ID работы: 7372048

Слёзы мёртвой вечности

Гет
R
Завершён
32
автор
Ellen Wreast бета
LunaWv гамма
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Притирание

Настройки текста

***

      Они познакомились довольно странным образом. Карлхайнц по глупости созвал всех грехов разом, а они его замок и разрушили. Везде царил хаос и беспорядок. Кое-кто просто не нашёл дверь, а кто-то и не искал вовсе.       Стражи Ада пришли спокойно, чем сразу выделились на фоне остальных. Видимо, охраняя дверь в преисподнюю, они научились ценить такие вещи. Сели вместе, обособившись от других. Только приветливая Акари помахала остальным, а Юкио же даже не взглянула. Огонь и Лёд в действии.       — Я собрал вас здесь, — начал было Сакамаки, но остановился от безудержного смеха. Усталым взглядом прошёлся по Коске, которая обещала молчать сегодня.       Её нагло щекотала другая девушка — повелительница времени. Она спокойно управляла магией, оттого смогла притянуть к себе несколько вилок и пройтись ими по рёбрам подруги. А та в свою очередь ужасно боялась щекотки.       Эти двое будто пребывали в своём мире. Растянулись на самом большом диване, почти лёжа, и скучали, не забывая забавляться всякими дурацкими мелочами. От них было больше шума, чем от глупых детей на игровых площадках.       — Что за ребячество, — закатила глаза Карри и ехидно взглянула на "идиоток", по её мнению.       Коске сразу пришла в себя, откинула вилки в сторону и рыкнула на весь зал. Её глаза загорелись, но не каким-то цветом, а просто светом. Свет был внутри, едва сдерживаемый глазами.       — Что-то не нравится?       Карлхайнц вздохнул. Вот и началась первая ссора, в которой Коске чуть не убила Карри. Всё-таки драться с более опытным и сильным Грехом — глупость.       Но Сакамаки отметил и общий настрой «команды». Акари устало улыбалась, пока Юкио спала на её плече. Сацучи внимательно следила за своим созданием и тщательно записывала что-то в блокнот. Видимо, отмечала её силу и слабости. А вот Гордыня смеялась и кричала, чтобы Коске не убила малявку. Она определенно наслаждалась ситуацией, как и её подруга.       Коске хмыкнула, когда платье Похоти окрасилось в красный. Слишком разозлилась — таким словосочетанием отругала себя Гнев и отпустила "слабачку", как она её называла в мыслях.       — В будущем вы ДОЛЖНЫ быть идеальной командой, — только и сказал Карлхайнц с существенным нажимом. Он ушёл, оставив грехов с друг другом. Те переглядывались, словно их заставили съесть сгнивающий труп. Ужасно невкусный, между прочим.       Акари первая нарушила молчание. Из всех грехов она отличалась добротой и приветливостью, оттого и решила взять бразды правления в свои руки на некоторое время. Ведь в любой команде должна царить хоть малая часть гармонии, не стоит забывать, кто именно состоит в этой компании.       — Мы все должны узнать друг друга получше! — улыбнулась Лень и посмотрела на каждую девушку. — Женский коллектив сложно понять мужчине, да и самим женщинам друг с другом нелегко придётся, но давайте попытаемся стать лучшей версией себя. И завтра, когда встретимся вновь, давайте не будем устраивать ссору с дракой, а просто промолчим или посмеёмся из-за такой нелепой ситуации.       Грехи тяжело вздохнули. Большая часть из них ненавидели командную работу и не признавали её. Но стоило посмотреть на Лень и Зависть, как тут же становилось интересно — а может, командная работа не так плоха, как им казалось.       Грехи решили промолчать на следующий день. Они не смеялись истерично, не дрались и не ссорились. Даже Коске села рядом с Карри и почистила той яблоко, которое девушка уж больно хотела, но резать не умела. Сацучи обучала девушку в основном только сражаться.

***

      Карлхайнц в душе строил небольшую лесенку. И сегодня он поставит ещё одну ступеньку и поднимется выше. На вершине его ждёт победа, которая невозможна без дружбы Грехов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.