ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Псевдо Дракон оказался не так прост, хоть шевелить лапами у него плохо получалось, зато это компенсировали огромные крылья, благодаря которым он и поднялся в воздух. Титания, воспользовавшись манокатом как опорой, оттолкнулась и прыгнула, но тут же появился ЧеловекоЯщер, но и он не смог устоять перед мощью сильнейшей девушки Хвоста Феи, так что сейчас Эльза стояла на спине Драконоида.

***

      Команда, посланная за Греем, тоже наткнулась на пути в гильдию с искусственными существами Дафны, владевшими их способностями. Поначалу бои были на равных, но через какое-то время Вакаба проиграл, а Макао попал под удар, когда защищал Грея, поэтому Эльфман решил сражаться в серьёз, поэтому воспользовался полным перевоплощением "Обличье Зверя!". Хоть и с большим трудом, но волшебники одержали безоговорочную победу, но добраться до гильдии они смогли лишь к тому моменту, как эвакуация была завершена, и Драконоид добрался до Магнолии.

***

       Остальным хвостатым пришлось собрать всех жителей города, после чего отправить из в гильдию, ведь на данный момент это было самое безопасное место. Дракон был огромен, так что некоторые начали задумываться о том, что бой выдастся непростым, ведь даже Алая ещё не смогла победить, а она там уже довольно давно, хотя было очевидно, что на её пути стоял не один противник. Вскоре вернулась и группа, посланная за Греем, лишь Эльфман держался на ногах, в то время как Макао и Вакаба лежали на земле, а Грея сразу же отвели к Мастеру, где он и поведал историю о Безмолвном городе, жители которого из-за заклятья Дафны стали невидимыми. Причём тут Нацу? Драгнил однажды был в этом городе, там-то жители и попросили его победить мага, повелевающего Драконами, а этот тупоголовый пень забыл об этом, так что Грей решил ему напомнить, ведь он тоже был там, как раз в тот самый момент.        По решению Мастера все хвостатые должны были из кожи вон вылезти, но уничтожить этого недоделанного Дракона вместе с Нацу, ему всё равно ничего не будет, он ведь очень крепкий. Когда Дафна хотела раздавить Эльзу, которая не успела схватиться за что-нибудь и упала, волшебники пошли в атаку, так что сейчас судьба столь прекрасного города зависит только от них.       Что же делать? каждый задавался этим вопросом, ведь если бить уж слишком сильно, то можно и Нацу задеть. Друзья ломать голову, и тут они услышали голос Саламандра, что сказал им : Сломайте эту херню вместе со мной! В прочем другого варианта и не было, но и Дафна не собиралась сидеть сложа руки и наблюдать, как маги будут ломать её творение, она отправила в бой всех своих ЧеловекоЯщеров.       Пока Нацу пытался заставить Дафну понять, что не только ей хочется увидеть настоящего Дракона вновь, Грей поведал Мастеру историю и тот поделился с ним идеей, как уничтожить Дракона. Когда же Фулбастер рассказал остальным о том, что Нацу забыл о столь важном обещании, те тоже охерели, хотя это ведь Нацу, что от него можно ожидать. Если только Нацу может уничтожить Драконоида, то как же ему помочь? Тут до Эльзы дошло, после чего она перевооружилась в Доспех Небесного Карателя и приказала остальным заняться Ящерами, после чего она начала атаковать в разные части Дракона, дабы найти его слабое место, но найти так и не получалось. Остальные же выносили одного Ящера за другим, но тут вода и реки образовала ледяную завесу, и ледяной дождь обрушился на противников, заставляя тех исчезнуть. Эта атака отличалась от других, она сочетала в себе воду и лёд, отсюда напрашивался вывод, что это Ударный Унисон воды и льда, а значит Грея и Дождии.       Остался лишь Драконоид, так что нужно было спешить,ведь душа Саламандра была почти полностью поглощена Драконом. И тут Грей начал поливать Нацу грязью, от чего тот только сильнее разозлился. Когда же Хеппи решил вступиться за друга, до него тоже дошло, что же делает Созидатель, поэтому и он начал его злить. После Люси сказала, что Нацу будет не Нацу, если не ответит на чувства друзей, которые искренни хотят его спасти. А в конце ещё и Эльза подлила масло в огонь, сказав, что даже если он и найдёт Игнила, то тот порвёт его, а не обнимет. Эти речи разозлили Нацу до такой степени, что из красного кристалл, который был в груди Драконоида, вырвалось пламя, после этого в небо Дракон выпустил неописуемый столб пламени. Драгнил решил воспользоваться ситуацией и сделать Эльзу, ведь сейчас у него появился шанс, которым нельзя было не воспользоваться. Титания перевооружилась в Доспех Чистилища и ударила по кристаллу, но её удар оказался слишком слабым, дабы сломать кристалл, поэтому его решил сломать Гажил, что у него и получилось. Не даром магия Убийц Драконов такая сильная. Чтобы придать Нацу сил, остальные отправили ему огонь с помощью заклятий огня и Стрельца, направившего их.       Образовался неслабый пожар, но его пламя тут же поглотил Саламандр, после чего творение Дафны сожгли, а сама девушка потерпела сокрушительное поражение от Огненного Убийцы Драконов, но прежде чем потерять сознание, она вновь увидела образ Дракона, которого мечтала лицезреть ещё раз. Наступило долгожданное утро, которое маги Хвоста Феи встретили рядом с останками псевдо Дракона. Волшебники смеялись, наблюдая как Нацу выясняет отношения с Греем, вскоре к ним присоединился и Гажил, так что с наступлением нового дня наступил новый не менее весёлый день одной из самых шумных гильдий Фиора.

***

      Когда Совет прознал про всё, то сразу же упрятал в тюрьму сумасшедшую учёную. С этого случая прошла неделя. За это время сильнейшая команда успела сходить на задания, взяв с собой Венди и Шарли. Им нужно было найти и принести траву, что на время увеличивает магические силы, но вот незадача искать её пришлось в горах, а там было очень холодно, так что по выполнению задания Люси заболела. А именно в этот день был праздник, которого ждала Заклинательница, в этот день цвела вишня и проводилась лотерея в Хвосте Феи. Но и тут златовласая не растерялась, она отправила Близнецов участвовать в лотерее, а сама наблюдала через лакриму, которую те взяли с собой. Поэтому Люси ничего не пропустила, а на следующий день была уже в гильдии, всё благодаря Венди.       После цветения вишни Венди отправилась на своё первое задание, но по велению Макарова с ней пошли Хеппи и Фрид. Хотя задание было не выполнено, потому что заказчик больше не нуждался в помощи магов, ребята всё равно сумели повеселиться, чего только их путь до города стоил. Поезд сломался, поэтому Марвел приняла решение идти пешком. Первое препятствие команды был огромный лес, но и он не смог испортить настрой девочки, так что герои шли до вечера, а когда начали разводить костёр, то поняли, что у них нет продуктов, но тут помог Фрид, он с помощью письмён достал летучей рыбы, он даже её приготовил, но её вкус был настолько отвратен, что Венди с Хеппи решили лучше ягод с плодами поесть, в то время как Фрид с невозмутимым лицом ел деликатес. После леса команду ожидала пустыня, где они встретили Эльзу, которая попала в зыбучие пески, Люси, которая приказала Деве помочь подруге, но и та не могла её вытащить, так как та держала свою тележку, и Шарли, которая очень беспокоилась за девочку. Так что дальше путь до города они провели вместе. Вот они уже стояли перед театром, как заказчик, принося свои извинения, говорит, что он помирился с актёрами, и зрители вновь пошли в театр, поэтому помощь волшебников уже не нужна. От такого заявления многие поникли, особенно Эльза, ведь она столько времени выкапывала свой реквизит, Хеппи, который вообще идти не хотел, Нацу, который тоже беспокоился за Венди и поэтому, пересилив себя, сел на поезд, Фрид, он переел летучей рыбы, даже Шарли, лишь Люси и Венди стояли и смотрели на друзей. Директор театра решил даже заплатить, только бы измученные феи не пугали посетителей, лёжа около театра, поэтому Венди взяла кошаков, а Люси сначала привела Нацу в чувства, заставив того потом помочь Титании, а потом уже помогла Магу Письмён, дав тому таблеток, которые ей принесла Дева. Так что в "приподнятом" настроении волшебники сели в поезд, дабы вернуться домой. .........................................................................................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.