ID работы: 737155

Anges de la Mort

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Согласитесь, странно быть убитым богом. Особенно если этот бог – Ангел Смерти. Их называют посланниками рая, но на самом деле они исполняют волю дьявола. Рассекая человека Косой Смерти, шинигами полностью прочувствовает жизнь прожитую его жертвой. Согласитесь, странно испытать на себе чужие чувства и эмоции. Особенно если ты знаешь этого человека всего пару минут. Решив, убить человека или нет, осквернить свою душу или остаться чистым, шинигами исполняет свою работу. Согласитесь, странно быть образцовым шинигами, но при этом забирать души людей. С одной стороны, конечно, жнец забирает душу человека плохого, но ведь его работа забирать душу любого умершего записанного в рабочий журнал. Согласитесь, странно убить человека Косой, но не увидеть крови. Ангелы Смерти, как и люди не любят её вид. Но увидеть ярко-алый цвет на сером, обычном трупе, согласитесь вы, красиво. Окрасить обычного нечем не приметного человека в яркий красный, грех. Но согласитесь вы, романтично. Согласитесь, странно носить не снимая очки. Стянуть тонкие стёклышки с не менее тонкого носа значит стать Падшим Ангелом. Согласитесь, странно если задание на вашем экзамене звучит примерно так: «Выследить человека и принять решение об его убийстве». Согласитесь, странно если у всех твоих коллег-жнецов жёлто-зелёные глаза. И видя человека, ты невольно думаешь: «Ведь у меня они тоже когда-то были такими». Согласитесь, странно, что жнец может убить человека двумя способами. Он может разрезать его, добившись многих литров крови или же провести Косой за миллиметр до жертвы. Дело вкуса, согласитесь. Согласитесь, странно, что работа шинигами на 70% - работа в офисе. Ведь надо записать, кого и почему ты убил. Согласитесь, странно в прошлом быть знаменитым Ангелом Смерти приговорившим к аду Марию Антуанетту, а сейчас работать в похоронном бюро, с должностью патологоанатома. Согласитесь, странно жить вечно, делать что хочешь и всё успевать. Но при этом жаловаться на беспросветную скуку. Согласитесь, странно быть жнецом и любить демона. Невозможная пара. Безответная любовь, согласитесь. Согласитесь, странно охотиться за душами и так рьяно бороться за них с демонами. Хотя питаться шинигами будет всё равно едой. Согласитесь, странно иметь много друзей Ангелов. Общаться с ними каждый день, но при этом чувствовать себя одиноким. Согласитесь, странно убивать людей каждый день, но задуматься о грехе убийцы, и как печальна смерть только на свой 2000 день рождения. Согласитесь, странно, что если ты нарушил правило, то у тебя всего лишь забирают твою Косу и дают тебе новую. Единственный минус, коса которую дали - пилочка для ногтей. Согласитесь, странно испытывать боль от того что совершил убийство, или же настоящую садистскую радость, но не показывать своих эмоций остальным. Согласитесь, странно, что одним из правил шинигами является закон о том, чтобы носить строгую форму. Но красный плащ приспущенный с плеч не считается нарушением. Согласитесь, странно любить убивать людей больше, чем сидеть в тихом, мирном офисе и разбирать бумажки. Согласитесь, странно не иметь за спиной больших крыльев чтобы летать по небу, ведь шинигами тоже Ангелы. Согласитесь, странно, что у жнецов бледная, ледяная кожа. Не смотря на то, что по жилам течёт кровь. И плевать что она голубая. Согласитесь, странно не быть жнецом, и знать о них так много. Хотя кто сказал, что автор не жнец, согласитесь странно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.