ID работы: 7372493

between the bars

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я буду хранить тебя в глубинах своего сердца

Настройки текста

Напейся со мной, Забудь о тяжести дней. Делай, что я говорю, и с тобой всё будет хорошо, Я заберу их, Те образы, что постоянно в твоей голове.

Так много стихов и строк посвящено теме любви. О том, что это прекрасное чувство, которое сравнивают с порхающими бабочками в животе. Саманта Бордженс была не согласна с этим. Для неё любовь — это тошнотворное чувство. Будто все те самые бабочки сдохли и пытаются вырваться наружу. Когда она увидела, что отец до сих пор оставляет лишнюю тарелку для её матери, которая ушла из семьи давным давно, девушка подумала, что это жалко и унизительно. И если это и есть любовь, то она не хочет её испытывать. Если честно, то Сэм просто боялась любить. Она из тех девушек, что предпочитают переспать один раз с парнем и забыть его. Без обязательств, чувств, привязанности и доверия. Она никого не подпускала близко к своему сердцу, боясь, что кто-то сможет разбить его вдребезги. Но один человек смог всё изменить. Она стояла перед зеркалом и смотрела в своё отражение. Там, внизу, прямо под ней было куча народу. Сегодня был папин день рождения. Много писателей и владельцев различных издательств собрались у них в гостиной. Ведь теперь она тоже часть этого общества. Ей до сих пор не верилось, что её первую книгу опубликовали. В дверь кто-то постучался. Это был Расти, младший брат Саманты. — Там пришёл Лу. — Передай ему, что я скоро спущусь. — ответила девушка, закалывая в волосы последнюю шпильку. На ней было её любимое чёрное бархатное платье. Расти очень изменился после того случая с Кэтти. Он часто не появлялся дома, а если и приходил, то поздно ночью под кайфом или пьяный. Иногда на его лице красовались новые синяки и ссадины. Видимо, он всё ещё не мог смириться с тем, что случилось. Сэм была счастлива. И хотела, чтобы и он был счастлив. Ей не хотелось идти к гостям и вести эти светские беседы. Там было слишком «душно» для неё. Сэм очень расстроилась, что отец решил в этот раз отметить свой день рождения не в кругу семьи, как в прошлом году. — Привет. — поздоровался Лу, когда она наконец-то решила выйти из своей комнаты. — Ты чудесно выглядишь. — Спасибо, ты тоже ничего. — улыбнулась Сэм и поцеловала его в щеку. У неё никогда не было парня. Настоящего парня. Она думала, что любовь — это полная чушь, переоцененная людьми. А теперь она с такой нежностью смотрит на Лу, как будто это всё, что у неё есть в этом мире. — Если честно, у меня нет особого желания находится там. — призналась Сэм. — У меня тоже. — Так может уйдём отсюда? — А как же вечер? Там же столько гостей, я уверен, все хотели посмотреть на тебя. — Это папин праздник, а не мой, Лу. Не будь таким занудой, валим отсюда. Она схватила парня за руку и вывела его через чёрный выход на пляж. Девушка скинула с себя босоножки на каблуке и ступила на мягкий и холодный песок. Ей было уютно рядом с Луи. Как в тот раз, когда они сидели в кафе, а за окном шёл снег. Сэм не хотелось, чтобы этот момент когда-нибудь закончился. Почувствовав слабость и что неприступная стена между ней и Лу рушится, она решила просто избегать его, чего бы это не стоило. Но оказалось слишком поздно. — Может потанцуем? — спросил парень. — Прямо здесь? Но у нас же нет музыки. — Есть. Он достал телефон из своего кармана и включил ту самую песню, что звучала у него в машине. Тёплые воспоминания нахлынули на неё. Ведь тогда она впервые поняла, что влюблена. Что её холодное сердце тает. — Мне кажется, так лучше. — сказал Лу, распуская волосы Саманте. Они легли волнами на её открытую спину. Она прижалась к груди парня, ощущая его руки на своей талии. Напейся, детка, взгляни на звезды, Я поцелую тебя снова, между стоек бара… — Я…я больше не боюсь. — прошептала Сэм. — Мне больше не страшно, Лу. Когда я вижу тебя здесь с руками, поднятыми вверх, В ожидании быть пойманной. — Тогда почему ты всё ещё плачешь? — спросил парень и стёр большим пальцем слезу, покатившуюся по щеке Сэм. — Потому что я не хочу терять тебя. Люди, которыми ты была раньше, Не нужны тебе больше… Лу обхватил лицо девушки ладонями и наклонился, чтобы поцеловать её в губы, которые отдавали сладким привкусом. Когда они поцеловались первый раз, Саманта тоже плакала. Плакала от страха и понимания того, что происходит. Напейся снова, я сделаю тебя своей. — Я люблю тебя. — сказал Лу, оторвавшись на секунду от губ девушки. Она ничего не ответила, лишь улыбнулась и легонько кивнула. Ветер дул с океана и развивал волосы Сэм. Они сидели рядом на песке и смотрели как волны то приходят, то уходят. Она положила голову на плечо парня и иногда глубоко вздыхала. — Не понимаю, как так вышло. Ты единственный кому я смогла довериться. — Может быть, потому что я не похож на тех придурков, на которых ты тратила время? —  усмехнулся Лу. — Это уже всё неважно. Она вспомнила тот вечер и те слова, которые посоветовала брату. По её мнению в мире существует всего два типа людей: реалисты и безнадёжные романтики. Саманта пыталась избежать любви, чего бы это не стоило. Но теперь она здесь, рядом с Лу, танцует с ним под их песню. Ты будешь глубоко в моем сердце, Отдельно ото всех других, там, где я люблю тебя У них не было физической близости. Сколько бы раз она не ночевала у него. Он не прикасался к ней и не позволял ничего лишнего, хотя и знал, что он далеко не первый у Сэм. — Лу…- прошептала девушка и подняла свои карие глаза. — Что? — Давай сделаем это. До этого момента девушка и не знала, как это — заниматься любовью. Сексом — да. А именно любовью — нет. Но сейчас… когда тот оставлял на её шее россыпь поцелуев, наполненных трепетом и нежностью… когда он шептал ей на ухо, что безумно любит её… всё меркло по сравнению с этим чувством, когда ты действительно сливаешься с человеком воедино. Это совсем другое. И сегодня Саманта это поняла.

Я буду хранить тебя в глубинах своего сердца, Подальше от других, где тебе самое место. Сохраню все, что ты забыла. Люди, которыми ты была, Которых ты больше не хочешь видеть, Которые толкаются и пихаются, не слушаются тебя — Я их приручу…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.