Люблю тебя

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может ещё раз? — спросил брюнет — Ты что издеваешься? Я больше не выдержу, — отозвался светловолосый. — Ну хотя бы разочек. — нависая над парнем, продолжал уговаривать брюнет. — Нет. Раз я сказал нет, значит нет. Тебе что двух раз не хватило? — упираясь ладошками в грудь искусителя, отозвался Антон. Рома хоть и не мог пойти против решения своего любимого, но просто так показывать, что сдался, не хотел. Поэтому смекнув, что к чему, начал щекотать вторую половинку. Минут пять, повозившись и ещё сильнее смяв постель, парни с неохотой покидают любовное гнездышко. «И почему ночи такие короткие?» — думал Роман. – «Если бы не эта школа, то у нас было бы больше времени друг на друга». — Завтрак готов, — прокричал из кухни Антон. Пройдя вслед за ароматным запахом, брюнету открылась наимилейшая картина. Его любимый, его звездочка и вообще смысл жизни расхаживал по кухни в розвеньком фартучке. Это смотрелось так нежно и романтично, что на несколько секунд Роман потерял дар речи. Но, быстро взяв себя в руки, он подошел к блондину и, обняв его со спины, несильно куснул за мочку уха. — Может все – таки останемся дома? – не отрывааясь от вылизывания чужой шеи, прошептал брюнет. — Аах… нет… постой… что ты делаешь? Куда руками полез? – Антона пробила дрожь. – Пере..ах..стань… Вывернувшись под невообразимым углом, блондин все-таки смог выбраться из этих жарких объятий. — Ешь и идем. А то опоздаем. – охрипшим голосом произнес он. — Да-да. – не удержавшись и чмокнув «звездочку» в губы, Роман засел за завтрак. *** — Я так и знал что ты проковыряешься так долго. Смотри какая толкучка. А ведь если бы жевал побыстрее и не приставал с утра пораньше, то мы бы успели сесть на другой автобус и доехать с комфортом, — всю дорогу бурчал Антон. Но как бы он не злился, все равно не мог скрыть того, что утренняя возня доставляла ему радость. Такая маленькая семейная жизнь получается. Автобус въехал в туннель, и на несколько мгновений в салоне стало темно. Брюнет, мгновенно сориентировавшись, быстренько чмокнул бурчащую буку и отрываясь произнес, — Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.