ID работы: 7371922

Прости, что предала нашу любовь.

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, что предала нашу любовь.

Настройки текста
Фиби Холливелл и Куп стояли у алтаря. Рядом находились сёстры Фиби, с мужьями. Отец, призрак матери, бабушки и ещё одной сестры. Всё должно быть соблюдено по магической традиции. Гремс зачитывала речь, а Фиби начинала понимать, что не уверена в своей любви к Купу. Средняя Холливелл скучала по своему бывшему мужу Коулу, которого к несчастью пришлось убить дважды. Она винила себя в его смерти, винила себя в том, что послушала сестер, особенно Пейдж. А Коул был рядом с ней, только находился между мирами. Демон решил прийти на церемонию, чтобы порадоваться за Фиби. Он был счастлив, за кареглазую красавицу, в пышном белом платье, в которую он влюбился, когда демоном был. Тёрнер понимал, что третий раз его не воскресят, но быть рядом с любовью всей его жизни не запрещено. Коул всегда будет любоваться, как Фиби морщит нос во сне, или улыбается, когда смотрит свой любимый сериал. Из дум Фиби вырвал голос Пенелопы Холливелл: – Фиби, дорогая, ответ на вопрос неприлично затянулся. – Какой вопрос? – не поняла Фиби, что вызвало недоумение у всех, кто присутствовал на свадебной церемонии. – Соберись, дорогая, это важный день в твоей жизни. Фиби Холливелл, согласна ты взять в законные мужья, Купа. – Куп, прости, но я передумала. Я поняла, что всё ещё люблю Коула, – спокойно заявила Фиби, что вызвала бурную реакцию родственников. – Этот демон, о господи, – произнесла Гремс и закрыла рукой лицо. – Мама, ну надо быть как-то поделикатнее, – произнесла не менее ошеломлённая Петти, которая стояла рядом с Виктором. – Фиби, он зло понимаешь? Мы его убивала два раза, а тебя видимо это ничего не научило, – возмутилась Пейдж. – Пайпер, а ты чего молчишь? – предъявила Гремс второй старшей внучке. – Коул спас нашу любовь с Лео, когда я умирала, а Лео отобрали у меня старейшины, – неожиданно для всех заявила Пайпер. – Пайпер, милая, ты мне этого не говорила, – произнёс ошеломлённый Лео. – Просто не хотела на этом делать акцент, но сейчас самое время, – произнесла Пайпер, и встряхнула свои волосы. – Петти, ты что-нибудь понимаешь? – ошарашенно заявил Виктор. – Виктор, скажу одно, тут всё не так просто, – произнесла Патриция и подошла к Фиби. Молчавший всё это время, Куп, наконец, произнёс: – В последнее время, это стало заметно, но я не хотел этого замечать, потому что сам полюбил тебя чистым сердцем. Но когда ты стала называть меня его именем, я всё понял. – Хорошо, рада, что ты не в обиде, – произнесла Фиби, и слегка приподняв подол платья, выбежала из дома. Затем Фибс поймала такси, чтобы отправиться на то кладбище, где якобы был похоронен Коул. Хотя на деле там был пустой гроб, с выдуманной датой рождения, и настоящей датой смерти (второй по счёту). До кладбища Фиби доехала за пятнадцать минут, и пошла к могиле бывшего мужа. Ведьма положила два цветочка на могилу Коула Тёрнера, присела на корточки и произнесла: – Коул, я очень виновата в твоей смерти, дважды. Ведь тебя можно было спасти, а я поступила радикально, не слушая своё сердце. Мне самой так противно, и я себя за это ненавижу. Ты отказался от сил ради меня, и я должна была понять, что влияние пустоты не скажется просто так. У нас ведь так не бывает. Я должна была найти выход, я даже не пыталась. Тогда я вела себя словно безумная, ничего не хотела слышать, когда ты мне объяснял. Смешно правда, даю советы в своей колонке" Спросите Фиби", а сама в своих чувствах не смогла разобраться. Ведь после того путешествия с Купом, мне показалось, что я забыла тебя. Но месяц назад, чувства нахлынули, когда я нашла наши с тобой фотографии. – Эх, Фиби, ты убила меня рукой дважды, но я всё равно продолжаю тебя любить, на том самом свете, не ожидая взаимности. Ведь быть нам быть вместе невозможно, если только старейшины не захотят меня воскресить, а это вряд ли, – усмехнулся Коул, не ожидая, что Фиби это услышит. – Коул, ты здесь? – по щекам ведьмы полились слёзы, и она оглядела склеп. – Не ожидал, что мой голос снова до тебя дойдёт. Ну да я видимо здесь, раз ты меня слышишь, – произнёс Коул, и вышел из тени. Он думал, что Холливелл просто слышит его голос, такое бывало и раньше. Но когда Фиби посмотрела в его сторону, но демон понял, что она его видит. Фиби бросилась в объятия Коула, и парочка слилась в поцелуе. Оба так до конца не поняли, как стало такое возможно. Ну, если честно они не хотели об этом думать. Нацеловавшись, Фиби обняла Тёрнера и прошептала: – Прости, что предала нашу любовь. Обещаю, что третий раз я в тебя зелье не кину. – Очень надеюсь, Мисс Холливелл, а то вдруг я исчерпал лимиты своего воскрешения, – усмехнулся Коул, и обнял любимую. Наконец-то, спустя столько, лет. – Я могу отказаться от сил ради тебя. Как ты в своё время отказался ради меня, – произнесла Фиби. Коул попробовал сдвинуть веточку с места и к его разочарованию это вышло. Демон отошёл от ведьмы, и произнёс: – Моя сила осталась при мне. И мы уже это проходили, и ничем хорошим это не кончилось. – Это моя вина, у нас был шанс. Я сама его упустила, но в этот раз, нет, я тебя никуда не отпущу. Пусть даже придётся, встать против сестёр, – заявила Фиби. – Ты будешь разрываться, снова. А я не хочу видеть твои терзания. И упрёки твоих сестёр в мою сторону. Пайпер возможно и примет твой выбор, но Пейдж нет. И я её не виню, я же зло вселенское, – усмехнулся голубоглазый брюнет. – А я ангел да? Особенно когда вела себя, как не пойми что. А особенно бегала по донорам как ненормальная. Хотела детей. Какой в этом смысл, если я хочу детей только от тебя. И всегда хотела, просто боялась себе признаться, – крикнула Фибс, и покраснела. – Довольно откровенный разговор, – усмехнулся демон, с улыбкой смотря на свою возлюбленную. Тут перед ними возник старейшина и произнёс: – Фиби, мы ошиблись, ваша с Коулом любовь была очень крепкой, несмотря на то, что были в разных мирах. И поэтому мы дали вам ещё один шанс. – Только прошу, уберите мои силушки, а то моя ведьмочка ещё раз меня взорвёт, – улыбнулся Коул. – Коул, ну ты опять, – произнесла Фиби, и слегка толкнула демона локтём. – Вы можете жить счастливо и беззаботно, с двумя вариантами. Первый не только ты Коул, но и ты Фиби, лишаешься своих сил. А мы воскресаем Пруденс, и сила трёх не теряется, – улыбнулся старейшина, – Заманчиво, а второй, какой? – усмехнулся демон, обнимая любимую ведьмочку. – Мы так же воскрешаем Прю, но и делаем тебя Коул хранителем. – Коул, а помнишь твой костюм ангела, это было мило, – засмеялась Фиби, своим очаровательным смехом. Тёрнер не удержался и поцеловал её в губы. – Так, молодые люди, какой вариант вы выбираете? – Определённо первый вариант. Потому что у Пайпер и Лео были сложные отношения, а мы не хотим повторять этот путь, – усмехнулась Холливелл. А Коул поцеловал её в затылок и произнёс: – Вот если бы я остался с собой, но был бы какой-нибудь амулет, который бы блокировал мою тьму. Поэтому видимо мне придётся стать хранителем, телекинез, что ль оставьте, должен же я защищать свою провидицу. – Только в качестве исключения, ты ,Коул Тёрнер, станешь хранителем почти как Пейдж, и мы не будем ставить крест на ваших с Фиби отношениях. Ты будешь хранителем семьи Холливелл. И только их, – улыбнулся старейшина, любуясь этой парой. Пусть Куп себе и дальше купидонит. У Ведьмы и будущего хранителя, который когда-то был демоном, всё замечательно. Они начинают всё с чистого листа, и в этот раз у них точно всё получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.