ID работы: 7372342

Построить Криптон

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С момента появления из кокона первого нового криптонца прошло двадцать лет.

На очередном собрании юных дарований, посвященному оглашению новых, более дерзко-масштабных планов на строительство первого большого криптонского города, три четверти территорий которого пока не застроено, а значит - простор для новых грандиозных проектов, Генерал Зод заботливо поддерживает под локоть своего величественного супруга в красно-синих одеждах. Кал-Эл всё ещё слаб после последней выемки фрагментов Кодекса трехдневной давности. Будь на то эмоциональная воля Генерала, его мужа в жизни бы больше не допускали в Зал Создания Жизни. Но большее, чего удалось добиться верховному правительственному чину Нового Криптона - месячные перерывы между необходимым и неизбежным. Возник нерешаемый конфликт интересов. Кал-Элу необходим отдых и восстановление. Криптону необходимы новые жители. Зоду не нужно падение собственного авторитета, сомнения в компетентности его действий и верности Предназначению. Ему итак уже смеет смотреть в глаза и подавать тонкий юношеский голосок восемнадцатилетний сопляк из Дома Векс, пока единственный рожденный с предназначением быть членом Совета Правления Криптона. Зод не стал его устранять. Дорога каждая криптонская жизнь. В одиночку против опыта и авторитета Генерала юнец Векс безнадежен, не представляет достаточной для беспокойства опасности. Говорить может, что угодно. Врожденный высокий статус позволяет. Будто кто его, кроме Зода, слушает. Кал-Эл вздрагивает всем телом и начинает падать, как птица, у которой в полете внезапно сломались крылья. Зод ловко ловит утомленного супруга, прижимает к себе и мысленным распоряжением активирует лётную платформу, отдавая приказ доставить их домой. На собрании остаются десятилетние Элан Эл-Зод и Кларен Эл-Зод - черноволосые и светлоглазые Защитники Криптона, в которых только внешность от Элов, а по генам они истинные Зод - этого достотаточно, чтобы не высказать неуважения их семьи к собранию. Платформа доставляет пару на открытый балкон. Зод подхватывает супруга на руки и, чувствуя себя древним охотником, несет добычу на залитую солнечным светом круглую красную постель в центре комнаты. Слава благословенному свету желтой звезды, никаких врачевателей не нужно. Щеки Кал-Эла на глазах наливаются здоровым живым румянцем, он открывает глаза и смотрит на снимающего одежду Зода. Зод подмигивает и улыбается супругу. За десять лет брака они попробовали многое и по-всякому. Кал-Элу нравится ласка. Он очень чувствительный. Не важно, что, главное - максимально убавить силу, много целовать, шептать на ухо что-нибудь приторно-нежное. О том, насколько важен Кал-Эл для Криптона и для него самого. Всё до единого слова - правда. Зод прочно обосновался на бедрах мужа. За все десять лет брака Кал-Элу так и не удалось уложить партнера на спину. Не так-то просто уложить на лопатки самого Генерала Зода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.