ID работы: 737239

Это всего-лишь измена.

Гет
NC-21
Заморожен
9
JuliaKarpova бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кто-нибудь задумывался о том, что уже сделал, а вернуть назад уже ничего нельзя... И это постоянно пугало. Что делать? Как теперь выкручиваться из этой ситуации? Что о тебе подумают остальные? У вас это было? А я с этим только что столкнулась... точнее не я, а одна моя знакомая. Правда, видимо, ей было совершенно посрать на то, что она натворила. Типичная дура. *** Я носилась по квартире, искала что надеть на вечеринку. Было бы очень плохо, явиться в том, что уже давно устарело или в том, в чем тебя уже видели. Для начала примерила шорты и футболку, но подумала, что это "не катит" и одела облегающие джинсы и короткий сиреневый топ. Выпрямила свои непослушные волосы и пошла краситься. Рома уже уехал, он решил предупредить своих родных, что будет жить в Москве, но не упомянул, что со мной. Через три дня обещал вернуться, мне оставалось лишь ждать. Накрасившись, я завела машину и отправилась на вечеринку. Катя уже стояла у входной двери, когда я подъехала. -Что ты так долго?-возразила она, приоткрывая дверь внутрь. -Что? И это говоришь мне ты? Совсем зазналась?-пошутила я.-И к тому же, девушка должна опаздывать, просто обязана. -Да-да, конечно. Ты не на свидание собираешься. -Кто знает... Я огляделась. Все было просто великолепно украшено. Дискотечный шар, диджей стоял прямо около лестницы на второй этаж, громкая музыка гудела так, что нельзя было услышать даже саму себя. Антон и его команда стояли неподалеку, поэтому Катрин, кстати, очень сексуально выглядела. Она надела короткую юбку белоснежно-белого цвета и топ. Кудрявые волосы и сиреневые глаза, похоже вставила линзы, придавали ей некую стервозность. А взгляд указывал лишь на него, нашего "короля бала". -Я пойду, пообщаюсь с Антоном.-проворковала та и убежала. Само собой она оставила меня одну, а я просто танцевала. На меня пялились парни, чуть ли не приставали и открыто не лезли ко мне, а мне было просто пофиг, особенно после вчерашнего дня. Теперь у меня появилась крепость и теперь я ничего не боюсь. Но мое настроение заметно ухудшилось с появлением одной особы. Она, с некой походкой хип-хопера, спускалась с лестницы, как резко остановилась у самой ее середины и начала разглядывать весь народ. Несомненно это была Лера. Но что-то в ней изменилось. Да, она перекрасилась. Теперь у нее были ярко-зеленые волосы, косая челка и клипса на губе, не говоря про настоящий пирсинг на носу и животе. Она обвела свои глаза темно-черной подводкой и растушила так, чтобы казалось, что это ее реальные ресницы. Хотя профи, то есть я, отличит это от реальных. Ее черный очень короткий топ показывал ее татуировку над грудью с надписью "Actum ne agas", я точно не помню дословный перевод, но, кажется, это переводилось так:"С чем покончено к тому не возвращаются". Да, явно про нее. На запястье тоже была татуировка, но уже в виде звезды. Ее джинсы хип-хопера придавали ей некую загадочность, хотя явно было видно, что она сейчас готова кому-нибудь навалять, об этом говорил ее пес, она держала его на цепи, которая прикреплялась к ошейнику из шипов. Такой же ошейник был и у нее. А вот честно ее собака внушала в меня страх. Это же Кане Корсо, очень злая собака... Мало ли, что у нее на уме. Я вышла из дома немного освежиться и не видеть этого ужаса. Не дай Бог она что-то учудит или ей придет что-то в голову. Она же больная до мозга и костей! Сад у них не очень, за ним никто не наблюдает, вот и результат. Даже цветы перестали расти. Поняв, что теперь все "парочки", которые хотят уединиться в ближайших кустах, наступают, я зашла обратно внутрь. И во время. Я успела на самое интересное. Моя тонкая натура сразу поняла, что что-то здесь не так. В этот самый момент, в центре гостиной, Лера ударила кулаком своего братика по челюсти. Я пришла в ужас, так как не догнала что вообще происходит. -Лера, ты что вообще охерела?-чуть ли не орал на нее брат. -А ты, братишка? Ты вообще, гляжу, шикарно тут устроился, сегодня одну трахаешь, завтра другую. Тебе это не надоело?-брат хоть еле сдерживал свой гнев, но вот Лера орала на него как резаная. -Да причем тут это? -Притом! Ты можешь трахать сколько хочешь баб, но меня оставь в покое! Ты только что прогнал Диму, чем он тебя не устроил!? Чем!? -Лера указала на выход. -Он нарушил правила.-пока спокойно ответил Антон. -Да ты что?-сарказму Лере не занимать...-И в чем же? Он нарушил, случаем, не твои ли правила? Ты кто такой чтобы их здесь устанавливать? Ты хоть и старше, но явно еще не дорос до того, чтобы полностью контролировать этот дом! Или ты решил выпендриться перед своими дружками? Вот что я про них думаю!-она повернулась к толпе, где стояли его дружки и плюнула на них, те, отстранились от нее и в ужасе посмотрели на Антона. -Лера! Не стой из себя королеву! Ты тоже хороша!-начал Антон. -Заткнись! Ты мне не отец, чтобы судить меня! И вообще, я пожалуй пойду, раз я уже нарушила столько твоих правил!-она прошла к двери и, захлопнув ее со всей силы, удалилась. Мы все стояли в ожидании. -Вечеринка окончена!-прокричал кто-то. Я же, не желая смотреть на всех, ушла первее толпы, поскорее домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.