ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Показ силы или долгожданный бой.

Настройки текста
Пока хвостатые думали чтоб предпринять, Люси в компании Хеппи шла по одной из площадей огромного города Магнолии, о чём-то при этом переговариваясь. Всё было спокойно, люди мирно ходили по широким улицам, не подозревая об опасности что их поджидает. Внезапно перед блондинкой появились какие-то странные деревянные куклы, что удивили Хартфелию, но маленький синий кот знал что эти куклы не так просты как кажутся, и как только они начали готовиться атаковать, Хеппи схватил подругу, тем самым помог ей избежать не шуточной атаки, которая последовала незамедлительно. Странные статуэтки продолжали атаковать, пока девушка вместе с котом не оказались на крыши одного из домов, на против которого находился магазин игрушек с острым наконечником на конце крыши, где в данный момент стоял один из Громовержцев, маг-кукловод, Бухлоу, это был накаченный парень с синими волосами, одетый в своеобразную одежду, но что самое удивительное, у него на лице красовалось забрало, что закрывало лишь глаза кукловода. В глазах каждого Громовержца покоится разная магия, у кого-то она основная, как у Эвергрин, а у кого-то добавочная, как у Бухлоу и Фрида. - Приветик, значит ты и есть знаменитая новенькая. - ухмыляясь, говорил парень. - Нервная принцесска, что любит мясо и извратские костюмчики. - с улыбкой от уха до уха сказал маг, но девушка просто пропустила его слова мимо ушей. - Тебе что-то надо? - без какого-либо интереса промолвила кареглазая, что заставило Громовержца немного разозлиться. - Если ничего существенного, то я лучше пойду. - Люси уже в открытую надсмехалась над противником, смотря на него без какого-либо интереса. Бухлоу разозлился, поэтому без предупреждения его куклы напали на деву в голубом платье, а она лишь оттолкнула Хеппи, приняв весь урон на себя. Из-за мощного взрыва появилось облако дыма, что скрыла блондинку от чужих глаз. Кукловод уже в открытую смеялся, хотя нет ржал, как конь, думая что с этой с виду слабой девушкой покончено. Синий кот в свою очередь лишь безмолвно рыдал, в глубине души всё таки надеясь на чудо. Облако исчезла, и парень с котом увидели целую и невредимую Заклинательницу, вот только её шикарное платье было испорченно, ведь юбка была почти вся сожжена и ещё верхняя часть была задета, и при этом сама же девушка была невредима, сам факт этого поражал. - Как так? - кукловод, чуть не прикусил свой язык, что был высунут изо рта. - Если это всё, то может я пойду? - Люси сказала это так, как будто бросала перчатку в лицо парню, как бы вызывая того на дуэль ( говорю сразу, меня тут занесло. ) - Куда собралась, теперь ты точно не уйдёшь! - кричал парень, на что Хартфелия лишь ухмыльнулась. - Ты пожалеешь о сказанном! - Попробуй заставь. - снова это ухмылка от обладательницы золотых волос. - Сука! - закричал парень, начиная атаковать новенькую новыми более сильными залпами, но она сколдовала синий большой, но при этом лёгкий щит, иногда уворачиваясь, а иногда защищаясь щитом, что с лёгкостью выдерживал атаки, несмотря на что он был не очень толстый. - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - сказала Люси, увернувшись от ещё одного залпа, при этом взяв нужный ключ. После этого из земли вылетела молодая служанка с розовыми волосами, но что самое удивительное, так это её цепи на руках, создавалось ощущение, что она сидела в тюрьме, но смогла сбежать от туда ( я замечаю, что чего-то перекурила. ). - Чего желаете, госпожа? - поклонившись, спросила Дева. - Я отвлеку марионеток, а ты разберёшься с кукловодом. - немного тише сказала кареглазая, так что её услышали лишь Дева и Хеппи. На эти слова горничная лишь кивнула, после чего она ушла под землю, а куклы так и продолжили атаку, что маг ослабил защиту и поэтому получил в челюсть от духа, что вылетела прямо перед ним. Громовержец отлетел на несколько метров от Девы, пока в это время блондинка создала лук и избавилась от марионеток, но на их замену пришли другие. - Другого выхода нет. - промямлил парень, после чего он снял свою маску, и все увидели что на лбу и переносице у него татуировка в виде куклы-вуду, а глаза были закрыты, но тут маг их открыл, и они загорелись зелёным. - Глаза куклы! - высунув язык, крикнул самодовольно Бухлоу. Дух посмотрела в глаза парню и перестала двигаться, это сразу же насторожило блондинку. - Если посмотришь ему в глаза, то станешь его куклой! - кричал кот подруге, что сразу же отозвала горничную и как-то странно улыбнулась. - Глаза куклы, немного банально для кукловода, НО.... - ухмыльнулась Люси, посмотрев на противника, правда не в глаза. - Разве кто-то сказал, что мне надо в глаза смотреть? - кареглазая начала складывать какую-то странную печать, после чего она засветилась ярко-серым светом, что заставил мага прикрыть глаза. Когда свет погас, Хеппи с Бухлоу увидели Хартфелию, только она была каменная, как тогда в гильдии. - Попробуй забери душу у камня. - изрекла Люси, после чего она с невероятной скоростью добралась до кукловода и ударила его с ноги, из-за чего тот отлетел, но драться был в силах. Синеволосый атаковал куклами, но девушка уворачивалась, приближаясь к кукловоду, вот она вновь ударила по парню, только сейчас он не почувствовал боли, что заставило его насторожиться. Громовержец перевёл свой взгляд на свои руки, после чего на его лице отразилось удивление, ведь маг начал превращаться в кристалл зелёного цвета. - Тайная техника Властелина Камня! Изумрудный Гроб! - спокойно сказала кареглазая, уничтожив с помощью лука кукол, так что Бухлоу превратился в кристалл, что сводил его магию на нет. Ещё один Громовержец пал, остались лишь двое. В ЭТО ВРЕМЯ В ГИЛЬДИИ. Табло около выхода засветилось, и появилась новая надпись, что привлекла внимание Нацу и Гажила, что остались одни, не считая Леви, что возилась с письменами. " Люси против Бухлоу, победила Люси. " - Да ну, она что драться умеет?! - недоумевал Гажил, на что Леви лишь улыбнулась, а Нацу кричала " Да, она крута. " - Конечно умеет! - возразил розоволосый драконслэер. Дальше началась перепалка между Убийцами Драконов, но её нарушило внезапное появление Хартфелии с Хеппи, которые появились вместе с ярко-зелёным кристаллом. Эта картина заставила челюсти парней поздороваться с полом, ведь все знают, что Хартфелия простой Заклинатель Духов, а тут такое, это просто не могло не удивить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.