ID работы: 7372438

Письмо

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Это была особая летняя, но прохладная ночь. Полная луна ярко светила своим лунным светом в одну просторную комнату в стиле оранжево-голубых тонов. Постель была акуратно заправлена чистым бело-голубым постельным бельем, подареным на день свадьбы ее веселым братцем и верным другом ее любимого мужа. А сама женщина сидела за письменным столом стоявшим возле большого окна, который ярко освещался лунным и романтичным светом. И освещая его так, что не было даже надобности зажечь светильник. Женщина сидела не подвижно, держа в руке карандаш, наконечник которого она усердно держала и грызла зубами. По лицу этой хрубкой девушки было видно, она о чем то думала. А тем временем в большом доме на острове, все уже спали, ведь была уже глубокая ночь, а девушка только не давно уложила своих трое деток. Неспокойного Буми, мечтательную красавицу Каю и недавно родившийся на свет Тензина. Маг воздуха... Он так о нем мечтал. Прошло не мало времени в котором женщина просидела за тем столом, но уже было видно как она пишет на тонкой пергаментной бумаге строчки: Тоскую за тобой, любимый мой. Все эти дни и ночи... И лишь душа моя гаснет в скуке о тебе. Не хватает мне... половинки сердца моего, отданного так быстро и безповоротно... Тебя рядом нет со мной, ты далеко, но в мыслях ты со мною. И остаеться лишь... Воспоминания мои как свет очей твоих родных. Все эти дни, часы с тобою проведенные как сказка о нас с тобою не имеющая ее конца. И Слава Богу не скоро будет точка. Ведь, я верю ты скоро ко мне, ласковый, вернешься... После проделанной работы, сразу было заметно девушка очень довольна своим результатом и свернув лист, в тонкую трубочку, она подошла к клетке где находился тот самый почтовый ястреб, который Сокка купил еще в военное время в стране Огня. -Привет, мой хороший.-обратилась девушка к птице.- Пришло твое время поработать! Свернувший лист, она положила в отделение для писем, находившийся на спине у ястреба. Закрыв карман с письмом. Она выпустила птицу в окно. Смотря в даль за улетевшей птицей, она знала письмо найдет своего получателя и так же она увидит ответ на него. -Ведь, я верю ты скоро ко мне, ласковый, вернешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.