ID работы: 7372532

Наши юные смешные голоса

Джен
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
106 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Дополнение. Ханджи, Университет!АУ, Чудо-женщина

Настройки текста
Примечания:
Профессор биологии Ханджи Зоэ была особой необычной и весьма экстравагантной. Среди студентов за ней прочно закрепилось прозвище «Чудо-женщина», которое она оправдывала каждым своим действием и словом. Многие не любили её, потому как не знали, чего от неё можно ожидать в следующий момент; кто-то откровенно крутил пальцем у виска, вспоминая её безумные выходки на парах; а некоторые смотрели на неё с недоумением, не понимая, как столь эксцентричная дама оказалась на такой уважаемой должности. Ответ был прост — профессиональные навыки Ханджи Зоэ всегда были на высоте. Именно это (вкупе с интереснейшими парами) привлекло к ней первокурсницу Ал Столлен, которая была одержима биологией примерно так же, как и Зоэ. Ал всегда нравилось бывать у неё в кабинете, который был столь же необычным, как и сама Ханджи. Пока воодушевлённая присутствием благодарного слушателя профессор порхала вокруг с чайником, из носика которого исходил ароматный пар, девушка неустанно вертела головой, внимательно осматривая владения Зоэ. Здесь всегда очень вкусно пахло — Ал столько раз пыталась определить, чем, но понять так и не смогла. Точно можно было сказать только одно — это определённо было что-то экзотическое, будто у профессора под столом была припрятана посылка с фруктами из дальних жарких стран (зная Ханджи, такое вполне можно было предположить). Или это были её духи? И это была всего лишь одна из многих загадок этого интереснейшего кабинета. Сама Ханджи тоже была невероятно экзотичной для унылых университетских стен. Увлечённая своим предметом, яркая личность, страстный биолог, интереснейший собеседник, она неизменно притягивала к себе взгляд, и Ал не раз ловила себя на мысли, что профессор невероятно ей нравится как человек. Да и сама Зоэ, быстро перешедшая со своей студенткой на «ты», не считала нужным скрывать свою симпатию, поэтому, подливая чай внимательно слушавшей Столлен, безостановочно говорила. Беседовать друг с другом они могли часами — пока за окном не начинало темнеть, — ведь всегда находилось столько интереснейших тем, которые надо было обсудить. Лабораторные эксперименты профессора, теории происхождения мира, да хотя бы последняя прочитанная Зоэ статья или параграф из учебника Ал — всё это непременно становилось предметом долгого, насыщенного обсуждения, после которого обе расходились домой счастливые донельзя. Они действительно проводили столько времени вместе, что Ал неожиданно заметила, что от её вещей тянет сладким запахом из кабинета Ханджи, а сама она начинает говорить точь-в-точь как её профессор, что, конечно же, не оставили без внимания окружающие. И ловила себя на мысли, что ей чрезвычайно повезло найти столь яркую и необычную родственную душу с теми же увлечениями и похожими взглядами на жизнь. Найти среди скучных университетских стен. В кабинете, в котором всегда так вкусно пахло чем-то экзотическим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.