ID работы: 7372392

Дождись меня, Том.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой маленький Торди.

Настройки текста
1 Июня. Пятница: 3:45. Сейчас глубокая ночь. Все давным-давно спят в своих кроватках, наслаждаются летом и видят своеобразные, но интересные сны. Казалось бы, ничего не может потревожить людей в такое время суток, если бы не одна маленькая деталь.. За окнами домов гремит гром, льёт как из ведра в перемешку с градом, сверкает молния и дует сильный ветер врываясь в дома тех, кто решил проветрить комнатку из-за сильной жары, не так давно палящего солнца. Кто-то умный в такой ситуации уже давно поднял свой зад и закрыл те щели в их доме, которые пропускали не нужный холод, а кто-то ленивый предпочёл терпеть весь беспредел, авось само пройдёт? Есть ещё третий тип людей, они так же не спят всю ночь как второй и гадают из какого щели вылезет монстр, если он посмеет подать хоть какие-то признаки жизни. Этим третьим типом оказался ни кто иной, как — Торд Ларссон. Мальчик с неестественно белым цветом глаз. Трусом он себя не мог назвать, но согласитесь детям свойственно бояться даже самых глупых вещей, а в такой обстановке детская фантазия просто сходит с ума. Спустя небольшой промежуток времени, Торд решил осторожно встать, надеть тапочки и включить свет. Всё же играть с темнотой или монстром, что там прятался он не горел никаким желанием. И Эдд всегда говорил, что злейший враг любого монстра — это свет. Поэтому, решив прислушаться к словам старшего, Торд тихонька добрался до места, где предположительно должен был быть выключатель и так же тихонько, как мышка потянулся к нему, но свет так и не появился, даже после ещё пары попыток заставить лампочку светить. После очередного судорожного "клац-клац" в шкафу что-то громко упало. Торд ненадолго замер, после из шкафа издался скрежет, словно кто-то царапал дверцы шкафа изнутри... Сердце Торда сильно забилось, ему казалось, что время остановилось и даже грома за окном уже не было слышно, всё его внимание приковали дверцы шкафа. Ему казалось, что ещё немного и от туда вылезет чья-нибудь рука. После такой мысли, дверцы шкафа тихонечко открылись... в туже секунду раздался протяжный вопль и раскаты грома, Торд чуть ли не выбил двери и рванул из своей комнаты, забегая в первую попавшуюся. Захлопнув чужую комнату и закрыв на щёлочку, у маленького норвежца началась отдышка, будто он пробежал марафон. Вся жизнь прошла перед глазами и кровь больно ударяла в виски. Он точно был уверен, что за ним кто-то гнался, ноги стали ватными, слёзы бежали по пухлым щекам. Раздался очередной раскат грома, заставив держащегося обеими руками за дверь мальчика сьежиться и захныкать. Немного успокоившись, он наконец огляделся, чтобы посмотреть комнату, в которой он не по своей воле оказался. Он надеялся с первого раза попасть в комнату Эдда, или хотя бы Мэтта, но комната, в которую он забежал принадлежала старому и глупому Тому. Норвежец поспешил немедленно покинуть чужие покои, вспомнив отношение их владельца к его персоне, но страх никуда не делся и сделать это оказалось не возможным. Монстр пугал его намного больше, чем разъяренный Том. Мальчик медленно подошёл к кровати русоволосого и забравшись на неё, подполз к мирно спящему парню, чьи брови даже во сне были около самой переносицы. А Торду казалось, что он так хмуриться, только когда с ним. Ведь с остальными всегда улыбается. — Томми, проснись... - шептал Торд, несильно раскачивая парня в разные стороны, чтобы заставить открыть глаза. — Ммм... - парень только ещё больше нахмурился. — Пожалуйста, Том... - протянул мальчик и стал трясти подростка ещё сильнее. Томас наконец приоткрыл века и будь у него зрачки или хоть какое-то подобие глаз, то можно было сказать, что он посмотрел на мальчика. — Торд? - потирая чёрные глаза, промямлил Риджуэлл. — Можно я сегодня посплю с тобой? — Что? Нет конечно! Кто тебе вообще разрешил входить в мою комнату?- грубо спросил Том приподнявшись на локтях. — Если это Эдд, то передай ему идти нахер. — Том, там монстр и света нет.. — Меня не волнует очередная херня, которую ты придумал, чтобы мне насолить - рыкнул Том, вспоминая как в первый день появления Торда в их доме, он обманом закрыл того в кладовке. Кажется, что-то похожее он тоже говорил, перед тем как черноглазый хотел тому помочь. И последующие выходки младшего не выходили у него из головы. Самое несправедливое, что Том ничего плохого ему не сделал, чтобы заслужить всё это. И ещё и Эдд всегда на его стороне, когда Тому хочется пнуть засранца, если в очередной раз прикасается к Сьюзен или разбивает бутылку Смирноффа — Иди лучше Мэтту сказочки рассказывай, а меня наконец оставь в покое! Вон из комнаты! После последней фразы Торд не сдержался и снова расплакался. — Не нужно лить свои крокодиловы слёзы, я без того знаю,что ты хороший актёр - вздохнул Томас и хотел перевернуться на другой бок, чтобы вернуться в царство Морфейя, как его обняли за талию и прижались к груди, сжимая ткань футболки. Торд ничего не сказал, просто прижался и плакал, а Том замер, не зная, что и делать, потому что в него уж очень крепко вцепились. — Отпусти меня... — Нет, хочу остаться с тобой... — Сказал же, нет. Я отведу тебя к Эдду, если тебе так страшно, - сказав это, Том уже собирался вставать, но его прижали к кровати, или по крайней мере пытались. — Хочу с тобой... — ..., Том только вздохнул, он уже устал от всего, от Эдда с Меттом, от Торда и ещё ему так хотелось спать. — Делай как хочешь... если утром проснусь и у меня будет комната гореть, то я перееду. После, парень всё же вырвался из объятий норвежца и перевернулся на бок, оставив немного места для Торда. — Не будет.. - прошептал парень и быстренько залез под одеяло. Немного помедлив, мальчик обнял Тома со спины, тот никак не отреагировал и уже было слышно сопение. Пару минут подождав, Торд приподнялся и наклонился над спящим лицом Томаса, чьи брови больше не были нахмурены, а дыхание было ровным. Он наклонился и поцеловал его в уголок губ. Том от таких махинаций так и не проснулся, Торд повторил это несколько раз, а потом счастливый улёгся, обняв старшего. После, щёки Томаса порозовели, а брови снова нахмурились. Тогда он понял, что точно переедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.