ID работы: 7371607

Медицинская страсть

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью, пока все пидоры спят, наша Эмбер прыгает на кровати и ласкает свою возбужденную и разъебанную киску. Дрочит на фото, где изображен главный пидор этой команды, хотя вы уже блять знаете, кто это..Да ну нахуй, это Поли! .. -О да, Поли, ты меня так возбуждаешь! Твоя скорая помощь кончит на твое милое личико! Шлюха словно ласкала свою сексуальную грудь и массировала крохотный клитор. Эта пизда словно увлажняла киску, как-будто работает для какого то хача, чтобы она работала и кончала на него. .. Пихнула пальцы в самый внутрь, и начала покорная засранка двигать для удовольствие. -Да, да, еби меня, накажи свою шлюху! Дай мне свой хуй! Ах! Пизде становится все жарче, и вытекало слишком много кончины, капали прямо на фото любимца. .. Из под подушки достала хер, но он не обычный, а черный такой. "Скорая помощь" однократно начала жадно действовать: с начала приглаживать головку, а уж потом сосать с заглотом. У Эмбер просто переплетался язык об его "член", что давала просто сквиртануть на фото мошонка. .. -Ммм? Поли, ты уже готов меня наказать?! Не надо сдерживаться, входи в меня! Эмбер представила, что это хуй Поли и всунула его в киску, она полностью сжала хер и начала страстно двигаться. Стонала очень тихо, чтобы не услышали варвары из базара. Появилась кончина - быстро дрочила. То есть двигалась. .. Появлялась белая жидкость, а уж затем прозрачная течка и все это капало на фото мошонки с улыбчивой мордой. -Да-да, я кончила на тебя, кончила на твою прелестную мордашечку! .. Около минут пять она вытирала фото своего долбаеба, чтобы не разорвалось к хуям. Позже вытирала себя и постель. Черный хер тоже почистила и спрятала под кровать, постель поменяла и сама пришла в себя. Она переоделась на миленькую пижамку, легла на кроватку и обняла фото. Выключила светильник и мечтательно закрыла глазки. .. А затем за стенкой с выпученными глазами лежал Робоспайс, он так жестко охуел, что аж встал 19 см хуй. И он так всю ночь охуевал, пока не наступило утро. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.