ID работы: 7371392

Ну..почему?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столовая.школьная столовая..все шумят,болатют,что-то обсуждают,распускают сплетни..а о еде мало кто думает.Могу поспорить что в эту столовую все приходят не для того что бы поесть,а для того что бы поболтать...хоть это и глупо звучит,но это действительно так!Сэйдж стоял возле столика где сидела Брук со своими подругами. Но стоял он там не затем что бы встретить свою так называемую "девушку". парень наблюдал от туда за другим столиком.За ним сидела вся футбольная команда.Сэйдж тоже из неё,но по какой-то причине он стоял далеко от него.. Парень внимательно следил за происходящим,а если быть точнее то он следил не за всей командой, а только за Томом и Саванной.Савви сидела рядом с Томом.Они о чем то болтали,постоянно улыбались друг-другу.Сэйдж не понимал чего это они так лыбятся..он что то буркнул себе под нос и продолжил следить за ними.Тут Том приблизился к лицу Саванны и что-то сказал ей. Сэйдж смутился.Том подхватил Савви на рукии поставил её на стол.Девушка сначало не поняла чего это он удумал.Тут вся столовая переключила свое внимание на это.Все смотрели и думали,что же сейчас будет..Тишина..И вот Том тоже залез на стол.Он вручил ей красивое ожерелье, а затем спросил: -Саванна,будешь ли ты моей девушкой? Савви не долго думая отвечает: -да,конечно! И тут Парень целует её в губы.Вся столовая в шоке от происходящего.А Сэйдж..,Сэйдж он в ступоре.в шоке.Тут он стал испытывать такое чувство как ревность.испытывал он его не к Саванне..нет,а к своему другу Тому!В его голове были такие мысли:"что за хрень!?да что он делает?!к-как он мог!?".Парень смотрел на всё это,ему хотелось плакать..Вдруг это заметила его девушка Бруклин.Она в ярости от происходящего.Ведь она любит когда всё внимание только на неё.А тут..все только и смотрят на Савви и Тома.Да и тем более что она не на видит эту Саванну!Брук не долго думая,взбирается на стол и тянет за собой Сэйджа.Он был погружен в мысли и всё это произошло так резко и неожиданно что парень пошатнулся и чуть ли не свалился на Брук.Она стала целовать его.Сэйдж пытался оторваться от её губ..но она так сильно вцепилась в него.Ну вот удалось ему на мгновение оторваться от них и он чуть ли не крича спрашивает: -Бруклин!какого..что ты делаешь?! Брук не обратив на это внимания продолжает засасывать его.Сэйджу становится противно.Вся столовая теперь смотрит на них.А Савви и Том тоже теперь смотрят на них!Тут Бруклин наваливается на Сэйджи, он не выдерживает и падает.Сэйдж полетел на пол..в след за ним Бруки.Рядом с местом падения стоял поднос с шоколадным тортом..и что вы думаете?Да,они упали опрокинув его на себя.Вот они уже не на столе,а на полу сидят,все измазанные в торте. Вся столовка начинает громко смеяться.Бруклин разозлившись встаёт с пола и в слезах бежит к выходу.Её подруги бегут в след за ней что бы успокоить.А Сэйджи все ещё сидит на полу..На него смотрели довольно долго,но потом всем стало пофиг на него.Он всё ещё слышал как в столовой насмехаются над ним и Брук.Сэйджи не сводит свой взгляд с Тома и Саванны.Они этого не замечают.О чем то говорят..ну и тоже..посмеиваются..Сэйдж хочет заплакать но он понимает, что это будет слишком позорно,тем более что он уже взрослый парень,да и к тому же член футбольной команды!А так же он испытывает злость..ему хочется подойти к ним..заорать на них..позже хорошенько врезать им обоим.Да,даже Саванне не смотря на то что она баба.Вот на столько он зол.Но однако он не сделает этого..он сдерживает себя и свои эмоции.Сэйдж с досадой наблюдает за ними.Тут Том целует Саванну.Вся столовая умиляется.А Сэйджи уже не выдержал..и заплакал.Что бы никто этого не увидел,он залез под стол.Хотя было бы разумнее уйти из столовой в другое место..но он слишком разочарован.Так разочарован что даже идти не куда не хочется!Он сидит под столом.обнимает колени и тихо плачет..пока Том и Саванна дарят друг-другу поцелуи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.