ID работы: 7371940

Хей, малая?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Думаю, и так понятно.

Настройки текста
Я сидел на диване, лениво смотря в стену. Потом в потолок. Почему-то казалось что второй психанет и скажет:"Харе на меня зырыть, пошёл нах*й!!!» и свалит от меня. Интересно, что тогда будет на месте потолка. Ведь я в одну точку смотрю… Тогда от меня вся Вселенная сбежит. Я долго думал надор было бы улыбаться этой мысли, или всё же я похож на дурака? Ну ладНО, всё же… — Ленивые кости, вставай! — сказали сзади. Было дико лень даже глянуть кто там. Я закрыл глазницы. Не ходите сюда, тут никого. Пусто. Я никого не ждал. А дождался Фриск… Странно. Бывает же. Звезда, то есть я, в шоке. Глупо. Но после подушки в моём лице, я пересмотрел перспективу и решение. Не особо приятно, знаете… Очень не приятно. — Хей, малая? — я повернулся к ней. Однако нарушительница моего покоя, как физического, так и душевного, гордо стояла, улыбаясь во все тридцать два зуба. Чего только одна её улыбка стоит… — Ты что-то хотела? Закусив губу, девушка долго исподлобья смотрела на меня. Скажу честно, такое долгое ожидание и бесило и… Я просто был рад на неё смотреть. Красавица. Однако, мечтать не вредно. Но кое-что-то я мог ей сказать, не так ли? Я, поднявшись с дивана, подошёл к девушке. — Ты похожа на цветок.– прошептал я на ухо. Она улыбнулась. Очень искренне и радостно. Вся её решимость и ещё какое-то чувство, полностью выразились в этой улыбке. — Санс… Ты мне тоже очень нравишься.– произнесла она, мне на «ухо». Потом меня заключили в объятья. Я долго просто не понимал что это такое. Я же пофигический скелет- комик… Однако, то что я не понимаю, мне понравилось. Её руки были на удивление мягкими. Интересно, а так у всех людей? Или только у любимых? Всё же кое-чего она не поняла… — Я люблю тебя, малая. Я только обнял её в ответ. — И я тебя, Санс. Она прижалась ко мне всем телом, не желая отпускать… Мы долго так стояли. Одно знаю — я её не брошу и не отпущу. Я её люблю. Больше чем жизнь.

***

Лёжа на любимом диване, я понял что как-то скучно. Вот уже месяц отношений с Фриск… А… Дальше поцелуев дело не пошло. Я чуть похотливо оглядел фигуру девушки. Бёдра, грудь, ножки. — Фриск? — голос меня конечно, с головой просто сдал. Но она не поняла… Интересно. Или она играет?.. — Да, Санси? — я впервые за всё время, слышал до такой степени игривые нотки её голоса. О, боже… Я понял… Она подошла ко мне. Очень-очень близко. — Мхм, м-малая… П-прошу… Я и так… — Дай угадаю… Хотел. М-м-м… Кое-чего? Я мгновенно стал не чуть посиневшим, а просто… Синим. Девчушка приблизилась к шее, самому чувствительному моему месту. Очень томный выдох с моей стороны. Главное держаться… Долго ещё девчушка забавлялась с моей шеей, кусала её, целовала, вылизывала… Я пребывал в эйфории и стонал от удовольствия, хотя хотел держаться. Не выдержал я просто положил Фриск на диван. — Моя очередь… — прошептал я. Следом, раздев её с помощью магии, облюбовал каждый уголок её тела, при этом аккомпанемент сладких стонов любимой. Во настал самый ответственный момент. Дождавшись её согласия, я слился с ней в одно целое. Было так узко… До первых толчков. Потом стало легче двигаться и я ускорялся с каждой секундой. В конце-концов я завершил своё желание. Пребывая в долгом и глубоком экстазе, я упал рядом с ней.

***

— Санс! Забери с кухни Дэмиана и Лиель! А то точно что-то будет сломано! Как образцовый папашка, я взял детишек на руки. Дэмиен был спокоен, в отличии от своей сестры-близнеца. Лиель была готова рвать и метать, только бы опустили… Ну пожа-а-а-алуйста! Принеся их в комнату и положив по кроваткам, я сел, достав любимую книгу Папса, «Прятки с пушистым кроликом», И стал читать. Близнецы быстро уснули. Довольно долго я был на телефоне с Папсом, к которых с Меаттон (жен.) скоро будут дети. Только потом, я наконец-то получил ласку… И мы с моей любимой женой, Фриск легли спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.