал парень, лет двадцати, одет в обычные синие джинсы, и красное худи с капюшоном. Рядом же лежал небольшой блокнот со странным текстом, который по видимому был написан в спешке, и на коленках. Парень попытался встать, но резкая боль в ногах остановила его, и ни при каких условиях не дала бы ему встать встать, но потом он испытал чувство сравнимое с эйфорией, боль отступила, и тем самым дала ему свободу действий. Парень встал и огляделся, он находился на берегу какого-то озера рядом с лесом, было холодно, и его не спасал даже капюшон что он надел, намереваясь согреться. В метре от кратера лежал блокнот, парень его подобрал и начал читать текст что был в нём написан. А написано было вот что: «Если ты это читаешь, то ты уже очухался и огляделся, а значит не понимаешь где ты. Это сейчас не важно, а важно лишь то, что если ты не поторопишься, то ты умрёшь крайне интересной смертью, и чтоб такого не случилось ты должен бежать прямо в лес. Там ты найдёшь холм заберись на него и жди, к тебе прилетит человек в железном костюме и предложит помощь, не отказывайся, он даст тебе убежище, главное слушайся его.» Парню ничего не оставалось кроме как слушаться, ибо другого варианта у него не было. Холодный воздух в купе с влажностью, обыкновенной для водных пространств, не слишком помогал Парню добираться до места, но всё же он сделал это. Долго ждать загадочного человека не пришлось, он прилетел где-то через минуту после прибытия Парня. Этот летучий человек сказал парню ждать вертолёт что доставит его на базу и сам улетел вперёд. Вертолёт прилетел через пять минут, и забрал нашего героя на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.