ID работы: 7371986

love story.

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
G. F. I Wouldn't Mind Вару сидел за столом в общей кухне их дома,на улице стояла серая и грустная погода,а в окна бился сильный ливень. - Мда,даже настроения нет над кем-то издеваться. - фыркнул кудрявый,поднимаясь со своего места и со своим недовольным выражением лица пошел на веранду. Иногда там парень мог посидеть в тишине,чего обычно он не любил,потому что шум и издевательский смех - это его второе я,но видимо сегодня был не тот день. Когда Вару вышел в небольшую комнату с огромными окнами,то он мог лицезреть такую картину: Зонтик лежал на столе,смотря на огромный холст и что-то бормотал себе под нос. Резко в голове появились сотни идей для издевательств над шестым,отчего на лице зеленого появилась его фирменная гадкая ухмылка. - Хей,сопля. Ты чего тут делаешь? - пятый подошел к трефовому,пытаясь рассмотреть "произведение" Зонта,но тот сразу же закрыл холст огромной тряпкой,хотя парень смог разглядеть что картина была зеленых оттенков. - Ууу..Даже показывать не будешь? Все настолько дерьмово? Хотя я даже этому не удивляюсь. - кудрявый начал громко смеяться,а Зонтик мигом рванул со своего места,пытаясь скрыть слезы. - Ну и беги! Кому ты вообще нужен. - Вару поправил свои зеленые очки,но по всему его везению они выпали из рук пятого и разбились на сотни стеклышек. - Вот черт,придется новые искать. - пробормотал парень,но его взгляд упал на тот самый холст,который был закрыт тканью. - Но сначала.. - любопытство взяло вверх над силой воли пикового,поэтому он подошел к холсту и сорвал тряпку. Рот парня тут же открылся и если бы у Вару была вставная челюсть,то она бы явно давно валялась на полу. На холсте был изображен Вару,сидящий на этой самой веранде за столом,на котором пару минут назад лежал Зонтик. Кудрявый конечно знал,что Зонт все свое свободное время что-то калякает у себя в блокноте,но кто мог подумать,что он нарисует вот такой портрет? - З-зонт..А ну живо иди сюда! - кое-как выкрикнул пиковый и сделал пару шагов назад,чувствуя сзади себя сбитое дыхание. - Я-я уже т-тут..- валет стоял с опущенной головой,переминаясь с ноги на ногу. - В-вару прос-сти..Ты не д-должен был этого в-видеть. Дай я э-это выброшу. - Зонтик уже потянулся к холсту,но его путь преградил Вару с недовольным выражением лица. - Не смей это трогать,оно теперь мое. - прорычал пятый взяв холст в руки и прижав его к себе. - Только не говори,нытик,что ты опять заноешь. - Я-я..н-не буду и.. т-твои очки он-ни.. - на глазах Зонтика начали наворачиваться слезы,но не от обиды на Вару,а скорей от удивления,потому что эту картину валет хотел спрятать и никому не показывать,как и все остальные картины с ним. - Мои очки,это мои очки и господи,какая же ты тряпка. - валет закатил глаза и посмотрел на Зонтика,который пытался как можно быстрее скрыть слезы,но честно это получалось не очень. - Агрх..Дурак. - кудрявый прошел мимо Зонта и резко остановился,невольно протягивая руку к его волосам и как только он коснулся их,то сразу залился румянцем. На ощупь они были словно щелк или еще более гладкая и нежная материя,хотелось окунуться в них и остановить время,чтоб продлить это мгновение. - В-вару..? Все хорошо? – раздался робкий и дрожащий голос трефового,который вывел пикового в реальность. Именно сейчас пятый чувствовал себя растерянно,впервые за долгое время. Этот,по мнению Вару смазливый, трусливый, жалкий парень смог довести самого Вару: сильного, независимого, того кто сам над всеми издевается до трясучки. Дрожь бежала по всему телу и кудрявый не понимал что происходит, потому что он не чувствовал этого ранее. - В-В.. – не успел договорить Зонтик, как почувствовал что-то теплое и приятное на своем лбу и это были по всей видимости губы Вару. - Ты неплохо рисуешь,надеюсь на еще портреты с моим участием. – после этих слов зеленый поспешил уйти,чтоб не показывать свою глупую улыбку и полностью красный нос от смущения. ~ Следующий день ~. Звон будильника. Противный звон будильника. Вару хотелось сжечь весь мир к чертям как только он проснулся. Но еще к этому раздался стук в дверь из-за которого пиковый просто вышел из себя и хотел застрелить того человека,который пробудил в нем гнев. Когда парень со всей дури открыл дверь,то никого уже не было,но стояла коробка,а на ней голубая бумажка с надписью: «Для Вару». Валет сначала смутился и вышел из комнаты,надеясь найти хозяина этой коробки, потому что вдруг это не смешная шутка? Хотя шутить из всех клонов мог только сам Вару. Так что..коробка была действительно для него,чтож пришлось взять ее,тем более по весу она кажется тяжелой. Что вообще там может быть? С этими мыслями Вару буквально разорвал коробку и округлил глаза от увиденного. Там. Были. Чертовы. Портреты. C. Ним. А под самым последним портретом лежала небольшая записка: « Возможно это будет казаться странным с моей стороны, но после твоих слов насчет картин, я правда собрал все свои работы и надеюсь, что тебе они понравятся.Ты мое вдохновение,Вару. Если все будет настолько отвратительным для тебя,то можешь выкинуть их». Спустя пару дней,когда была очередь Зонтика убирать все комнаты клонов, голубоглазый обнаружил в комнате Вару полностью обвешанную стену его портретами в исполнении Зонта,что очень обрадовало трефового и даже на глазах появилась пара слезинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.