ID работы: 7371862

Лёд и пламя

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, чья тишина нарушается лишь шумом косого дождя, стучащего по крышам домов Лондона, давно погрузившегося в сон. Улицы опустели, по переулкам прогуливается лишь слегка прохладный ветер. Никто даже не подозревает о том, что в эту минуту твориться на одной из крыш одной из многоэтажек Кровь залила глаза, дыхание затруднено из-за продолжительной схватки и сказывающейся усталости. Трейсер стряхивает со лба мокрую и прилипшую из-за дождя и засохшей крови чёлку. Хроноускоритель издаёт характерный звук, оповещающий его обладательницу о перезарядке. Отлично, теперь можно действовать. Лена срывается с места и выскакивает из-за своего укрытия, которым являлась труба, выходившая прямиком из крыши, но абсолютно неожиданно её встречает сильный удар ногой в лицо. Рот моментально наполняет сгусток алой крови. Не успев отклониться, Трейсер получает второй удар, пришедшийся в живот, от которого она отлетает в сторону. В ушах звенит и голова начинает сильно кружится. Медленно поднявшись, Лена сплёвывает кровь и поднимает свой взгляд, глядя на женщину,направляющую на неё снайперскую винтовку, которая стоит напротив-жёлтые, сверкающие в ночной тьме глаза, мертвенно-голубоватая кожа, стройное тело -Помедленнее, дорогуша, я за тобой не поспеваю -Не волнуйся, мышонок, жертва никогда не бывает быстрее своего убийцы Губы Вдовы растянулись в надменной усмешке. -Я попробую это исправить Следом Лена воспользовалась хроноускорителем, который в мгновение перенёс её за спину Вдовы, позволяя нанести удар. Трейсер и Роковая Вдова сражаются друг с другом уже так давно, что и не помнят с чего всё началось. Всегда всё происходит примерно по одному и тому же сценарию. «Коготь» поручает Вдове прикончить очередную цель, та её находит и когда уже приходит момент нажать на курок, как из неоткуда появляется эта взбалмошная, надоедливая девчёнока, которая всё портит. Между ними завязывается бой, в промежутках между которым они обмениваются парочкой колких фраз. И если честно сказать, и у той и у другой было не мало возможностей прикончить свою оппонентку, но этого не случалось и не случается. Они обе прекрасно знают, что не смогут сделать этого. Ведь те ощущения и эмоции которые они испытывают так рьяно сражаясь друг против друга, ни Окстон ни Вдова не могут и не хотят испытывать в других обстоятельствах. Только в эти напряжённые моменты кровь Лены закипает, а сердце Вдовы начинает биться в обычном темпе. Их «игра», их взгляды, их движения и прикосновения действуют как наркотик опьяняют и сводят сума. Они стали зависимы от этих встреч на крышах Лондона. -Мышонок, в следующий раз я убью тебя, обещаю -Хах, не сможешь, ты слишком любишь меня На эти слова Вдова ничего не ответила, а лишь отвернувшись поднялась на вертолёт при помощи троса, но от Лены не ускользнула улыбка, которая совсем малость коснулась вдовьих губ. Придя домой, Лена Окстон не могла уснуть до самого утра, вспоминая эту роковую чертовку, которая так запала ей в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.