ID работы: 7371423

365 дней

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Ничего не обычного

Настройки текста
"01.01.2018. С новым годом, будущая я! Как всегда пишу отчет о праздниках и не только. Сессию закрыла с первого раза и без хвостов, не то что в прошлом году... Сейчас не о грустном. Наша семья наконец-то собралась вместе! За столом 100 человек, половину я не знаю, но хотела бы узнать, мама наготовила столько, что мы и после праздников доедать будем. У меня все хорошо, у родственников все хорошо, у друзей, да вообще у всех все прекрасно! Подарили мне бас-гитару! Ура! Буду давать концерты, петь! Родителям часы и украшения... Все хорошо... Ладно, мне пора. Запись продолжу завтра. Конец записи: 10:30" - Саша закончила писать, закрыла дневник и спрятал его. "Зачем я вру самой себе! Я живу с садистом!" - при этой мысли у девушки прокатились слезы, она быстро их вытерла, т.к в дверь постучались: - Дорогая, можно войти? - то была мать Саши, Наталья. - Д-да, - не сразу ответила девушка. Дверь распахнулась и в комнату зашла мать, а за ней отчим. - Что он тут забыл? - дерзко спросила Саша - - Я твой отец и я тоже имею право заходить в твою комнату. - с раздражением сказал отчим - Николай, вы никогда не будете для меня отцом, а теперь прошу покинуть мою комнату. - Дорогая, нам всем надо поговорить... - неожиданно начала говорить мать. - Я наконец-то могу съехать от вас? - с небольшой радостью в голосе произнесла Саша - Нет! Мы это уже обсуждали! - возразил мать, затем успокоилась и продолжила говорить, - Ты останешься в нашей квартире, а мы с отцом съедем на другую квартиру... - Это еще один подарок на Новый год, - радостно сказал отсос - Правда? Или это опять розыгрыш? - Нет, это правда. Коля уговорить меня так поступить... Саша перевела взгляд на отчима, тот лишь с улыбкой кивнул и вышел за матерью. В комнате опять стало темно. Девушка еще долго сидела и думала над словами родителей, затем прикоснулась к спине. - Ай... - тихо произнесла девушка. Рана никогда не заживет, она всегда будет о себе напоминать. Девушка решила отвлечься от этих мыслей. Она тихо пробралась в коридор, накинула куртку, надела куртку, быстро написала записку маме и вышла за дверь. Шаги раздавались по подъезду звонким эхом, за дверями разных квартир слышались празднования, в некоторых было тихо. Дверь подъезда распахнулась и сильный, жгучий морозный ветер ударил в лицо девушки. Саша немного поерзала и пошла по улице. Тихо. Безлюдно. В сугробах торчали остатки фейерверков, бенгальских огней и опустошенные бутылки из-под алкоголя. Вся Москва спала. Девушка дошла до метро. "Любимое метро Перово!" - подумала девушка и быстро спустились в метрополитен. Работники сидели в небольшой компании и праздновали. Проходя мимо них, Саша поздравила их с Новым годом и пожелала, чтобы они не работали в следующий Новый год. Её поблагодарили и предложили выпить, от чего девушка отказалась. Подошла электричка в сторону "Шоссе Энтузиастов". Саша села в 3 вагон с конца. Электричка тронулась. Опять тихо, хорошо, когда Москва спит. Доехав до "Шоссе Энтузиастов", девушка пересела на МЦК и решила прокатиться по всему кольцу. Это заняло не так много времени, поэтому Саша решила доехать до ВДНХ и прогуляться там. Опять метро. Шум вагонов. Вот и ВДНХ. Теплее стало и солнце вышло, но все еще тихо, хотя уже 14:24. Девушка долго ходила по большой площади ВДНХ. Движение. - Там кто-то прошел - обеспокоено прошептала девушка. Она сама не знала, что её напугало, но ей поскорее захотелось уйти, что она и сделала. Через 30 минут девушка уже была дома. Мать и отчима удивились столь быстрому возращения их дочери, но не стали задавать вопросы. Остаток дня Саша просидела за компьютером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.