ID работы: 7372222

Кофе

Фемслэш
R
Завершён
42
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Лену приняли на работу. Девушка усердно выполняла все поручения, трудилась день и ночь над отчётами. Одним словом, полностью погрузилась в работу. Но даже постоянные мысли о работе не могли остановить поток мыслей, связанных с её начальницей. Эта красивая женщина завладела разумом Лены, её снами. Девушка постоянно чувствовала на себе тяжёлый взгляд золотых глаз. Даже находясь в своём собственном кабинете, ей казалось, что через стену кто-то смотрел на её спину. Но не взгляды были главной проблемой, а её собственная реакция на них. Лена смущалась и покрывалась алым румянцем, а в сердце разливалось какое-то странное тепло. Она трепетала при виде мисс Гийяр, и буквально мякла от её красоты и такой притягивающей хладоности в движениях, манере разговора. Окстон поймала себя на том, что начала мечтать о встрече с ней. Так что же это? Неужто любовь? Но девушка сразу отмахивалась от этих мыслей, ведь даже если это и была любовь, то явно безответная, поэтому тешить себя глупыми надеждами бесполезно. Так прошло ещё пару недель, а затем и месяц. Но как бы Лена не прогоняла разные мысли, как бы не пыталась закрыться от своих чувств, скоро к ней пришло полное осознание того, что она по уши втрескалась в свою начальницу. Но к сожалению, эта мысль приносила девушке лишь душевные страдания и вгоняла её в депрессию, потому что Окстон была уверена на 100, нет, даже на 200%, что близких отношений между ней и Гийяр не может быть. Её понурый вид заметила даже Сомбра, которая, к слову, всегда относилась к девушке с неким призрением. «Эй Лена, или как там тебя? Ты раздражаешь меня своей весёлостью, но ещё больше меня бесит твоя морда кирпич! Либо ходи с нормальным лицом, либо будешь лазить к командирше через окно, потому что смотреть на твою физиономию тошно»-как-то выдала Сомбра, на что девушка, как не странно, усмехнулась, чем заставила секретаря удивиться. Окстон и сама себе казалась жалкой. «Угораздило же влюбиться в своего босса» Хотя не влюбиться в неё было невозможно. Для Лены Амели была воплощением красоты и сексуальности (стоит ли говорить, что девушка уже несколько ночей подряд видит Гийяр в своих снах, где испытывает на ней всю свою пошлую фантазию)Как бы она хотела провести рукой по гладкой коже, коснуться своими губами припухлых холодных и таких желанных губ. Это были несбыточные мечты, которые терзали молодого помощника. Если бы она только знала, какой огонь разгорался в душе этой женщины, если бы она только знала, какие мысли на её счёт крутились в голове у мисс Гийяр, Лена бы вся покрылась румянцем с ног до головы и поняла, что её мечты не так уж и обречены на провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.