ID работы: 7372377

давай если судьба

Слэш
R
В процессе
117
Горячая работа! 69
автор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— хули зыришь? доброе утро, хэ тянь. нафантазировать и облажаться. вчерашний танцор и сегодняшнее быдло, ну не могут быть одним и тем же человеком. ахтунг. — как тебя зовут? — мо гуань шань. — а меня не спросишь? — оно мне надо? не, обойдусь. он достаточно резко приподнимается и покидает кровать, будто и не пил вчера. судорожно мотает головой, ищет что-то очень важное. — где ебаные часы? хуль у тебя нет часов? дергаю плечами, не показывая и капли интереса. потому что его уже реально нет. мне интересен был вчерашний экземпляр, а не вторая личность. и, судя по всему, вторая личность главенствующая. собравшись, он проводит рукой по затылку и разминает шею. начинает следом плечи обрабатывать, и ловлю очередной мини-ахуй. пока он был голым, не стал его рассматривать, да и не до этого было. но ебать, вот это плечи, грудак и ебнуто красивая шея. несостыковки. как, блять? вот это и вон то, вчерашнее. — бывай, мажорчик. часы повесь и обои смени, хата добротная пздц, но твой вкус — туфта. я погнал. всё, его как будто и никогда тут не видели. ___ две недели спустя ___ — ли, ты ебнулся? — бля, завали. — какой, нахуй, клуб? мы, блять, только что чутка жизни лишились, ебаный ты обрубок человека — клуб, блять, клуб. я хочу, чтобы ко мне липли, гремела музыка и хуярил алкоголь. это моя компенсация за весь инцидент, хэ-э-э. — ой бля, нахуя тебя взял, хуй знает. ли счастливо откидывается назад, заметив, как резко дергается руль и продавливается педаль газа. самое главное и важное, почему ли дружил с хэ: ебать как штырило от его вождения. да и машинки у него заебисто-понтушные. скорость. самый сок. а если и водила умелый, то пизда. тянь шумахер, которому похуй. на себя и на пассажира. всегда. до клуба доехали достаточно быстро. единственное, что замедлило их, толпа собравшаяся у входа. какой-то проблемный движ, чуял хэ. ли, конечно же, уже покинул машину, пытался втиснуться в заварушку. — додик, блять. ничего не оставалось, кроме как последовать его примеру. интересно, хули. драка. разборки каких-то группировок? тянь добрался до первых рядов, найдя светлую макушку, и как вкопанный застыл на месте. ебашили рыжего, мать его, того пацана. ногой в ебало, хуй знает какой уже раз. цвет его волос и красная кровь, смешавшись, давали жуткий оттенок. тянь хотел сорваться помочь, по инерции, но запнулся, заметив широкую улыбку. его соперник опешил и отошёл в сторону. — хули смеёшься, пидор? — бля, я дал тебе столько времени, а ты не можешь меня добить, чувак. подрывается, становится на ноги, снова разминает шею, как тем утром. удар. падение, хлещет кровь. — мог одним ударом меня добить, учись. кажется, второй потерял сознание. — и впредь думай, че говоришь, мудак. если решил меня пидорком выставить, сначала продумай каждый шаг. толпа почему-то поймала тишину, никто не рыпается. рыжий устало поднимает взгляд, улыбки больше нет. — или тебе обидно, что не с тобой? оглянувшись напоследок, двигается в нашу сторону и резко цепляет мой взгляд. уголки губ ползут сразу же вверх. подмигивает и меняет траекторию движения, улыбается шире. руки обхватывают шею ли, как-то резко и агрессивно. дергаюсь к нему, успеваю коснуться плеча рыжего, дабы оттолкнуть. нихуя. их губы соприкасаются, переходя в жадный и глубокий поцелуй. взглядом не упускает глаза хэ тяня. горит. что-то говорит. глазами. действием. — тебе понравилось. — неплохо. — я не спрашивал. ли в ахуе, покусывает целованные губы и смотрит ему в след. — цирк. тянь, не оборачиваясь, двигается в сторону клуба. нихуя не понял, но было интересно. толпа рассосалась.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.