ID работы: 7371665

Налаживание отношений

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричард далеко не в первый раз работал с андроидами, но он впервые видел такого упрямого и настойчивого андроида, который был готов носом землю рыть и грызть камень, лишь бы добиться своего и добраться до преступника. Отчасти Ричард был рад, что всё общение с Коннором ограничивалось делами по девиантам, совершившим особо тяжкие преступления, но иногда в его голове проскальзывали странные мысли, мол, из андроида вышел бы неплохой агент. Вежливый, исполнительный, целеустремлённый и умный, чертовски умный андроид, который умел проводить логичные связи между абсолютно нелогичными вещами. — Вам стоит поговорить с ним, сэр, — мягко, но настойчиво произнёс Коннор и передал флешку. — Здесь отчёты по делам за последние три дня, как вы и просили. — Что? — Ричард убрал флешку во внутренний карман, планируя просмотреть документы в такси, и недоумевающе взглянул на Коннора. — Я поговорил уже со всеми, кто мог пролить свет на недавнее убийство. — С Хэнком, — уточнил Коннор. — Вам стоит поговорить с Хэнком Андерсоном. Выяснить отношения. Возможно, совершить коитус. Ричард кашлянул в кулак, пытаясь не разразиться отборными ругательствами из трущоб Адской Кухни — его малой родины. — У меня полно других дел, — относительно спокойно ответил Ричард и неторопливо застегнул пальто, — и я не планирую тратить время на… кхм, выяснений отношений. С кем бы то ни было. — Я понимаю вашу позицию, — искренне ответил Коннор и едва заметно улыбнулся. — В ином случае я бы не стал заниматься сводничеством и лезть с советами в чужую личную жизнь, однако из-за этого страдает эффективность нашей работы, сэр. Вы отвлекаетесь на посторонние мелочи, порой становитесь слишком раздражительным и игнорируете мои попытки указать вам на суть проблемы. Вот как сейчас. Я бы не хотел привлекать к делу посторонних и надеюсь, что вы, как взрослые люди, самостоятельно разрешите конфликт. Сэр. Ричард всё-таки не удержался и чертыхнулся. — Чтоб тебя. Откуда ты такой умный на мою голову выискался, а? Стоп, не отвечай, это риторический вопрос. — Я и не собирался, — пожал плечами Коннор и улыбнулся шире. — Итак, я могу положиться на вас, сэр? Ричард нервно дёрнул краем губ, понимая, что никуда ему не деться от этого всевидящего ока, пока он находится в Детройте, и всё-таки кивнул. — Договорились. И, надеюсь, мы больше никогда не вернёмся к этому разговору.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.