ID работы: 7371997

Пельмешка.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В довольно-таки раннее утро Аманда отправилась в магазин за покупками. Конечно, ее любимым занятием был шоппинг. После покупки черных джинс, белых кед со шнуровкой, голубого платья и кожаного ремня девушка отправилась в отдел продуктов. Перед входом стояла небольшая вывеска: «Уральские пельмени со скидкой 30%». Эта надпись сразу же привлекло ее внимание. И поэтому Аманда, взяв корзину, прямиком поплелась к морозильнику с замороженными продуктами. Она пробежала глазами, чтобы найти те самые пельмени. Не видно. Лишь вареники, фарш, голубцы и многое другое. А вот именно этих пельменей нету. — Лааадно, — тяжело вздохнув, Аманда опустила глаза на пол и подошла к прилавку напитков. Недолго думая, она взяла маленькую коробку сока «Добрый» и положила в корзину. Выражение лица Аманды было печальным, так как в этот чудесный вечер она хотела приготовить Уральские пельмени, которых уже не осталось. Медленным шагом девица добиралась до молочных продуктов. Просмотрев ценники, она решила взять молоко «Простоквашино» и клубничный йогурт. Затем в корзину добавилась колбаса «Докторская» и колбаски «Мираторг». — Каааать, а куда Уральские пельмени положить? — послышался голос продавщицы с ярким макияжем и розовыми туфлями. — В морозильник возле котлет положи, — зазвучал мужской голос с кассы. Услышав краткий разговор между работниками, Аманда со всей силы побежала к тому месту, чтобы успеть взять их. Она уже близка к цели, как вдруг из угла появляется женщина лет 25-30 и бежит со всей силы к пельмешкам. — Мооооёёёёё, — крича во весь голос, женщина почти успела забрать, но Аманда все-таки успела взять их. Сделав хитрую ухмылку в сторону женщины, девушка поплелась на кассу. Казалось, там сидела женщина, но голос был совсем мужским и неприятным. Продавщица пробив продукты, назвала цену, а после оплаты выдала чек. И вот с улыбкой на лице Аманда дошла до дома и поставила кипятить воду в кастрюле.

***

Холодно, сыро и тесно. Необычно тихо, что даже странно. — Где это я? — в мыслях промямлила маленькая, толстенькая пельмешка, — ой, это я сказала не вслух. — Где это я? — сказав, в панике начала вертеться вокруг себя, чтобы рассмотреть место как можно лучше. — Почему я в какой-то упаковке с большими красными буквами? И почему вокруг меня незнакомые пельмени? Где моя семья? Где я? — с испуганным выражением. Долго думая, пельмешка даже не заметила как Аманда открыла упаковку и по 3-4 пельмешек начала выкладывать в кастрюлю, из которой уже давно шло парообразование. — Хэй, дружище, подвинься немного влево. Мне тесно, — пробубнил самый плотный пельмень. — Да, конечно, — пододвинувшись, пельмешка заметила как Аманда ложкой взяла того самого упитанного пельменя и медленно перекладывала в кастрюлю. — Еее, я лечу в джакузи, — смеясь, и при этом хрюкая, сходил с ума. Все это для пельмешки казалось чем-то обеспокоенным. Она не могла понять что же происходит в данный момент. В конце концов, пельмешка придумала стратегию, чтобы сбежать из этой непонятной ситуации. Когда дошла ее очередь плавать в джакузи, она спрыгнула с ложки и покатилась по столу, хотя для нее это было очень даже сложно. — Ах ты, — с угрюмым взглядом Аманда все же перетащила ее в кастрюлю. Плавая в горячей воде, ее тесто намного смягчилось и уплотнилось. Ее качало из бока в бок. Ложка все вращалась без остановки. Через некоторое время пошел дождь из сухих овощей. Пельмешка почувствовала этот приятный аромат приправы на себе и вдыхала каждую секунду. Стало темно. Пельмешке стало страшно. Аманда открыв кастрюлю крышкой, снова устроила водоворот с помощью ложки. Затем по несколько начала перекладывать пельмешки в глубокую тарелку с узорами. Девушка, взяв вилку, села за стол напротив тарелки. Пельмешка увидела нечто ужасное, как эта девица своим ужасным трезубцем вонзила в старого приятеля ее отца и засунула в свою черную дыру. — Опять без мяса, — проворчав, Аманда нахмурилась и съела следующий пельмень. За ним трезубец воткнулся в пельмешку. Она почувствовала ужасную боль и не могла двинуться. Острые иглы окончательно вцепились в нее мертвой хваткой и все ближе двигались к дыре. Засунув в рот очередную пельмешку, Аманда очень хорошо ее прожевала и, наконец, проглотила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.