ID работы: 7371754

Интервьюер

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ястреб. Крылатый герой номер два. К двадцати двум годам он добился огромных высот, наверняка, у него всё ещё только впереди. Рюко. Девушка-дракон, герой номер десять. Слишком застенчивая, чтобы отвечать на вопросы корреспонденции. Личная жизнь обоих была сплошной загадкой, Татсума попросту игнорировала личную информацию в СМИ, а Хоукс уходил в совершенно другие темы. Пока они не попались. Вечерний парк, на улице никого, и дорожку освещают лишь тусклые фонари, еле-еле доставая круглыми отсветами до земли. Предвещая осень, с деревьев осыпаются первые листочки, а редкие прохожие появляются поздним вечером в куртках, а кто и в шарфах. Обычный прохожий на камеру мобильного телефона делает снимок двух нежно влюбленных. Девушка привстает на носочки и, положив руки на щеки парня, целует парня, который обнимает её вокруг талии, его крылья немного трепещут, видимо, от волнения. Конечно, когда эта фотография попала в руки прессы, ничего не осталось без внимания. Первой в свет вышла скандальная статья о том, что же может быть между двумя героями. Различные газеты наполнились теориями, от той, что говорила о нежной любви между двумя героями, до той, что кричала о том, что взрослая и опытная женщина совращает ещё совсем молодого парня, прикрываясь робкостью на публике. Конечно, Рюко и Ястреб согласились на интервью, чтобы пресечь сплетни в городе. Особенно неприятно из-за этого было девушке, она очень сильно возмущалась, что некоторым из кожи вон надо было влезть в их личную жизнь. — Итак, как вы познакомились? - интервьюер оказался довольно спокойным мужчиной, за его спиной было два оператора с камерами. Диалог состоялся в милой кофейне, на мягких диванчиках. Ястреб и Рюко сидели рядом, мужчина напротив. — Мы были знакомы с детства, наши мамы дружили, - начала Татсума. — Да, мы ещё жили рядом, так что виделись каждый день, - Ястреб заулыбался, видимо, вспоминая. — Мы были друзьями детства. — У нас еще достаточно похожие причуды, так что мы вместе учились летать, - Рюко смущенно улыбнулась, поглядывая на Ястреба. — И как же вы решили, что больше, чем друзья? - интервьюер улыбался, направляя диалог в нужное ему русло. — Лично я понял, что просто не хочу, чтобы кто-то кроме меня прикасался к Рюко, - он выразительно взял девушку за руку. — Мы тогда были в баре, и она надела такое облегающее короткое платье, и на неё смотрели другие парни. А я вот не хотел, чтобы она улыбалась кому-то ещё, кроме меня, моё, и всё, и точка. Девушка смущенно улыбнулась, сжимая руку парня. — Я думаю, ни для кого не секрет, что Ястреб очаровательный. Так как мы знакомы с детства, мы знаем друг о друге всё, и ему достаточно легко было влюбить меня в себя. — Я купил тебя на конфеты, - Ястреб хихикнул. — Неправда! - девушка смутилась, потому что Ястреб всегда доставал конфетки из кармана, если у Рюко было плохое настроение или ему просто хотелось её порадовать. - Просто ты был милым, и я совершенно точно не могла не влюбиться в тебя. — Тогда может расскажете, как, собственно, произошло признание? - интервьюер делал заметки в своём блокнотике. Ястреб и Рюко прыснули от смеха. — Ястреб с утра пришёл ко мне домой, залез, главное, через окно, разбудил меня и сказал: "Рюко, я люблю тебя." Ну а я ему спросонья и говорю, что я его тоже, - Рюко положила голову парню на плечо, и тот сразу же её приобнял. — Знаете, я иногда её бужу, "Рюко, Рюко, вставай", - он чуть встряхнул девушку, как бы показывая, как это происходит. - А она мне, "Я тебя тоже люблю, иди спать." — Какая вы милая пара, - интервьюер улыбается. - Какие у вас планы на будущее? — Мы не загадываем, если честно, - Ястреб пожимает плечами. - Развиваться в качестве героев. — Тяжело ли быть в отношениях, имея такую профессию? - сразу же дополняет мужчина. — Тяжело и легко одновременно, - Татсума чуть склонила голову на бок. - Я часто волнуюсь за Ястреба, потому что он часто куда-то влипает, но вместе нам легче справиться со всем. — Рюко, вопрос лично к вам, - интервьюер выразительно посмотрел на девушку. — Что вы можете сказать о статьях в газетах, в которых вы якобы совращаете Ястреба? Рюко густо покраснела и прикусила губу. — Кто кого ещё… - неслышно шепнула она и продолжила в обычной манере. — Мне было очень неприятно узнать, что некоторые люди обо мне такого мнения. Да, я старше на четыре года, но это не значит, что в наших отношениях нет обоюдного согласия. Мы любим друг друга, и у нас вполне обычные отношения... — Вот вы знаете, Рюко очень-очень стеснительная, она даже за руку меня редко на улице берёт. А ещё она ну супер-мило краснеет! - Ястреб быстро чмокнул девушку в щечку, и та покраснела, прикрывая лицо руками. — Ястреб… - она покачала головой. Видимо, она просила его так не делать. — Во-от, видите! - а парню только в радость её смущать. - А теперь просим нас простить, нам на работу пора! — Спасибо за интервью, - еле успела выговорить Рюко, как Ястреб утащил её из кафе. Ястреб - крылатый герой. Рюко - девушка-дракон. Кажется, само небо хотело, чтобы они были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.