ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Локи бежал по лесу, не разбирая дороги, лишь бледное лицо хозяйки сейчас было перед его глазами, он чувствовал свою вину, что не пришёл к ней, когда она в нём нуждалась. Пейзажи сменяли друг друга, но это было неважно, главное было успеть, пока ещё не поздно. Вот показался маленький домик, сделанный из обычных брёвен сосны или ели, крыша была тоже деревянная, но даже так он смотрелся довольно мило, а главное он был уютный, ведь в этом доме ни раз спасали жизнь самым безбашенным магам. Лев, как бешенный, ворвался в жилище целительницы, надеясь застать там и саму хозяйку дома, но об бежав все комнаты, он убедился, что её нет, это заставляла его надежду потихоньку угасать. Ему ничего не оставалось как вернуться и ждать, надеясь на чудо. В гильдии царила гробовая тишина, в этой тишине слышались лишь шаги розоволосой служанки, которая спешно меняла компресс своей любимой хозяйки, что чахла на глазах. Леви вместе с Мирой помогала Макарову и Биске. Надежда угасала с каждой минутой, но тут дверь гильдии со скрипом открылась, и на пороге появилась женщина лет пятидесяти-шестидесяти ( может и больше ) со светло-розовыми волосами и красными глазами, похожее на дорогое красное вино. Старушка незамедлительно побежала в лазарет, где её уже ждала работа, ведь как вы уже могли догадаться, это и была личная целительница Хвоста Феи, Полюшка. - Что у вас тут произошло? - c еле заметным испугом, проговорила женщина, чем самым приведя ребят в чувство. - Полюшка-сан, а мы только за вами Локи послали. У нас всё плохо, у мастера сердечный приступ, Люси потеряла много магических сил, Биска ещё более менее по сравнению с этими двумя. - торопливо проговорила Мира, а Леви только плакала, смотря как блондинка бледнеет. - Тихо!!! - закричала на девушек лекарь, так что даже маг слова перестала хныкать, после чего Полюшка заговорила спокойно. - Значит так, я осмотрю их, а вы пока за дверью подождите. Волшебницы вышли за дверь, не решаясь постучаться и спросить как они, поэтому тишина начинала уже резать слух, как тут дверь в лазарет открылась, и показалась старушка. - Ну так что, Полюшка-сан? - взволнованно произнесла Мира. - Всё плохо. Макаров может долго не протянуть, так что Леви иди ищи Лексуса, скажи ему о состоянии деда, а ты Мира, пойди смени компресс блондинке. С Биской всё в порядке, надо только отлежаться. - Хорошо. - хором сказали магички, разойдясь в разные стороны, Леви в сторону выхода, а Миражанна побежала менять компресс, а сама целительница начала готовить лекарство для восстановления магических сил. В это время Нацу уже нашёл Лексуса, но он был не один, с ним дралась Эльза, их битва была в разгаре. - Эльза, это я должен его победить! - закричал Саламандр, чем заставил Титанию отвлечься, а самого мага молний ухмыльнуться. Маг перевооружения сменила Доспех Царицы Молний на свой обычный наряд, после чего она направилась к выходу. - Хорошо, Нацу. Ты разбежёшься с Лексусом, а я позабочусь о Храме Молний. - сказала напоследок Скарлетт, после чего она побежала вон из храма, в котором и скрывался внук Третьего Мастера самой шумной гильдии. - Понеслась!!! - крикнул Драгнил, побежав на Дреера с горящими руками. - Кулак Огненного Дракона!!! - пламя стало ярче, но каждый удар Саламандра был спокойно блокирован Лексусом, который только ухмылялся от этой ситуации. - Удар Крыльев Огненного Дракона!!! - огонь принял форму, чем-то напоминающую широкие ленты, несущие в себе необычайную силу пламени, но даже такая атака казалась уж больно примитивной против такого сильного противника, как блондин, на стороне которого были опыт и сноровка, чего не хватало сыну Игнила, этому розоволосому пареньку, что нёсся вперёд несмотря ни на что. Вновь выпад со стороны Драгнила, но и он был отражён. Всё это время Лексус лишь блокировал удары, но тут и он начал атаковать, он схватил Нацу за руку, после чего начал его крутить, а потом на всей скорости отпустил его, так что он впечатался в стену, на которой остались трещины. Драгнил упал на пол, но быстро поднялся и снова вернулся в битву. Вновь удар со стороны розоволосого был блокирован Дреером, начавшим бить по противнику кулаком, объятым ярко-жёлтыми молниями, часто встречающимися в природе, теми, что могут убить человека с нескольких ударом. Снова Нацу лежит на полу, на этот раз он начал терять сознание, что было только на руку Дрееру. Как только парень с чешуйчатым шарфом упал, Лексус протянул обе руки вперёд, после чего он запустил в Саламандра неслабую молнию, из-за чего поднялось небольшое облако пыли. Лексус расхохотался, зная, что после этой атаки Драгнил уже не сможет подняться, но какого было его удивление, когда вместо Саламандра была лишь обожжённая плитка, лежащая в этом храме уже несколько лет. - Хм... А, я думал, что вы товарищи и должны помогать друг другу. - раздался голос позади виновника всего этого бедлама. - Но теперь ты радуешься, что убил его, значит ты действительно забыл об этом. Впрочем это не так уж важно, победить его должен я! Повернувшись к обладателю этого голоса, Дреев увидел Стального Убийцу Драконов, держащего за шкирку Саламандра. живого и невредимого. - О, новая жертва. - ухмылялся блондин, в это время только что появившийся бросил на пол тушку розоволосого, который сразу же встал. Лексус так опьянён своей силой, что начал нести какую-то чушь " Испаритесь, исчезните. Все, кто пойдёт против меня, будут стёрты в порошок. " - Я справлюсь с Лексусом... не вмешивайся... - тяжело дыша говорил сын Игнила. - У меня с ним свои счёты. - невозмутимо отвечает гаечка. - Как бы то ни было, он силён, всё таки родной внук Макарова... Хотя я и против этого, но у нас нет выбора... Одолеем его вместе! - от такого заявления челюсть Саламандра познакомилась с полом. Парни ещё какое-то время спорили, но всё таки решили объединиться. - Я думал, что в небе нет места для двух драконов. - с улыбкой проговорил Драгнил, уже твёрдо стоя на ногах. - Может и нет... но из-за этого чёртового грома по небу вообще летать не возможно. - со своей излюбленной улыбкой ответил Рэкфорд. - Приступим!!! - закричали парни, нессясь на Дреера. Первым атаковал Драгнил, но его удары с лёгкостью блокировал Дреер, за Саламандром атаку продолжил Гажил, но и это не дало какого-либо результата, поэтому дуэт Убийц Драконов начали работать более слаженно, атакуя блондина сразу вдвоём. Лексусу это надоело, и теперь он начал атаковать. Нацу выбежал вперёд для удара, но блондин оказался быстрее, он ударил по Драгнилу одной из своих молний, благодаря чему розоволосого откинуло назад, но Гажил не спит, брюнет смог остановить Саламандра, после чего он откинул его назад, прошептав " Твой Рёв! ". Нацу понял задумку " друга ", поэтому, не теряя времени, использовал Рёв Огненного Дракона, столб огня стал бить в спину Рэкфору, что позволило ему увеличить свою скорость, как только Гажил подобрался поближе к противнику, он использовал Столб Стального Дракона, но и от этой атаки Дреер уклонился. Тут Лексус разорвал на себе рубашку, и парни увидели на правой части груди Мага Молний татуировку в виде облака с грозой, молнии ползли по всей правой части тела мага. От этого зрелища маги остолбенели, а Дреев этим воспользовался и использовал " Рёв Грозового Дракона!!! ", эта атака была сильна, так что столбы дыма только и успевали подниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.