ID работы: 7372143

Что же мне делать?

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть меня.

Настройки текста
Почему он это сделал! Почему? Кто он уже и не вспомню , вроде мой друг , но... Я ничего не помню , абсолютно. Провал в памяти , невозможно , я помню своё имя , фамилию , помню где живу , но. Прозвенел звонок -Хиёри! Девушка подбежала к двери и посмотрела в глазок Никого? Странно. Шутка детей? Медленно открывая дверь Ики еле замечает низкого мальчишку с золотистыми растрёпанными волосами. -Эй а ты кто , заблудился? -Хиёри ну ты чего! Не помнишь меня?.. -Нет , а откуда ты знаешь моё имя? На лице мальчишки появилось удивление, затем оно перерастало в грусть , нет не грусть , страх. Он развернулся и побежал вон , видно что он расстроился. --Эй, ну ты чего?Окликнула его ещё раз смотря ему в спину , которая скрылась за стеной дома. Непонятное настроение сейчас видно на лице Хиёрин. Грусть , тоска . Безразличие? Возможно , как тут испытывать радость в те моменты когда ты в замешательстве . Бывало ли у вас такое , вы просыпайтесь с мыслей о том что что то забыли? Не помните какой сон вам снился , не помните какую еду вы вчера ели , каких людей встречали . Это не особо для вас важно , мелочи удаляет наш мозг чтобы не перегружать важные вещи , стихи , имена людей , пароль от вашего аккаунта , каким цветом глаза любимого человека . А бывало ли такое что Вот был человек а ты его не помнишь Не помнишь глаза Улыбку Эмоции Будто бы его не существовало Часть меня исчезла с воспоминаниями, смогу ли я её вернуть? Что же мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.