ID работы: 7371917

Помню как ты боялась молнию.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нету больше человека.

Настройки текста
Примечания:
Интересно, она сейчас думает обо мне? Думает о том, как я внезапно ушёл, ничего не объяснив, просто покинув. Даже в голове не укладывается, что я так смог с ней поступить, она была таким лучиком света, доброй душой, и просто самым лучшим что было в моей жизни. А зачем я всё это сделал, спросите вы? Всё ради Леры, ради какого-то мимолётного чувства, или просто от жалости. Сейчас я не смогу вернуть ни Лизу, ни Леру. Почему мы с ней расстались? Я так часто называл её именем русой, представлял её Лизой, что ей это надоело. Взяв телефон в руки, я тут же зашёл в галерею в поисках того самого видео. Не подумайте, ничего пошлого. Просто именно в тот момент мы поняли что друг без друга не можем. Колесо обозрения, в которое мы прыгнули убегая от ливня, но тот только усиливался. Почему оно вообще работает в такую погоду? Странно. Нас это тогда не волновало, ни капельки. Лиза прижалась ко мне, обняла торс руками и начала всхлипывать. Она так боялась молнии, я так боялся что с ней что-то случится. Я её успокаивал, обнимал, целовал, она доверилась мне, поверила... Сам не знаю почему, но та дружеская прогулка в зоопарк, закончилась признанием в любви. На том чёртовом колесе обозрения. Ты боялась молнии, но доверилась мне, я боялся высоты, но забыл об этом с тобой. Я любил тебя, и это не было мимолётным чувством. Сердце содрогалось когда я видел тебя, стучалось в разы сильнее. Твои глаза, в которых был огонёк даже когда ты грустишь. Пухлые губы, которые ты часто закусывала, невероятное ощущение. Жаль, безумно жаль что этого уже не вернуть. А что если я сейчас приду к тебе? Не думаю что за месяц ты сменила место жительства. Мы хотели умереть в один день, глупо... Но мы настолько были потеряны в этих чувствах, что даже смерть нам казалась жуть какой романтической. Подходящая погода чтобы ехать к тебе. Дождь. С молнией. Эх, Лиза, все ещё хочешь умереть вместе со мной? Надеюсь что да, не каждый день такая возможность предоставляется. Мы умрём от своих страхов. Ты от молнии, я от высоты. Или от любви. Пробегая под диким ливнем до твоего дома, я звоню в твою квартиру. 24. Когда-то эта цифра была нашей счастливой, а сейчас мы умрём под ней. 24 сентября. 22:24. Осталось 14 минут, медлить нельзя. Ты как чувствовала это, открываешь дверь и я обнимаю тебя.. Такая горячая, как котик. – Если кофе остыл, его уже не нужно подогревать. С людьми так же. - я безусловно согласен с тобой в этот момент, но ты этого не узнаешь. – Ты всё ещё хочешь умереть со мной в один день? - ты неуверенно киваешь, – Тогда пошли. Пошли, пошли говорю. - ты сбросила плед, ухватилась за мою руку и принялась бежать по лестнице вверх за мной, учуяла привкус смерти, дорогая? Нас обдувал ветер 9-ти этажки, твои волосы развивались и запутывались, глаза всё также блестели, и наливались слезами. Ты никогда не плакала, ты была сильной, так тебе говорил я. – Эй, ты чего? Плачешь? - я был ужасно растерян, ведь по сути собирался умирать. Но тут ты, и я не могу тебя бросить. Ты ещё совсем маленькая... Моя малышка. – Дань... Зачем? Что ты хочешь этим доказать? - ты заваливаешь меня вопросами, пока я ступаю на край крыши. Я не боюсь смотреть вниз, ведь там я уже ничего не почувствую. Главное чтобы ты осталась стоять на крыше, только бы не летела вниз. – Я больше не смогу жить, я никчёмный, ни кому ненужный. - целую тебя в макушку, – Прости за всё, прощай. Моё тело падает. Нет, я не падаю, я лечу. Лечу к ангелам. И пусть ты никогда не узнаешь как я дорожил тобой и ценил наши чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.