ID работы: 7371925

Я буду рядом с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
SalemMoor соавтор
Мередит бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Себастьян был рад своему первому месту, но он знал про сход Кими и был расстроен этим. Он хотел увидеть его, хотел помочь справиться с расстройством от схода. Ведь каким бы холодным ни казался Кими, он тоже чувствует. И Себастьян, как никто другой, знает, насколько Райкконен расстроен, и не хотел, чтобы тот был в этой печали один. Ведь когда он сошел, Кими пришел к нему, чтобы помочь.       И вот Себастьян поднялся на подиум, получил кубок, выпил шампанское, чуть-чуть задержался. Как только он освободился, то помчался в моторхоум. Кими должен быть там. Себастьян очень надеялся на это, иначе его можно искать бесконечно. К счастью, Райкконен оказался в моторхоуме. Кими стоял, облокотившись на стену, и смотрел в одну точку. Себастьян подошел к нему.       — Что ты здесь делаешь, чемпион? — с усмешкой спросил он.       — Ну, в этом году еще не чемпион… — не успел договорить Себастьян.       — Вопрос времени, — улыбнулся Кими.       — А вообще я пришел к тебе.       — Зачем? — удивился Райкконен.       — Чтобы поддержать, — пожал плечами Себастьян, — я же знаю, что ты на самом деле переживаешь.       — Черт, — усмехнулся Кими, — ты и вправду знаешь меня лучше всех. Себастьян мягко улыбнулся и обнял своего айсмена. Тот ответил на объятия и уткнулся в шею.       — Спасибо, Себи, — прошептал он.       — Не за что. Спасибо и тебе. За то, что ты всегда рядом.       Кими улыбнулся и сжал его сильнее. Они так и стояли в коридоре моторхоума и никуда не торопились. Но вот Себастьян первым отодвинулся от Кими, посмотрел ему в глаза и, прочитав нежность, наклонился и поцеловал своего горячо любимого финна. Тот с охотой ответил. Они целовались медленно, вкладывая в поцелуй всю свою любовь.       — Я всегда буду рядом, Кими Матиас Райкконен, — улыбаясь, прошептал Себастьян.       — Я тоже всегда с тобой, Себастьян Феттель, — тоже улыбаясь, прошептал в ответ Кими.       И большего им не надо было. Эта клятва была искренней и означала многое. Они будут друг за друга. Они будут любить друг друга. И это самое важное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.