ID работы: 7371702

Цветы сирени

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Файлы были почти скачаны к тому моменту, как Корри задумался насчёт того, что он творит. Команда праздновала в гостиной очередную победу и тишину прерывали возгласы Дилана и возражения Нейтана. Райан молчал. Они кажется и не заметили, что один из пилотов тоботов отсутствует. Это не удивительно. Корри ведёт носом и вытирает слезу. Он всегда был в команде седьмым колесом, ничем не выделяющимся. Брат был главным, … А он… Был никем. От грусти отвлек зелёный экран с надписью 100%. Загрузилось. Парень вытащил флэш-карту, схватил портфель и оставив записку для прошлой семьи сел в тобота. — Куда мы едем, Корри? — За город. Я тебе попозже все объясню. — Но наверху вечеринка по поводу победы. Ты точно не хочешь присоединиться? Ты ведь итак многое пропустил, сидя здесь. — Да, я уверен. Поехали, нам нужно скорее отправляться. — Ясно. Они медленно выехали и Корри стал нажимать по сенсору планшета, набирая координаты. Деревня, куда он сейчас и направлялся, была далеко от города и команда тоботов ни за что бы там его не нашла, даже если бы и попыталась. — Слушай, Корри. Это ведь очень далеко от города. Ты уверен в выборе? Может отложим поездку на завтра?  — Нет извини, мне нужно съездить туда сегодня. Это очень важно. Тобот ничего не ответил, но было понятно это молчание. Корри был очень странный последнее время и никто ничего не мог узнать. Райан даже однажды миссию остановил, только чтобы с братом поговорить. Но Корри фыркнул и ответил, что для него не нужно тратить время. Парень знал, что это все — притворство. Он никому никогда не был нужен. Игрик открывает дверь и Корри выходит, вдыхая чистый деревенский воздух. — Игрик, слушай… — Что случилось, Корри? — Я остаюсь здесь. — Ты о чем? — Я бросаю отряд Тоботов. — Почему? — Я больше не хочу этим заниматься. Езжай домой. Но никому ничего не… — Нет, я тебя не брошу, Корри. Ты ведь мой хозяин, ты единственный кто может меня пилотировать. — Это не просьба. Корри вставляет в порт для активации вирус, похожий на тот которым Нейтан заразил тоботов полгода назад, и направляет Игрика домой. Корри наблюдает за удаляющимся тоботом и медленно направляется в деревню. Тем временем в городе наступает ночь. Райан заходит в мастерскую точно помня, что брат остался здесь домывать своего тобота. Однако не брата, не синего робота не было. «Возможно он пошел прогулять, но Игрик ему зачем?» — подумал Райан, но мысль развить не успел, так как его позвал отец, а после он опять пришел в мастерскую и там уснул. А с утра в мастерской появился Игрик. — Игрик, где Корри? — Я не знаю. В этот момент в гараж зашёл Франклин. — Райан, а где Корри? — Я не знаю. Вчера вечером он остался здесь с Игриком, а после ушел куда-то. Игрика не было в гараже, а с утра он появился, но Корри по прежнему нет. — Давай проверим память Игрика. Там может быть информация об этом. Они подключили машину к компьютеру, однако память была подчистую стёрта. — Тут записка. Бумажку Райан заметил не сразу, но текст шокировал. Корри больше не вернется. Никогда. Брат писал, что бы его не искали и что бы не пытались связаться с ним. Он не ответит. Райан попытался встать, но его состояние вряд ли можно было назвать хорошим. Корри больше не вернётся. Франклин уложил Райна спать, так как тот плакал и не мог ни на чём сосредоточиться. Внизу пилоты ещё не знали, что уход Корри — это плохой знак. Да и Корри не сильно о чем-то задумывался, заходя на территорию маленького дома, в котором теперь парень будет жить. Как прошли четыре года, Корри почти не заметил. Он чинил машины и взламывал сайты(больше взламывал сайты), совершенствовал свои навыки, добавлял новые и в общем итоге от того старого Корри почти ничего не осталось. Однажды, когда парень сидел за компьютером, он услышал до боли знакомый писк. Корри схватил передатчик и уже собирался отключить, как услышал ужасные слова. — Райан ранен, помогите все кто могут. Скорее. Возможно Дилан отправлял сообщение всем и прислал ему. Но… У них проблемы. Корри тяжело вздохнул и побежал из деревни в город, попутно настраивая свой смарт-ключ ведь Игрик не включался уже давно и ему нужно немного времени для подзарядки. Но на удивление, Игрик отозвался почти сразу: — Корри, где ты? — Я сейчас пошлю тебе свои координаты. Приезжай скорей. — Ага. Игрик приехал через десять минут и назад они ехали почти столько же. Но как посчитал парень, прошла целая вечность. Но он успел. Корри чуть ли не выпрыгнул из машины и сразу начал стрелять из пистолета привлекая к себе внимание, при том парень успел отдать Игрику указание помочь Зету и Иксу. Корри подбегает к команде пилотов, которые обступили Райна. — Я услышал, что Райан ранен. Что произошло? — А ты кто? — Да какая к черту разница. Давайте убираться отсюда, пока они не оправились от шока и не попытались нас догнать. Давайте, скорей. Вся команда вместе с Райаном, в отключке, сели в Игрика и они поехали домой. В тот момент, когда они подъехали, Франклин уже был в гараже и просматривал что-то в компьютере. Ребята быстро вылезли и Корри положил Райна на диван. Лимо быстро перевязал голову парня и пока Райан отдыхал у них завязался разговор. — Кто он? Конечно, они его не узнали. У Корри сейчас была совсем другая внешность, темные волосы собранные в хвост, очки и пара шрамов на лице. — Вот именно, — вторил Дилан за своим отцом, — Кто ты? И как ты управлял Игриком? Корри тяжело вздохнул и пытался придумать что им сказать. — Он управлял Игриком? — удивлённо повторили Франклин и Лимо, — Неужели ты взломал нашу систему и взял тобой? — Н-нет, — неуверенно и тихо говорит Корри. — Тогда что? — давит Дилан. — Им мог управлять только один человек и очень давно. — Да, и я этого человека вижу каждый день в зеркале. Кажется, мы с человеком тески. Я Корри Чар. И если вам что-то не нравится, то я пошел. — Корри?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.