ID работы: 737215

Должен

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джунмен всегда считал, что лидер должен быть сдержан. Должен всегда улыбаться и ни в коем случае не показывать, что ему больно или обидно. Но…это было тяжело. Очень. Каждый раз, будя ребят, желая «Доброе утро», парень закусывал щеку с внутренней стороны, сдерживая себя и эмоции. Единственный, кто заметил, что с ним что-то не так, был Кай, но это был как раз тот человек, которому он хотел меньше всего открыться. - Джунмен-а… - протянул Джонин, с подозрением следя за лидером, который варил себе кофе. – Ты ничего не хочешь сказать мне? Состроив удивленное лицо, парень пожал плечами и сел напротив Кая, с удовольствием отпив горький напиток. Сухо ненавидел кофе без сахара, но это был прекрасный способ проснуться и…отвлечься? - Я же вижу. Почему ты не хочешь мне открыться? – с обидой протянул брюнет, надув губы. Джунмен едва сдержался, чтобы не бросить «Потому что не доверяю. Теперь». - Тебе показалось, Джонин, все хорошо, - с фальшивой улыбкой, которая буквально приклеилась к устам, ответил Сухо. «Ненавижу». - Хен! – Кай все-таки не выдержал и повысил голос, вскочив и направляясь к нему. – Почему ты так ведешь себя?! От близости одногруппника кружилась голова, и гулко стучало сердце, но… Лидер должен быть бесстрастным и любить всех одинаково, не так ли? Кай вплотную прижался к Джунмену и схватил его за руку, крепко сжав ладонь, отчего тот поморщился. «Вспомни о выдержке». - Джонин-а, отпусти меня, мне больно. Лучше иди, твоя еда остынет сейчас. Вот только эти слова не успокоили, а наоборот еще больше раздули гнев его донсэна. Быстро сократив расстояние, разделяющее их, брюнет впился в его рот жадным поцелуем, запуская свой язычок. Его горячее дыхание дурманило, и Сухо прикрыл, было, глаза, отвечая, но… «Лидер должен любить всех одинаково». Опомнившись, Джунмен резко оттолкнул парня от себя и быстрым шагом направился в комнату, пытаясь успокоить расшалившееся сердце. Зачем?... Внизу живота приятно тянуло, почти болезненно, но недостаточно, чтобы сорвать его едва оставшуюся выдержку. Кай сжал ладонь в кулак и резко ударил по стене, чувствуя неприятное ощущение в костяшках и груди, только вот в последней было больнее, куда больнее… Сколько он себя помнил, Джунмен всегда был рядом и как хен оберегал его от любых невзгод. Так что же изменилось? У него выросли эльфийские уши, огромная бородавка? Почему его любимый хен отталкивает Кая? Джонин давно перешел за грань дозволенной любви, он желал большего, ему хотелось ласки, жгучих поцелуев и страстного шепота, когда парень бы слился с ним… «Лидер должен быть всегда идеальным». Вот только Джунмен не такой. Может, Сухо и подходит под подобные стандарты, но не Джунмен. Все слишком сложно… Кай даже и представляет в своих самых смелых фантазиях, что хен любит его почти до безумия, до такого, что ломает себя и свой характер, желая, по мнению лидера, «лучшего». Для кого? Для общественности? А что будет лучшим для них? И сейчас, заходя в свою и Сехуна комнату, Джунмен внезапно осознал, на что обрекает его статус лидера. На одиночество. Потому что лидер должен быть идеальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.