ID работы: 7372161

Я хочу что бы ты чувствовал тоже самое.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена атмосферы

Настройки текста
Это лето было очень суматошным и быстрым, у меня не было времени гулять со своими друзьями, потому что мы постепенно готовились к переезду в другой город, было очень тяжело расставаться с этим всем, людьми, родными местами. И вот наступает время переезда, приезжает большущая грузовая машина и вижу как она потихоньку начинает заполнятся нашими вещами, конечно было грустно смотреть на это но, я понимала что так будет лучше, для меня, моей семьи. Из прекрасного Эссена переезжали мы в такой неизвестный Дортмунд.Поднявшись на 3 этаж я последний раз попрощалась с нашей уже пустой квартирой.В Дортмунде мы нашли спокойный райончик с множеством деревьев и и парой продуктовых магазинов. Все что нам было нужно, было под рукой. Садясь в машину я понимала что нас ожидает ещё 3 часа езды, 250 километров, так много...подумала я.. Я буду очень скучать. *прошло 3 часа* Все время я выглядывала в надежде увидеть наше новое жилье. -Вот мы и приехали!: сказала мама. Увидев новое место я очень обрадовалась, здесь было совсем тихо, спокойно, не души. Невысокие пастельно-розовые домики напоминали мне сахарную вату, а ровно подстриженные кустики выглядели будто искусственные. Ну..скоро привыкну.:подумала я. А в это время успела подъехать машина с нашими вещами, теперь мы жили на 6 этаже, думаю вид должен быть чудесным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.