ID работы: 7372143

Что же мне делать?

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с богом

Настройки текста
Утром. Девушка проснулась от ярких лучей солнца которые светили в её окно. -Ммм… Сонно пробурчала девушка, понемногу открывая глаза. -Хм? Что почему я в своей кровати? Что вообще вчера было? Голова кругом, ничегошеньки не помню. Сказала Хиёрин и осмотрелась. -Хотя я помню что кто-то меня нёс? Как же быть… -Хм? После того как Хиёри осмотрелась она увидела бумажку которая лежала на тумбочке, как оказалось это была записка, она взяла её и прочла, там было написано: Дорогая Хиёри, прости что ушёл, но поверь так надо, я… я слышал что прокричала. Девушка мгновенно залилась краской, ей стало немного неловко. -Н-Не уж-то это. — Я-Ято?! --Т-То есть меня нёс Ято? -А почему я в другой одежде? //0//0\\ □ — О-ОН Ч-ЧТО ПЕРЕОДЕЛ МЕНЯ?! -ЯТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Прокричала Хиёри свою любимую фразу (не ну, а чё, в аниме она его так иногда звала XD) Перевернув записку Хиёри прочла следующие: Так как твоя одежда была мокрая, я. тебя переодел. Оставлять тебя в мокрой одежде я не собирался, ибо ты могла ты могла заболеть. //0/_/0\\ -Ч-ЧЕГО?! БОЖЕ МОЙ ЯТО! Немного успокоившись Хиёри посмотрела на время и с криками «Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ " побежала одеваться. Девушка спустилась вниз и увидела завтрак стоящий на столе. Она немного удивилась, но времени не было на это, поэтому быстро поела и выбежала в школу. Был день как день, но что-то не давало ей или кто-то не давал ей покоя. -Этот запах, за километр его чувствую… Смотря в окно девушка заметила парня сидящего на дереве с сверкающими глазами. -А?! Хиёри протёрла глаза, но никого уже там не было… -Что-то видимо мне не хорошо… Привидится же такое. Выходя из школы Хиёри задумчиво переходила дорогу не смотря на светофор. Когда осознала что происходит, было уже поздно, она увидела машину которая на всей скорости неслась на неё. Первая эмоция: страх. Но тут неожиданно, кто-то подхватил её сзади и вновь… Запах… Приятный запах ударил в нос. -Фух, успел. Ну ты Хиёри смотри куда идёшь, мне что всегда за тобой приглядывать? Она услышала до боли родной и приятный голос. Обернувшись она увидела ту, ту самую родную улыбку, те самые как небо голубые глаза. -Я-Ято?! -Ято!!! Девушка была готова заплакать, и обняла его так крепко как будто его сейчас заберут или отнимут. -Хи-хиёри, т-ты чего? Удивлённо спросил парень, смотря на неё. -Я…я просто очень скучала. уже оторвавшись от парня сказала та. -Ну… Я увидел тебя в таком состоянии и не стал дальше скрываться. -А как же твой отец? -Как-нибудь потом с ним разберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.